Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Человек-загадкО 2

Человек-загадкО 2

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Собстна думаем кого сабом я беру себе))))(надеюсь он не за горами)

П.С. Кто угадает неделю ставлю плюсы =))))

Отредактировано HABuraTOP (2007-05-28 21:31:26)

2

неужели некра? О_о

3

ФР-а или варка  :P

4

ФР ацтой орка бери :)

5

Ты доминатором когда планируешь стать?

6

Бишопа

7

дестра :D

8

a nu rano li dymat kakoi sub brat ? :)

9

100 пудово некр =0

10

Ты доминатором когда планируешь стать?

Конечно планирую , причём в ближайшее время

Отредактировано HABuraTOP (2007-05-29 10:19:16)

11

Короч я решил стать Фантом суммонером   :)

12

уууу, у них единственный + что самоны норм выгледят а не как у етих спермиков, или у человечков))
а так хз впринципе, криты у тени жгут конкретно, но там крит рейт вроде 60 или 80 под баффом)
я на х1000 на олимпеаде им играл, боялся впринципе тока гладов тирантов ну и иногда тх.
Там нубы какие то играют, я короче смарю глад против меня появился с синими дулями, напялил ИК, хотя у фса на него пасив нет, тоесть каста практически нет, тоесть самон здохнет оч быстро и я ничем помоч несмогу)
Так етот глад берёт и долбит меня, потом вроде понял что бесполезно по ику с тп бить, начел самона бить, ну я его в уд поставил, и тот лупил пока не помер)))
Один раз некр мне прям с самого начала сайленс кинул, а потом долго немог определиться кого бить мну или самона, ну и тоже здох, а так в приделах олимпеады лукари ложаться даже с красными дракониками, спс ложился несколько раз даже с кансел + слип на меня, всмысле его тень в 3-4 уударов сносила)))
оверы и варкраеры тоже впринципе легко ложаться единственая его надежда слип на самонера кинуть и убить тень.
Удачи в Каче)

Отредактировано yaroslav (2007-05-30 10:45:15)

13

Самонеры на олимпах отжигают эт да, но вот когда в открытом бою я СпСом как нечего делать их ложила.  :)

14

Нав, скажу тебе как суммонер (мы, суммонеры, между друг другом практически не отличаемся характеристиками..).

Против магов - если против тебя точенная пушка, которая упрямо бьёт тебя, то это 100% выйгрыша (я валю всех кто так делает) Как только маги с арками под фул бафом начинают валить суммона (особенно если их несколько) то ты труп 100%. Отхелить суммона, когда по его мелкому м.дефу лупят в 2к - нереалистично...
Против войнов - все ложатся впринципе. Проблема только с дагерами, но там можно как-нибудь отхилится. Но вот фулл-бафф драконик+15 безпроблемно начинает лупить по хозяину и валит его в два крита, даже с ТП.
Замесы - очень хорошо держу удары на замесах. Пока меня держат на таргете все противники (особенно хорошо против ДД) маги и войны из моей парти легко всех раскладывают.
Осады - полный ноль. Твоего суммона убивают постоянно и добегать он даже не успевает. Очень сложно. Я ещё пока не научился себя норм вести на осадах, и судя по всему не скоро научусь)

15

В принципе, Марк прав. Но по моим впечатлениям, ЕСа сложнее убить, чем ФСа или варлока.

Будучи СХ с валей+15, подрался несколько раз в колизее с ЕСом [3я профа, но не 78] и могу сказать, если оба под ПП+ШЕ [он баффал себя и коня], убить его легче, чем на селфах. Потому что СХ на селфах голый, а саммон на селфах почти как под фуллбаффом, по этой же причине не люблю драться с ДА. Если саммонер с 3й профой, тогда магу надо либо професи ЕЕ, либо виктори. Иначе шансы на победу очень сомнительны. Лёгких пвп с саммонерами не бывает.

Один раз рискнул сделать ставку на слип саммонера. Итог: умер, так ни разу и не заслипав его.
Один раз рискнул до упора бить самого саммонера, игнорируя коня. Итог: умер, и хз, сколько ему оставил.

Если пройдёт сайленс на саммонера - полдела сделано.

На осадах саммонеры редкие гости. Но это и не проблема, ибо на осадах нужны оверы. Много оверов. Оверов с 3ми профами.  :/

Отредактировано AngeloDaemon (2007-05-30 13:48:05)

16

Про осады поняно  :D  Макс намёк понял Саммонер мне понравиля по двум причинам : 1- с одеждой мне запар не надо( мне оч мадж нравиться, 2-я буду самона точить( брат за туранта упал под конём сссА за 5 сек , я видел дамаг -просто ппц)

17

Блин Самонеры рулят оказывается)))))) ^_^

18

Урон от саммонов в Ц5, по идее, понизят.

