Сколько играю там,видел одни голимые понты и лоходонат
в 1е месяца, после открытия хардина РА был норм клан, остальное уг
Отредактировано Darden (2012-05-10 02:17:23)
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!!!!!
Сколько играю там,видел одни голимые понты и лоходонат
в 1е месяца, после открытия хардина РА был норм клан, остальное уг
Отредактировано Darden (2012-05-10 02:17:23)
ну ра то еще до меня были и гет файты в первом составе.
на хардине в емперсах играл я и в нем же после объединения галимый такой клан который фармит всех эпиков и ебет весь зерг чем то напоминает мне синдикат в лучшие его дни
Отредактировано vladimirf11 (2012-05-10 09:30:22)
чем то напоминает мне синдикат в лучшие его дни
Думаю, каждый клан может сказаьб про себя тоже самое. Так что не понти)
Думаю, каждый клан может сказаьб про себя тоже самое. Так что не понти)
+1
на хардине в емперсах играл
они в наши дни прокладосами называются)
ta ti loh prosto
dinahuy
Драден я молчу про клан линейдж) там кроме кастера норм игроков на лаге то и не было )))) и в али то вас ток из за него держили и то во 2м составе))))) так что про подстилки итд молчал бы уже)
это так отклонение от темы.
Короче если кто желает пойти на серв интерлюд пишите мне пока еще есть места в кп. в клан уже порядка 3-4 кп идет всем удачи жду ответов в ЛС)
Драден я молчу про клан линейдж) там кроме кастера норм игроков на лаге то и не было )))) и в али то вас ток из за него держили и то во 2м составе))))) так что про подстилки итд молчал бы уже)
ути пути, Кастер и ты прошлое и оба вы, как бы те сказать- зерг игроки, ты пропустил 3 года существования лага, когда свалил от туда и не видел замесы алли вб 2 пачки вс фул союз гв (11-13 пачек) и прочих, так что прикрыл бы рот Вовчик, а то вдруг кто нибудь отпишет тут, что ты когда то у гайдена клан украл...
И вообще, твои понты "диски" круто "всех мочили", тут уже многие угораю)) еще скажи, что наш любимый алли тащил на скиле варов, а не на зерго переточке))
Ты по сути и ничего не достиг на лаге, тебя забыл, как и дисков... А вот то, что линейдж и тритон мутил на лаге последние года в составе 2-3 пачек, еще долго будут помнить вары и прочие нуба
В кратце только обо мне
1н из эпик персов сервера, фул шмот на все профы, 80% существующих аугов, 37 или 39 залитых хиро , 11 выйграных дуэлей у магов/физов по уровню шмота 5 зверз из5(фул ауги и тд) и все это было достигнуто не с помощью зерга и доната, а выдрочено руками, без больших усилий. А твоя любимая и основная пачка н тим, которая ушла в гд, падала от 2х магов и бища клана линейдж
Короче если кто желает пойти на серв интерлюд пишите мне пока еще есть места в кп. в клан уже порядка 3-4 кп идет всем удачи жду ответов в ЛС)
Так что иди ка ты на хуй со своими понтами, тут они никому не интересны и ищи подружек в зерг на других форумах, по типу aol.ucoz.ru (они любят зерги, как и ты)
Отредактировано Darden (2012-05-10 19:08:06)
...а я говорил,не трожьте ярика,он от недоеба стал злым,бешеным,даже я бы сказал лютым нублом
...а я говорил,не трожьте ярика,он от недоеба стал злым,бешеным,даже я бы сказал лютым нублом
смотри в одессу не свали на этих выходных, а то типо осады и тв ))
А твоя любимая и основная пачка н тим, которая ушла в гд, падала от 2х магов и бища клана линейдж
А ищо делала бсое всем саставам от гнома нигра с хиропикай!!
ути пути, Кастер и ты прошлое и оба вы, как бы те сказать- зерг игроки, ты пропустил 3 года существования лага, когда свалил от туда и не видел замесы алли вб 2 пачки вс фул союз гв (11-13 пачек) и прочих, так что прикрыл бы рот Вовчик, а то вдруг кто нибудь отпишет тут, что ты когда то у гайдена клан украл...
Если не знаешь что и как было не пизди тебя не кто не оскорблял а завидовать плохо))) тебя я даже не помню в упор))) а по поводу клана когда гайден уходил он в асю мне лично писал делай с кланом что хочешь! и думаю хуже я не сделал и кх не продавал когда свалил с сервера а все оставил клану это 1е.
