Собстна думаем кого сабом я беру себе))))(надеюсь он не за горами)
П.С. Кто угадает неделю ставлю плюсы =))))
Отредактировано HABuraTOP (2007-05-28 21:31:26)
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Человек-загадкО 2
Собстна думаем кого сабом я беру себе))))(надеюсь он не за горами)
П.С. Кто угадает неделю ставлю плюсы =))))
Отредактировано HABuraTOP (2007-05-28 21:31:26)
неужели некра? О_о
ФР-а или варка
ФР ацтой орка бери
Ты доминатором когда планируешь стать?
Бишопа
дестра
a nu rano li dymat kakoi sub brat ?
100 пудово некр =0
Ты доминатором когда планируешь стать?
Конечно планирую , причём в ближайшее время
Отредактировано HABuraTOP (2007-05-29 10:19:16)
Короч я решил стать Фантом суммонером
уууу, у них единственный + что самоны норм выгледят а не как у етих спермиков, или у человечков))
а так хз впринципе, криты у тени жгут конкретно, но там крит рейт вроде 60 или 80 под баффом)
я на х1000 на олимпеаде им играл, боялся впринципе тока гладов тирантов ну и иногда тх.
Там нубы какие то играют, я короче смарю глад против меня появился с синими дулями, напялил ИК, хотя у фса на него пасив нет, тоесть каста практически нет, тоесть самон здохнет оч быстро и я ничем помоч несмогу)
Так етот глад берёт и долбит меня, потом вроде понял что бесполезно по ику с тп бить, начел самона бить, ну я его в уд поставил, и тот лупил пока не помер)))
Один раз некр мне прям с самого начала сайленс кинул, а потом долго немог определиться кого бить мну или самона, ну и тоже здох, а так в приделах олимпеады лукари ложаться даже с красными дракониками, спс ложился несколько раз даже с кансел + слип на меня, всмысле его тень в 3-4 уударов сносила)))
оверы и варкраеры тоже впринципе легко ложаться единственая его надежда слип на самонера кинуть и убить тень.
Удачи в Каче)
Отредактировано yaroslav (2007-05-30 10:45:15)
Самонеры на олимпах отжигают эт да, но вот когда в открытом бою я СпСом как нечего делать их ложила.
Нав, скажу тебе как суммонер (мы, суммонеры, между друг другом практически не отличаемся характеристиками..).
Против магов - если против тебя точенная пушка, которая упрямо бьёт тебя, то это 100% выйгрыша (я валю всех кто так делает) Как только маги с арками под фул бафом начинают валить суммона (особенно если их несколько) то ты труп 100%. Отхелить суммона, когда по его мелкому м.дефу лупят в 2к - нереалистично...
Против войнов - все ложатся впринципе. Проблема только с дагерами, но там можно как-нибудь отхилится. Но вот фулл-бафф драконик+15 безпроблемно начинает лупить по хозяину и валит его в два крита, даже с ТП.
Замесы - очень хорошо держу удары на замесах. Пока меня держат на таргете все противники (особенно хорошо против ДД) маги и войны из моей парти легко всех раскладывают.
Осады - полный ноль. Твоего суммона убивают постоянно и добегать он даже не успевает. Очень сложно. Я ещё пока не научился себя норм вести на осадах, и судя по всему не скоро научусь)
В принципе, Марк прав. Но по моим впечатлениям, ЕСа сложнее убить, чем ФСа или варлока.
Будучи СХ с валей+15, подрался несколько раз в колизее с ЕСом [3я профа, но не 78] и могу сказать, если оба под ПП+ШЕ [он баффал себя и коня], убить его легче, чем на селфах. Потому что СХ на селфах голый, а саммон на селфах почти как под фуллбаффом, по этой же причине не люблю драться с ДА. Если саммонер с 3й профой, тогда магу надо либо професи ЕЕ, либо виктори. Иначе шансы на победу очень сомнительны. Лёгких пвп с саммонерами не бывает.
Один раз рискнул сделать ставку на слип саммонера. Итог: умер, так ни разу и не заслипав его.
Один раз рискнул до упора бить самого саммонера, игнорируя коня. Итог: умер, и хз, сколько ему оставил.
Если пройдёт сайленс на саммонера - полдела сделано.
На осадах саммонеры редкие гости. Но это и не проблема, ибо на осадах нужны оверы. Много оверов. Оверов с 3ми профами. :/
Отредактировано AngeloDaemon (2007-05-30 13:48:05)
Про осады поняно Макс намёк понял Саммонер мне понравиля по двум причинам : 1- с одеждой мне запар не надо( мне оч мадж нравиться, 2-я буду самона точить( брат за туранта упал под конём сссА за 5 сек , я видел дамаг -просто ппц)
Блин Самонеры рулят оказывается))))))
Урон от саммонов в Ц5, по идее, понизят.
аааа хатю 6 в 1 талум придетс сет собирать ибо никто его не покупает
мы, суммонеры, между друг другом практически не отличаемся характеристиками
уууу, как же грубо то...
Мне лично показалось что стили игры совсем разные, как пвп так и кача впринципе.
Я щас продолжу, кому интересно почитайте, кому нет можете забить ибо будет много).
Для сравнения беру ЕС и ФС как противоположности, о варлоке чуток попозже.
