Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя Александр
2. Возраст 21 год
3. Откуда Россия, Удмуртская республика, г. Воткинск
4. Игровой ник At0m
5. Профа/лвл (сабы и ±nobless) Основа - СХ 80лвл, сабы: биш - 80 лвл, лук - 78лвл, ещё один свободен под любой саб
6. Почему Вы выбрали именно эту профу? люблю СХ
7. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) вообщем около 6 лет, на лаге, почти 4 года, правда был перерыв на армию, до армии был другой перс
8. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)? работа, но график очень гибкий, моно подстроиться ПОЧТИ под любое ММ
9. Перечисление твинкоФФ (ник\профа\левл\состоят ли в кланах) все, кроме коня и кота, если очень понадобится перечислю всех
10. Были ли раньше в других кланах, почему ушли? (название клана, ник КЛа) LuckyDay, ушли на астериос
11. На каких серверах играли до этого? до лага играл, на нашем региональном сервере
12. Каких максимальных результатов добились в Ла2? (по Вашему мнению) ну на регионалке был хиро, но там народу было меньше чем сейчас на лаге, а на лаге, вообще хиро СХ хочу
13. Что ждёте от клана? Варов жду
14. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? правой кнопкой по нику
15. Есть возможность использовать Скайп/Тим Спик/Вентрило? Есть ли микрофон и наушники? Возможность использовать есть, в скайпе могу разговаривать, в ТСе пока нет, надо тока настроить
16. Примерное время онлайна*. Сможете ли Вы регулярно посещать осады (суббота 20:00-22:00, воскресенье 16:00-18:00, время московское)? Да, без проблем
17. Почему именно к нам? Вы единственный клан, который после "клеверов", мне симпотичен!
18. Во что одеты и как планируете одеваться дальше? (а так же во что и как планируете одеваться) два эпик сета, арка15, дк6, драк сет6, шину15 хочу и бельишко)
19. Откуда узнали про клан? да давно знаю уже
20. Какой интернет и конфигурация Вашего компьютера? inet - 6мбит, комп 7 окон тянет
21. Сколько людей имеют доступ к Вашему акк? только я один
22. Как можно с Вами связаться? icq - 260947677, могу остальные контакты тож дать, контакт, твиттер и т.д.
23. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? думаю Вадик, конфета, поручится!
24. Ваше отношение к ВМЗ/WMZ/WMR, т.е. "донату" и тп. у каждого своя голова на плечах, кто хочет вкладывает, кто хочет, нет!
25. Ознакомьтесь с Уставом -> Устав клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.
Прочитал (честно)
26. Необязательный пункт - от себя о себе. Может быть есть что рассказать дополнительно, что внесёт какую-то ясность и дополнит заявку.
Кто - то мог видеть моего персонажа недавно в полигоне, я этого не скрываю, т.к. был взломан, потому что продавал шмот, и какая то тёлочка меня наеб..а, но с помощью нашего великого админа , мне всё вернули. Так же я думал куда я пойду если вдруг клеверы загнутся, у меня были варианты УВ, нави и вы, но так как УВ с Нави я практически не вижу, то вы единственный клан который мне симпотичен на лаге в данный момент!

2

однозначно за     :cool:

3

Ну конфета пишется значит и я не против :)

4

At0m написал(а):

то вы единственный клан который мне симпотичен на лаге в данный момент!

да и выбирать собственно говоря не приходится) одни тритоны и остались))

5

ну,за.
Магпати у нас в общем неактивна,если че будешь бегать в пати с единственным союзником,гы...)

6

casem написал(а):

Магпати у нас в общем неактивна,если че будешь бегать в пати с единственным союзником,гы...)

да не вопрос, а кто это?)

7

Берите, епт

8

At0m написал(а):

он... :rolleyes:

9

а он ет хто? :suspicious:

10

ну он...

11

ну ладно. етоя) :D

12

Bifferka написал(а):

ну ладно. етоя)

Нет, это он...

13

может быть он...

http://s42.radikal.ru/i097/1108/5b/5c16e83c81b4.jpg

а может быть он...

http://s005.radikal.ru/i209/1108/7b/057789d51fb1.jpg

14

At0m написал(а):

------------>

Darden написал(а):

15

casem написал(а):

------------>

Простой план график перевоза мазута
Станция А ->-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Станция б->-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Станция в->-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Станция г------------------------------------------------------------------------------------Станция Д

Отредактировано Darden (2011-08-05 15:06:09)

16

ЗА! Флудеры нахуй отседова...

17

ViVid написал(а):

Флудеры нахуй отседова...

Надо так: Уважаемые господа флудеры, попрошу вас прекратить флудить в этой теме и перейти в другую
А то хули быкуешь :D

Отредактировано Darden (2011-08-05 19:19:42)

18

ТРОЛОЛОЛО :whistle:

19

забавно конечно, ну дк кто это?)

20

За.маги есть, но пока онлайн на 1 фулку наскрёбываеться.

21

At0m написал(а):

забавно конечно, ну дк кто это?)

когданибудь,через миллионы-миллионы лет тебе откроется этот секрет,а пока,ученик мой,ступай с миром в клан Тритон. Аминь!

22

да блять закройте уже тему тут все за написали кто хотел

23

Вадик не надо закрывать пока, вы мне просто вердикт огласите, а то вдруг Марк будет против.

24

Да не будет он,не будет.Завтра в 19 будь в игре приму

25

штраф кончится 8 августа, в 10 утра по МСК, как кончится, отпишу кому нибудь.

26

At0m написал(а):

а то вдруг Марк будет против.

Ему пох) Кто, где и как)

27

:d

Вы здесь » Форум клана Triton » Набор в клан » Заявка