И вообще, твои понты "диски" круто "всех мочили", тут уже многие угораю)) еще скажи, что наш любимый алли тащил на скиле варов, а не на зерго переточке))
У нас в клане было 2 кп которые донатили от сили)) да и вспомни другие кланы на сервере 90% были с 15+ пухами и эпик сетами так что не пизди
О каком зерге ты говоришь?? лол опомнись против на с играл весь снрвер и в отличии от тех же генов когда они ушли с али мы вары не когда не снимали на баюме и прочих эпиках и вар у нас был принят от всех кланов) да и у нас в цц на осадах было не более 100 человек против 200-300) нехуй тут пиздеть.
Ты по сути и ничего не достиг на лаге, тебя забыл, как и дисков... А вот то, что линейдж и тритон мутил на лаге последние года в составе 2-3 пачек, еще долго будут помнить вары и прочие нуба
В кратце только обо мне в краце о тебе ты унылый кусок дерьма который только и может пованивать тут какие уг были диски... зайди на свой форум который ты так везде рекламируешь и почитай как ты там дискавери превозносишь ))) упырь ты ебаный)))
1н из эпик персов сервера, фул шмот на все профы, 80% существующих аугов, 37 или 39 залитых хиро , 11 выйграных дуэлей у магов/физов по уровню шмота 5 зверз из5(фул ауги и тд) и все это было достигнуто не с помощью зерга и доната, а выдрочено руками, без больших усилий. А твоя любимая и основная пачка н тим, которая ушла в гд, падала от 2х магов и бища клана линейдж
кто от кого падал после моего ухода мне похуй главное что было при мне.
Интересно за счет кого ваш клан стал топ*?)))) не из за того что многие тупо перешли к вам?
Так что иди ка ты на хуй со своими понтами, тут они никому не интересны и ищи подружек в зерг на других форумах, по типу aol.ucoz.ru (они любят зерги, как и ты)
Сосни хуйца ебанько и следи за базаром.
Отредактировано Darden (Сегодня 18:08:06)
Отредактировано vladimirf11 (2012-05-10 19:41:25)
Уж простите но этот дреден меня вывел)
Немного истории с твоего форума))))
История клана:
Клан был основан 5+- лет назад в далеких хрониках с2 персонажем CasterCrafter.
После выхода из альянса Apocalypse , клан L1neAge вступил в альянс Discovery, но в середине 2008 года ,после перехода сервера на хроники interlude клан перешел в альянс Discovery2 (Discovery состоял из Syndicate,Genesis,Orion;Discovery2 из L1neAge,
NapalmDeath,RA(позже RA «влились» в L1neAge и были заменены на Avalon) ) и стал лидером этого альянса, это время называется расцветом клана L1neAge, потому что альянс Discovery/Discovery2 был самым сильным и большим альянсом на сервере.
Заместителем Darden`a стал xNixoNx, главной целью клана L1neAge стал «фан» и «залив» героев. В сентябре 2010 года Клан L1neAge вступил в альянс WarnerBros. Даа топ пацаны без залива не куда))))
хватит хуйней страдать...и ты ярик нехуй...
я б с Вофкай свалил бы куданить реально пофаниться...
гого аналогичный лагу сервак открывается 18.05
Хорош пиписьками меряться, я вообще был ХедГМ) (хоть и без прав)))
Bifferka написал(а):
гого аналогичный лагу сервак открывается 18.05
дай сыылку
ебать форум ожил,сообщения нон стоп блять.
ну чтож.. зашел,оценил...копия Лага.
вообщем планирую туда...вот на этот сервер я денег не пожелею...
Немного истории с твоего форума))))
Даа топ пацаны без залива не куда))))
Залив своих твинков, фармя внешку и кб, не? своими же руками
подъеб не удался Вовчик
более 100 человек против 200-300) нехуй тут пиздеть.
200-300 человек, которые между собой были вары, не? и мочились не только против нас
Сосни хуйца ебанько и следи за базаром.
