Вобщем так как прав нет, пишу здесь. Прочитал то что Вы про нас с Квиком пишете, обдумал и честно немного обидно. Ну во-первых ливанулся я из клана всего 2 раза а не три, кто не знает из зеленых типа Дима поясняю что первый раз ливнулся чтобы сделать квест на 3 профу сабу некра, раскачал саб я за 5 дней до 75 лвла и прошел квест за время штрафа (Ангело конечно спасибо за помощь, провел к табличке к одной), второй раз - развалил при точке свою пушку, сам конечно виноват, но сал небоеспособным, весь свой шмот загнал в соулбоу - остался в БВ сете и с соулом, пошли с Квиком качаться нарвались на варов, понял что лукари в отсосе против переточек магов, пытался в чате сказать о ливе, но Марк там чем то сильно был занят, вобщем никто меня так и не услышал(в чате он писал но не мне), вобщем думаю все равно не способен воевать и тд, выйду с клана сяду на торг приоденусь и зайду магом, вышел прикупился во все топовое, но заходить не стал, прочитал пост про 100 кк. Спасибо Марк я лучше сабу следующему шмот куплю Б грейда. По поводу что меня не устраивало, неустраивали мелочи а так впринципе все устраивало. На кач никто не брал, чтоб варов побить на помощь никто не приходил, помню слова АлексаЗет "ты ж ни кого не спросил кто сейчас чем занят, может нам некогда, а то бросай все и беги к тебе варов бить". Еще есть Нонеймер. Истерик научись ты наконец держать нервы при себе. А еще зам лидера. Вобщем ребят удачи вам в поднятии клана, по поводу нашего с Квиком ухода к индепам, могу сказать за себя, что лично я пока никуда не иду, буду бегать сам по себе и делать сабы, одеваться и тд и тп., жизнь продолжается не пропаду. Удачи Вам и процветания.
просто размышления...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-23 15:44:07
Спирт с днюхой тебя, а то забыл поздравить
Поделиться32007-08-23 15:49:33
Читал я ваши темы, просто бред. Марк пытается выставить себя супер КЛом ФНК И Макс ему всячески содействуют (Максу сегодня не спалось- свой мемуар в 4.00 вывесил ).
Ваши аргументы против меня просто бред, раздули с мухи слона, за проценты я никогда не скавчал. Просто было сказано изначально, что клан до осени в отпуске!- или я чтото
путаю? Просто решил отдохнуть- я не буржуй и в Америку или африку на отдых не ежжу, поэтому отдыхаю в игре.
Пир (без обид) у тебя вообще в какие часы ОНлайн?
Я по свински поставил вопрос???? (насчет лива)
Марк ты в первую очередь последи за своей речью, уж очень резко ты высказываешся на форуме.
Бывают времена когда просто хочется побыть одному, когда нет ни варов ни чего.
Марк а как ты думаеш вот твои мысли про твой лив, рыбалку и тд- сокланы его упрашавают остатся и тд.- проверка твоего самоутверждения???
Наше Али это еще один аргумент моего отпуска, позор! Всем али РБ завалить не можем который валится одним кланом, или ПКашат друг друга.
Дим не в обиду) Вынь язык из задницы Марка, ты тоже претендент на отчисление)
Насчет индэпов: А что мне делать метаться по всем кланам серва? я просто думаю вернуться в свой старый клан. Там хоть деньги не берут. И КЛ норм к сокланам относится, а не как у нас: Я сейчас далеко и мне впадлу в город идти; или: я не буду тебя в пати брать нас и так много, не видишь я в клан ПП качаю, а тут на ватных мобах итак мало дают.- и где клан ПП???
Еще Марк, ты сначала забрал у нас права на форум, а потом решил просто вылить на нас кучу навоза, просто за нашими спинами((((
Виол тебе спасибо большое и всем кто поддержал!
Лан извините кому может нагрубил, ни скем не хочу ссорится изза какойто фигни.
Марк хочешь идеальный клан???: Совет: запусти волкера в 20 окон думаю поможет), а люди они не машины уж очень часто дают сбои- просто : человеческий фактор!
P.S.: ЛЮДИ ЭТО ПРОСТО ИГРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сднем рождения тебя Спирт)
Поделиться42007-08-23 15:52:03
Тема в духе обиженного и униженного, однако никто не обижал и не унижал. За рассекречивание дел клана лишу прав на форум ещё одного человека. Пусть впредь ведёт себя честно по отношению к клану...
На кач никто не брал, чтоб варов побить на помощь никто не приходил, помню слова АлексаЗет "ты ж ни кого не спросил кто сейчас чем занят, может нам некогда, а то бросай все и беги к тебе варов бить". Еще есть Нонеймер. Истерик научись ты наконец держать нервы при себе. А еще зам лидера.
Забыл добавить "прошу внести это в протокол". Не нужно обманывать себя и врать. :/
пэ.эс. За оскарбления бан обоим на недельку. Когда люди уже не вернутся, они создают такие темы где всё обсирают, потом ходят обиженные на бывший клан и всё такое. Это мне не мешает ещё раз убедиться что поступил я правильно.
Поделиться52007-08-23 16:32:07
Что я заметил так это то что у нас никогда не возникает проблем с людьми которые сидят в ТС.В ТС всегда можно решить любую проблему и найти общий язык :dry
На кач никто не брал, чтоб варов побить на помощь никто не приходил
Берёшь 2 ботов идешь в глубь кат опыту ппц идёт и постоянный залив маны и хил - супер кач.А насчёт варов я считаю что некру звать о помощи....