19

аааа хатю 6 в 1 талум придетс сет собирать ибо никто его не покупает

20

MaPkoBka написал(а):

мы, суммонеры, между друг другом практически не отличаемся характеристиками

уууу, как же грубо то...
Мне лично показалось что стили игры совсем разные, как пвп так и кача впринципе.
Я щас продолжу, кому интересно почитайте, кому нет можете забить ибо будет много).
Для сравнения беру ЕС и ФС как противоположности, о варлоке чуток попозже.
ЕС: каст большой - хилит быстро, бегает быстрее всех, есть кубик на лечение себя любимого, ну и который магией бьет, ну кон и следственно хп среднее И! единственный кто имеет бафф емп на самона! на 3 профе снимает бафф ВВ и хаст, отсюда ясно что правельная тактика в пвп будет убегать и валить конем, спамя его магический удар. Что касаеться кача, то ЕС после какого то лвла получает баффоющего пегаса, который увеличивает мп реген или скорость отката магических заклинаний (значит качаться с магами) кроме того может снимать некоторые дебаффы со всей пати, яд кровотечение вроде, точно снимает анкор, остальное хз =/. Для масс пвп или осад ЕС будет оч достойным сапортом в пати магов, и в то же время может брать удар на себя.
ФС: каст самый маленький - хилит медленно, бегает средненько, кубики фкусные, даже очень: станящий и  понижающий п.деф и п.атак, но нужно бить, чтоб ети дятлы пахали, хп и кон просто задница (де есть де) есть бафф на самона майт 3 лвл на 3 профе снимает баффы акум и емп с цели, отсюда вывод что тактика в пвп хз какая) убегать надо ибо долго не простоишь тупо влоб, но професи на 78 лвле отнимает скорость самона, а если говорить об олимпеаде или пвп на селфах, вв как у варлока нет на самона, вот и получаем что скорость пвпшной тени (которая жрет 90% експы и дрейнит) около сотни 130 вроде, точно непомню, и в ОТЛИЧАЕ от ес или варлока он не может канселить вв, вы представляете пвп против даггерщика? =/ Вот я и одевал ИК а познее, када все доперли что в хеви я самона никак не лечу и били его, лайт, и держал даггерщика на себе, тоесть тупо влоб и бил чтобы ети дятлы кубы пахали , а вот если бегать от них толку мало и есть возможность кинуть самону професи в етом случае самон довольно легко гасит танка в ИКе и в уд =).
Что касаеться кача, вместо самона который делает речардж ФС имеет самона с вампом, канешно полезно, и может быть вы на таких рейтах разницы и не почувствуете, но потом у ФСа будет тень, которая после вызова кидает дебафф который конкретно снижает мп реген, типа как зделку с дьяволом заключил =) а без мп как бы и не похелишь и не по баффаешь. Тень сапорт: вызываеться толстый зажравшийся чертяга который НЕ даёт баффов, но довольно хорошо может лечнуть выбранную цель пожертвовав своим хп, еще можно исползовать как танка потому что ета тень имеет агр и масс агр, которые в то же время снижают п. деф и м. деф, правдо я хз на скока, очень интересно будет ли работать етот агр на других игроков как у танков.
Ну а варлок ето как и все челавеки - сборная солянка, бафф вв на самона имеет, баффающий котик для воинов, увеличивает либо шанс крита и силу его Либо п.атак и акураси (меткость) ну и такой же скилл как у коня который анкор снимает и еще чето)), сам медленный но много хп и коны, хилит со средней скоростью, кубеки, как у ЕСа который магией бьет, и анкорящий, но вот етот анкорящий, пашет хорошо тока на персах до 50 лвла)) а дальше шанс не очень вроде, тем более что у нас татушечки такие умные 6в1, м.деф врагов повышают а вот кубы пролетели. на 3 профе канселит как и акум с емпом так и вв с хастом, кач кульный в пати с лукарями дагерщиками, и остальными мили классами, на осаде или масс пвп, так же как и ЕС для магов, будет отличным сапортом в пати лучнеков к примеру.

Так что да марк, ты прав самонеры отличаються только внешним видом))))).

Отредактировано yaroslav (2007-05-30 18:32:28)

21

омг :blink:
асилил ничаво так описаниё... я в саб хотел ЕСа брать.. вот теь думаю может варлока все таки...

22

А я подумал мож ЕСа Оо

23

yaroslav написал(а):

Так что да марк, ты прав самонеры отличаються только внешним видом))))).

Пля, зря читал :D

24

прочитав тоже склоняюсь больше к ЕСу в качестве саба....но все рвно возьму ПВ :p

25

По-моему, ЕС это глушилка войнов. Варлок более как противоположность некрам раскачан. Но это моё мнение - человека раскачавшего варлока спецом как анти-маг (сет против магов, бижу как можно лучше, да и дебаф на третьей профе завершает это всё)

26

я б варлока качал ей богу, 1 на 1 трахает все живое))))
вот от его кота хрен убежишь, скорость на селфе 230 гдето)))
и потом, задумываясь о будущем, скоро ведь с5, а для вас уже наверно не секрет что там пати оббафаных лукарей всем клизму ставить будет?)))

27

yaroslav написал(а):

пати оббафаных лукарей всем клизму ставить будет?)))

:lol:  :lol:  :lol:

28

лукари зло докачал перса до 78 и 70% и он мне не надоел!!!!
саб будет тюрант ибо это единственный перс которым я не играл.

29

Почему их все называют тЮрантами?
В переводе это тиран, в транскрипции - тайрэнт.
Откуда тЮрант?

30

AngeloDaemon написал(а):

меня чесно говоря тож подклинивало=)
тирант он и в африке тирант,а не тУран ,тЮрант или тайрант..... помню тиркой играл и клинился ппц=))))