Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Нуу...темка для размышления...

Нуу...темка для размышления...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Кароче,я тут подумал,и решил за ВМЗ заточить десп до 13,и валю до 15,десп оставить,а валю продать и купить Ы бижу и таллум сет...
Хочется узнать ваши мысли на этот счёт...
З.Ы. что лучше взять,ДК или таллум??

2

Во 1х лучше бы ты оставил себе вальку а загнал деспар.Валька дешевле в обслуживании(Б гр соски) и ее можно носить со щитом(хорошая защита от лукарей)
Во 2х я считаю что ММ с его и так небольшим показателем INT лучше носить ДК хотя пушка будет компенсировать это

3

Если будет стоять выбор между валей+15 и даспаром+13/15 (не важно), смело выбирай валю. Щит для мага - насущная необходимость. Факт.

Матак:
Валя+15 = 203
Даспар+13 = 212
СоМ+13 = 221

Я бы не стал точить даспар. Жутко непопулярная пушка, в отличие от СоМа, например. И по нормальной цене будешь продавать очень долго.
Допускаю даже, что не затачивая даспар, купить за КоЛы сразу ДК сет [имхо, стихийному магу лучше ДК, ибо в таллуме просто ппц, как мало Пдефа. Не просто мало, а ОЧЕНЬ мало;]  будет выгоднее.

Татос бижу советую только крафтить. При крафте вы можете сломать 2 предмета из 3х, и, всё равно, не уйдёте в минус. Если умеете считать и хоть немного тороговать, конечно :)

Валю точить выгодно. В этом можно не сомневаться. Окупается многократно. Но вот даспар... скорее всего, нет. Но это я уже повторяюсь.

4

хм,а если взять вмз карту на 50,сколько останеться,после точи вали до+15?(от+3)
З.Ы. а за колы,покупать у эвент манаджера?

5

Толькл что смотрел цены на шмот у эвента,акуел....уж лучше взять 1ккк за 100 кол чем дк сет за 180   :lol:

6

и последний вопрос,сколько колов дают за 50 вмз??

7

Pa3pYwuTEJLb написал(а):

и последний вопрос,сколько колов дают за 50 вмз??

Если акция - 100.

8

На заточку вали с +3 до +15 надо 84 КоЛа [42 ВМЗ].
Таким образом, если ты купишь карту на 50 ВМЗ, то после затачивания вальки у тебя останется 16 КоЛов.

ДК маг сет стоит 180 КоЛов [90 ВМЗ]. Кстати, не обязательно его весь покупать у ЭМа. Можешь попробовать что-нить достать за адены. А то, что не найдёшь, купишь за валюту.

И ещё... смотрите внимательнее на количество ноликов. За 100 КоЛов можно купить не 1ккк, а 100кк.

9

Хех,с таким раскладом,легче заточить 2 вали до+15 и продать....

10

Да. Дк сет это, грубо говоря, 1ккк, а валя - 1.3-1.4ккк.
Выйдет в 2-2,5 раза дешевле.

Вали выгодно точить :)

11

Да   вали   выгодно точить  и  продавать (ибо  сам  точил  и  продавал)

12

я тоже думал вали точить и продавать, уже собрался пойти вмзкарту купить ( было еще кода был в индепенсе) но тут вдруг друзья пригласили отмечание праздника куда-то... и почти все деньги отложенный на карту я проосрал) и с тех пор вмз не клал, и не собираюсь :)

13

Куплю валю +15 с акуменом за 1,3ккк срочно!!!!
Я без пушки - глупая АннаМария нашу валю продал.
P.S. думаю еще 2-3 дня буду без пушки (пока не найду продавца), так что AlexZ в игру заходить не буду - если какой поход на рб и т.п. - пишите на ник Malinovka (мой спойлер) - приду профетом или шилкой (уже с 3 профой)

14

Вот, блин, вы жжёте!
Основную пушку продавать.  :roulette:

15

Я его чуть не убил, но что поделаешь, пушка в основном на его деньги куплена была. Мою часть вложенных денег он вернул.
Теперь уже буду на свои покупать, чтоб не делить с ним.
З.Ы. Ничего, время зря не пропадет - хочу спойлить рецепты на дарк легион, за пару дней качну гномку до нужного левла.

Отредактировано AlexTheTeacher (2007-08-22 02:27:19)

16

народ, а скажите скока будет стоить точнуть вальку от +9 до +16??  :huh:

17

до 16 серв не точит, ток до 15, стоимость - 42 бакса

18

хник :( хочу красенькую :(((

19

точи до 15, а потом ручками, на свой страх и риск, как делают все кто щас бегает с красными пухами... я бы рискнул :)

20

CJIEIIOU написал(а):

42 бакса

слепой, вета хочет вальку +9 до 15 догнать... это будет дешевле....
в два раза... колы же 50+50 система зачисления

21

Дык 50 баксов кидать по любому придеться  :rolleyes:

22

:P

23

а скока стоит А пухи точить??? допустим Soul Bow скока будет стоить???  :huh: от +3 до +10 допустим  :)

24

заточка А на +1 -10 кол
Ы-15 кол.
Считатть мне лень =)

25

1 кол скока баксов?

26

Короч Вет за 50 баксов ты из Соула +3 сделаешь +13 :) Самый выгодный вариант

27

Короч, ничего не буду точить за ВМЗ. Сча позвоню другу и вечером пойдем да еще немного отдохнем. До степухи осталось не так уж долго, так что норм :D

28

А мне ваще все нахаляву достается =)

29

rJIa3 написал(а):

А мне ваще все нахаляву достается =)

А ну нах отседа :)
З.Ы. Ушел отдыхать :D Не жди меня, мама, хорошего сына... Твой сын не такой, как был вчера...

30

Demiurg написал(а):

Твой сын не такой, как был вчера...

:lol:  он еще более пьяный

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Нуу...темка для размышления...