Я посылал на хуй всех топ игроков в л2 2 года подряд в хч)) и был основателем троллинг форума Гас фан клуб, так что иди на хуй ебанутый нищеброд) тебе до меня далеко "человек-зерг"
Повторю еще раз, свои понты на >aol.ucoz.ru<
Отредактировано Darden (2012-05-10 21:10:59)
подъеб не удался ВовчикЯ посылал на хуй всех топ игроков в л2 2 года подряд в хч)) и был основателем троллинг форума Гас фан клуб, так что иди на хуй ебанутый нищеброд) тебе до меня далеко "человек-зерг"
Отредактировано Darden (Сегодня 20:08:34)
подъеб не удался ВовчикЯ посылал на хуй всех топ игроков в л2 2 года подряд в хч)) и был основателем троллинг форума Гас фан клуб, так что иди на хуй ебанутый нищеброд) тебе до меня далеко "человек-зерг"
Отредактировано Darden (Сегодня 20:08:34)
еще раз повторюсь я хз кто ты и что ты. я не помню тебя в период когда играл я уверен что ты сидел в кх и фапал на то как мы фанимся так что завали ебло и иди на астериусе набирай людей в клан а то смотрю совсем у вас там все плохо
еще раз повторюсь я хз кто ты и что ты. я не помню тебя в период когда играл я уверен что ты сидел в кх и фапал на то как мы фанимся так что завали ебло и иди на астериусе набирай людей в клан а то смотрю совсем у вас там все плохо
полюбому только сидел и фапал
На счет Астериоса, нам не нужен зерг как тебе, нам хватает 1й пачки для фана, нафармить шмот может каждый в соло (эполеты/атт/инсты), быстрее чем делают это топ кп, на своих глупых пт
после 2 месяцев пробывания на асте, так что завались и иди на aol.ucoz.ru
Отредактировано Darden (2012-05-10 21:20:20)
Darden
Vagabond
Пользователи
Сервер:x5 Asterios
Отправлено 01 February 2012 - 09:04
Набор в клан L1neAge - 8лвл, кх
требования:
- Сапорт 82+ (саб)
-ДД 84+ (нубл)
так же ведется набор полу пачек и пачек
-В маг кп требуется БД (подробности пм Proj/ Garrryk)
- заявки оставлять на L1neAge.clanbb.ru / почта DardenStyle / Proj
история клана L1neAge http://l1neage.clanb...hp?id=635#p7619
Нам не нужен зерг)))))))))))) вступите к нам))))
Пользователи
Сервер:x5 Asterios
Отправлено 06 February 2012 - 16:44
Qusteg (05 February 2012 - 17:07) писал:
набор в клан анальных рабов?
А ты клан ищешь?
Учти,у них аналит рабов сам КЛ лично,а он давно не видел женщин и потому лют!Даже твое очко с ведро размером не выдержит=)
Qusteg (06 February 2012 - 04:04) писал:
прикупили замок и руки выпрямились автоматом?
Видал я как они его брали.И че?Завидно?)
//АП нубам,развитие одобрямс
Апы тем тобой до 12 апреля этого года)))) неужели ты там с самого начала играл на хардине?))))) это фейл ибо я ваш клан за 2 года там в поле не разу не встретил о каком фане идет речь)))
Апы тем тобой до 12 апреля этого года)))) неужели ты там с самого начала играл на хардине?))))) это фейл ибо я ваш клан за 2 года там в поле не разу не встретил о каком фане идет речь)))
нафиг мне была уг фришка с кучей багов и прочего, когда был л2сервер? мы на асте пол года
На счет темы на форуме астериоса, толку с нее мало, крик в шаут решает больше.
А на счет тех, кто попал в клан, 2-3 человека, остальные были кикнуты, тк на астериоса 90% конченных неадекватов и нубов
AOL.UCOZ.RU все еще ждет тебя
Отредактировано Darden (2012-05-10 21:36:57)
а чё за лошара владимир11 хуй тут ваще ,я не понял и почему он гонит на Тритон,а ну нахуй пошол отсюда еблан,иди играй в свой дискавери падла
Ну он далеко не лошара. Один из "старичков" средних веков лага. Не то, чтобы совсем уж старик, но в некоторые эпические периоды попал, и многие его знают.
И на Тритон он не гонит, а гонит на Дардена, который чет подразашелся).
Да и заипли вы уже) Кто хочет играть - играйте, кто не хочет - не играйте.
Вообще смешно слушать про эпические нагибы лага времен онлайна в 800 человек. То ли было дело, когда почти столько щемилось на какой-нить один замок или эпик, вот это были замесы)
И на Тритон он не гонит, а гонит на Дардена, который чет подразашелся).
Baium, perechutau temy i mb yvidesh kto 1u nachal
Вообще смешно слушать про эпические нагибы лага времен онлайна в 800 человек. То ли было дело, когда почти столько щемилось на какой-нить один замок или эпик, вот это были замесы)
Вылез блеать. Как-будто ты участвовал или в тех, или в других.
Вылез блеать. Как-будто ты участвовал или в тех, или в других.
хуярь марковка,хуярь!
Для тех, кто хочет знать немного больше. | Совет Клана | 2016-01-23 |
выложу тут кое-что из фоток и т.д.,кое-кто из ребят хотел глянуть | Флуд | 2012-12-08 |
Надо ж и новый флуд открывать уже | Флуд | 2011-09-27 |
В контакте | Флуд | 2008-08-05 |
Юмомор о Л2 | Флуд | 2007-08-19 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!!!!!