Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Человек-загадкО

Человек-загадкО

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тема пиара меня =)) Угадайте..кого сабом возьму?  :P

2

ШЕ

3

хз.. ДА может?  :lol:

4

ФР

5

ДА ему нельзя. У него основа танк. Так что сразу отпадают все танки, светлые эльфы, крафтер и овер.

6

Maga kakovanut ?

7

sviatoslav написал(а):

Maga kakovanut ?

да хрен он мага возьмет... еси только СХ))) помойму ФР)

8

^_^ Угадал только Инквизитор, но он написал мне эт в игре ))

9

Марк... Ты дураГ) А теперь я те скажу такую вещь - будешь бегать со мной. Я буду Мунлайтом :)

10

Demiurg написал(а):

Марк... Ты дураГ) А теперь я те скажу такую вещь - будешь бегать со мной. Я буду Мунлайтом

перебьешся без критов "Е" они тоже нужны))) чур я первый в очереди))))

11

DRAGONHEART написал(а):

А вот фиг )

12

я твоей кошке мышек буду тоскать)))))))))))))))

13

DRAGONHEART написал(а):

я твоей кошке мышек буду тоскать)))))))))))))))

Лучше от нубов меня защищай оО Меня столько народу "на улице" узнаёт ))) Половина из них злые презлые  :lol:

14

DRAGONHEART написал(а):

Могу тока перебить критами :) Я сет собрал, так что... Да и еще учитывая то, что у меня 6 в 1, а ты её вроде себе не хочешь делать... :) Так что Марк будет со мной :)

MaPkoBka написал(а):

от нубов меня защищай

Завтра пойдешь качаться со мной в ИТ. Лена дамагер, я своим метеор шовером орудую... Когда надо - достаю карнаж... Я барыго терь. Топ А сет, 2 А пушки...

15

Demiurg написал(а):

Могу тока перебить критами  Я сет собрал, так что... Да и еще учитывая то, что у меня 6 в 1, а ты её вроде себе не хочешь делать...  Так что Марк будет со мной

ату 6 в 1, +4декс +4 стр -8 кон.

16

DRAGONHEART написал(а):

-8 кон.

Дохлик :D

17

DRAGONHEART написал(а):

-8 кон.

Приговор.

DRAGONHEART написал(а):

+4 стр

+100 к п.атк. они тебя не спасут. Драг, поверь мне, я очень много эксперементировал с символами, и продолжаю до сих пор. Твой вариант - твоя смерть. У могео СвСа ХП больше. А уворот у нас будет одинаков. Ты себя под ФРа делаешь. А это 100% слив. Поверь мне. Если не веришь - ПМ мне в игре, приду и докажу. В колизее, ессно.

18

Demiurg написал(а):

Ты себя под ФРа делаешь. А это 100% слив

ну как бы СРов при равных бафах и броне валю)

19

DRAGONHEART написал(а):

СР

Ключевое слово :) Думаю, даже немного точенный, как у меня, стан сможет прошибить маджу. +50% относительно твоего резиста. А ты его убил. ФР в мадже станится чуть хуже ХЕ. Ты себе кон порезал. Я тебе докажу, что ты сделал это очень зря.

20

в пвп с нелес на меня стан прошел 1 раз...)
хотя да надо встретится)
а утебя какие тату?

21

Так... Прошло ПвП. Счет 1:1. Во второй раз был фальстарт со стороны Драга) После Аферского "1" я схватил стан) Руки подрагивают?) В первый раз ты проспал ГО :) Но все равно :) На 77 мастери будет :) Там атак спид и сила атаки возрастают. Но все равно. Заметь, что с моим станом +4 ты в стане в первом раунде простоял много. Задумайся над символами. Свою раскладку не скажу пока что. Я еще не протестил на стока, чтобы быть уверенным в её правильности.

22

на меня прошло 2 стана.
заметь на тебя прошел тоже стан(а он у меня не точеный). так что не думую что разница "Огромна".

23

DRAGONHEART написал(а):

на тебя прошел тоже стан

Угу. Не спорю. Но на меня прошел 1 стан. Чувствуешь? Думаю, наш спор не окончен. Надо брать 77 и тогда уж решим :)