ЕС: каст большой - хилит быстро, бегает быстрее всех, есть кубик на лечение себя любимого, ну и который магией бьет, ну кон и следственно хп среднее И! единственный кто имеет бафф емп на самона! на 3 профе снимает бафф ВВ и хаст, отсюда ясно что правельная тактика в пвп будет убегать и валить конем, спамя его магический удар. Что касаеться кача, то ЕС после какого то лвла получает баффоющего пегаса, который увеличивает мп реген или скорость отката магических заклинаний (значит качаться с магами) кроме того может снимать некоторые дебаффы со всей пати, яд кровотечение вроде, точно снимает анкор, остальное хз =/. Для масс пвп или осад ЕС будет оч достойным сапортом в пати магов, и в то же время может брать удар на себя.
ФС: каст самый маленький - хилит медленно, бегает средненько, кубики фкусные, даже очень: станящий и понижающий п.деф и п.атак, но нужно бить, чтоб ети дятлы пахали, хп и кон просто задница (де есть де) есть бафф на самона майт 3 лвл на 3 профе снимает баффы акум и емп с цели, отсюда вывод что тактика в пвп хз какая) убегать надо ибо долго не простоишь тупо влоб, но професи на 78 лвле отнимает скорость самона, а если говорить об олимпеаде или пвп на селфах, вв как у варлока нет на самона, вот и получаем что скорость пвпшной тени (которая жрет 90% експы и дрейнит) около сотни 130 вроде, точно непомню, и в ОТЛИЧАЕ от ес или варлока он не может канселить вв, вы представляете пвп против даггерщика? =/ Вот я и одевал ИК а познее, када все доперли что в хеви я самона никак не лечу и били его, лайт, и держал даггерщика на себе, тоесть тупо влоб и бил чтобы ети дятлы кубы пахали , а вот если бегать от них толку мало и есть возможность кинуть самону професи в етом случае самон довольно легко гасит танка в ИКе и в уд =).
Что касаеться кача, вместо самона который делает речардж ФС имеет самона с вампом, канешно полезно, и может быть вы на таких рейтах разницы и не почувствуете, но потом у ФСа будет тень, которая после вызова кидает дебафф который конкретно снижает мп реген, типа как зделку с дьяволом заключил =) а без мп как бы и не похелишь и не по баффаешь. Тень сапорт: вызываеться толстый зажравшийся чертяга который НЕ даёт баффов, но довольно хорошо может лечнуть выбранную цель пожертвовав своим хп, еще можно исползовать как танка потому что ета тень имеет агр и масс агр, которые в то же время снижают п. деф и м. деф, правдо я хз на скока, очень интересно будет ли работать етот агр на других игроков как у танков.
Ну а варлок ето как и все челавеки - сборная солянка, бафф вв на самона имеет, баффающий котик для воинов, увеличивает либо шанс крита и силу его Либо п.атак и акураси (меткость) ну и такой же скилл как у коня который анкор снимает и еще чето)), сам медленный но много хп и коны, хилит со средней скоростью, кубеки, как у ЕСа который магией бьет, и анкорящий, но вот етот анкорящий, пашет хорошо тока на персах до 50 лвла)) а дальше шанс не очень вроде, тем более что у нас татушечки такие умные 6в1, м.деф врагов повышают а вот кубы пролетели. на 3 профе канселит как и акум с емпом так и вв с хастом, кач кульный в пати с лукарями дагерщиками, и остальными мили классами, на осаде или масс пвп, так же как и ЕС для магов, будет отличным сапортом в пати лучнеков к примеру.
Так что да марк, ты прав самонеры отличаються только внешним видом))))).
Отредактировано yaroslav (2007-05-30 18:32:28)
омг
асилил ничаво так описаниё... я в саб хотел ЕСа брать.. вот теь думаю может варлока все таки...
А я подумал мож ЕСа Оо
Так что да марк, ты прав самонеры отличаються только внешним видом))))).
Пля, зря читал
прочитав тоже склоняюсь больше к ЕСу в качестве саба....но все рвно возьму ПВ :p
По-моему, ЕС это глушилка войнов. Варлок более как противоположность некрам раскачан. Но это моё мнение - человека раскачавшего варлока спецом как анти-маг (сет против магов, бижу как можно лучше, да и дебаф на третьей профе завершает это всё)
я б варлока качал ей богу, 1 на 1 трахает все живое))))
вот от его кота хрен убежишь, скорость на селфе 230 гдето)))
и потом, задумываясь о будущем, скоро ведь с5, а для вас уже наверно не секрет что там пати оббафаных лукарей всем клизму ставить будет?)))
пати оббафаных лукарей всем клизму ставить будет?)))
лукари зло докачал перса до 78 и 70% и он мне не надоел!!!!
саб будет тюрант ибо это единственный перс которым я не играл.
Почему их все называют тЮрантами?
В переводе это тиран, в транскрипции - тайрэнт.
Откуда тЮрант?
меня чесно говоря тож подклинивало=)
тирант он и в африке тирант,а не тУран ,тЮрант или тайрант..... помню тиркой играл и клинился ппц=))))
Человек-загадкО | Флуд | 2007-03-19 |
Юмомор о Л2 | Флуд | 2007-08-19 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Человек-загадкО 2