В общем, ситуация такая: скачал шрифт... Никуя не пашет... Думаю, все владельцы смартов меня понимают - хочется сменить надоевший шрифт на более красивый...
З.Ы. Предлагаю тут писать вопросы по смартам (но они тока мну будут, чую )
З.З.Ы. Скачать Setting Wizard реально? Версия 3.35... А то мне его знакомый спьяну убил...
Тем, кто работал со сматрами.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-09-08 18:18:46
Поделиться22007-09-13 22:09:47
хз подойдет тебе или нет
Название: Nokia 6600 Setting Wizard
Описание: Настраивает автоматически настройки GPRS, WAP, MMS любого оператора.
Добавлен: 22 Mar 2006
Размер: 153.73 Kb
шрифты не менял...ща погляжу че есть и как делать)
Поделиться32007-09-13 22:35:02
Инк
короче я се ща готичекий шрифт поставил... ваще жесть хуй поймешь че написано но большин буквы выглядят круто))))
короче скачиваешь шрифт ФАЙЛ.gdr
через файл менеджер создаешь папку C:/System/Fonts
копируешь туда ФАЙЛ.gdr перезагружаешь телефон и хоп у тя новые шрифт
Удаление:
надо переименовать папку fonts в любуюу другую например "war4er" и удалить шрифт перезагрузить телефон и стандартный шрифт
все работает)
Поделиться42007-09-14 01:29:03
эммм, вот это я никогда не понимала... уж на что я загоняюсь по поводу разных темок, прог и игр на тел... Инк, а чем тя шрифт то не устраивает????
Поделиться52007-09-14 13:58:10
Нужна цветавая схема в цифрах
кто подскажет?
Поделиться62007-09-14 14:06:39
О_о а че это такое?
Поделиться72007-09-15 17:28:24
Нужна цветавая схема в цифрах
Это зависит от твоей темы. На 9 симбе цветовая схема шрифта определена темой) Вот в том прикол)
хз подойдет тебе или нет
Не) Не покатит) Надо будет поискать... Там же 3.35 версия последняя... Он тока с ней норм работает...
надо переименовать папку fonts в любуюу другую например "war4er" и удалить шрифт перезагрузить телефон и стандартный шрифт
Вся суть в том, что я и устанавливал также и все-все-все... Все равно косяк! Не везде меняет. Пусть и не гот стиль...
http://screens2.dimonvideo.ru/shots/8070.jpg
Это я ссыль с истории первую открыл... Там еще 9 шрифтов есть на сайте
http://dimonv.ru/smart/files/category_1 … 24e837f991
Ну да хрен с тем)
эммм, вот это я никогда не понимала... уж на что я загоняюсь по поводу разных темок, прог и игр на тел... Инк, а чем тя шрифт то не устраивает????
Вет, я решил выжать максимум из смарта. Темы - N серии. Причем весом по 4-5 мб) Супер темки) BT чат (2 разных)... В общем, я сча мучаю мобилу) А шрифт... Я хочу нового) Новая тема, новый шрифт, новые рингтоны (Неро Wave приходится юзать... Лень Саунд форж качать... Хотя Wave Hammer не хватает )
Поделиться82007-09-15 19:46:24
у тя че за тело и какой файл менеджер?
Это зависит от твоей темы. На 9 симбе цветовая схема шрифта определена темой) Вот в том прикол)
мне просто нужна цветавая схема...я в квипе сделал черный фон красные буквы (все красные) и готический шритф прикольно смотриться...
у меня 3230 на 7 симбе... ух потертый он
Темы - N серии. Причем весом по 4-5 мб) Супер темки) BT чат (2 разных)
у меня стандартная тема))) уже год...и картинка: перечеркнутый писающий человек и подпись "все будет хорошо"
Поделиться92007-09-16 10:04:23
у тя че за тело и какой файл менеджер?
Менеджеров 2. Диспетчер встроенный и Y-Browser.
мне просто нужна цветавая схема...я в квипе сделал черный фон красные буквы (все красные) и готический шритф прикольно смотриться...
Тогда либо искать тему и копаться на компе в её настройках (у меня в разных темах разные схемы. Это параметр темы. По-крайней мере на 9 симбе). Просто на мобиле редакторов тем я еще не встречал.
у меня 3230 на 7 симбе... ух потертый он
9 меня больше радует. Конечно, проц тока 216 МГц, а не 400 (для 9 симбы делают от 400 МГц обычно. См. N73, N95... Мощные процы, оперативы до жопы...). Зайди на сайт ДимонВидео. Там проги есть для 7,8,9 симбы. И темы тож)
меня стандартная тема))) уже год...и картинка: перечеркнутый писающий человек и подпись "все будет хорошо"
Я хочу найти 2 темы: Kamelot, Blind Guardian. А в идеале - Ария и Эпидемия еще) Если б была б прога для создания тем... Я б потрашил бы прикольные темы (иконки для прог и каталогов там есть оригинальные) и сделал бы темы для себя)))
З.Ы. Смарт надо гонять по полной))) На то он и смарт)))
Поделиться102007-09-16 14:12:45
Если б была б прога для создания тем.
:suicide: :suicide:
130 и 140 метров инета и она твоя)))) на том же димоне
З.Ы. Смарт надо гонять по полной))) На то он и смарт)))
если для тебя "гонять по полной" это тема на пару метров...мда)
3-4 клиента аси...ексель... ворд...2 файл менеджера...ирк чат...камкордер (запись в ави формате)...2 диктофона (один пишет в мп3 другой в вав формате)...2 схемы метро (схема а второй показывает текстовый маршрут с примерным временем)...яндекс карта (пробочки)...смартмувий...паппет мастер (через блютуз управление компом)
номера цветов нашел...
З.Ы. Инк...мда
Поделиться112007-09-17 15:56:14
Азатрон
срочняк зайди в асю...
Желательно сегодня...
Поделиться122007-09-17 17:24:19
если для тебя "гонять по полной" это тема на пару метров...мда)
3-4 клиента аси...ексель... ворд...2 файл менеджера...ирк чат...камкордер (запись в ави формате)...2 диктофона (один пишет в мп3 другой в вав формате)...2 схемы метро (схема а второй показывает текстовый маршрут с примерным временем)...яндекс карта (пробочки)...смартмувий...паппет мастер (через блютуз управление компом)
Нет, не только. Юзать его офисные способности - это естсественно. Ты знаешь, что я с мобилы в асе. Гонять по полной - использовать его максимум. Т.е. и графические возможности. Не согласен?)
130 и 140 метров инета и она твоя)))) на том же димоне
Много. Я видел прогу, но, черт, много!