Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Набор в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Артемий
2 19
3 Котлас
4 Vitto
5 основа сх 79 саб некр 79.2 перс даггер 80 саб хаавк 80 нублесс на обоих персах
6 нравится маг))дамагом)
7 3 месяца
8 работаю
9 нету вообще
10 не был
11 ни на каких
12 никаких
13 что будет того и жду
14 асист атака по ПЛу .... умею
15 скайп есть
16 осады могу посещать постояно
17 друг сказал
18 драк сет+10 бижа А арка 15 хочу одеть далее эпик 10
19 спросил увидел)и зашел
20 играет норм)
21 только я
22 лс тут или скайп Grandeur35
23 нет
24 нормальное
25 ознакомился и согласен
26 -

2

Заявка мутная, за 3 месяца сделать 2 ноблей без сапорта и помоши, невозможно.
Чара с таким ником видел очень давно, выкладывай откуда он?
Да и вообще заявка не красивая, пока ПРОТИВ!

Отредактировано ViVid (2011-06-29 12:48:26)

3

Ого как Алексис сразу вызверился!
Рекрут с недельку назад писал мне ПМ,получил адрес форума,вот навозюкал заявку.
Собсно,вопросы:
1)Происхождение чара и шмота
2)Ники твинков
3)Есть ли знакомые из старых игроков и их ники
Ждем чего ответит

4

Где-то сталкивала, где-то пересекалась, ник очень знакомый, но хоть убейте, не помню... И не вспомню, у меня потоп и я пускаю кАЛаблики ^^ Прошу ники сапорта, ники друзей/знакомых, кланы и т д. И обязательно полный и развёрнутый ответ на П. 17. Пока подожду ответа. После всех ответов, если мутными не будут, ЗА испытательный, с полноценным использованием ВТ, саб сапорта полюбому взять надо будет и качнуть

Отредактировано Tatasik (2011-06-29 14:24:56)

5

чары и шмот отданы другом)два знакомых с генезиса)твинков нет

6

против дак против)))я не настырный)

7

VITTO написал(а):

Читаем внимательно) Вроде просим ответить на вопросы) Чёт быстро парень сдаётся :) Слабенький какой то :(

8

просто ответил почти каждому вот и все)на вопросы ответил

9

Видить не вилико желанеи быть у нас, от этого и пофигизм такой, закрывайте :flag:

10

B лес психов. Cвоих хватает :)

11

magnoliya написал(а):

B лес психов. Cвоих хватает

+1 ^^

12

есть саппорт котовод 72 лвл

13

VITTO написал(а):

есть саппорт котовод 72 лвл

крут

14

Да лан парень то молодой. 19. молод горяч че вы привязваетесь. если и правда друзья отдали чара даиз союза темболее я не вижу повода отказать

15

CIIuPT написал(а):

Да лан парень то молодой. 19. молод горяч че вы привязваетесь. если и правда друзья отдали чара даиз союза темболее я не вижу повода отказать

Так прикол в том , что ему никто и не отказывал ещё))) Задали вопросы, хотели ответы, а  он на дыбы))

16

Ники "друзей из генезиса",подробный ответ касаемо перса/шмота..?Ники саппорта?

17

в пылегоне он помнится был

18

dagbow Marqus CheGuevara Vitto этих знаю в генах последние два чара теперь мои просто напросто.шмот это все передано с персом ник саппорта Vitto в полигоне вышел из за того что зашел на сбор.а там попросту мне никто ничего не сказал о нем.как будто его вообще отменили

19

Татасик по моему здесь даже повода не было "дыбить" смысл этого если я в клан хочу попасть?????подумай

20

Мне надо подумать?) Как бы так сказать в трёх словах, что бы ты понял....) Вобщем так:
1) Мутней заявки я ещё не видела
2)

VITTO написал(а):

dagbow Marqus CheGuevara Vitto этих знаю в генах последние два чара теперь мои просто напросто.шмот это все передано с персом ник саппорта Vitto

Вот тут я вобще ничего не могу понять) Кроме одного, Первые 3 ника я знаю, а этот как ты пишешь сапорт, это слово я рассматриваю, как твинк или бот.
3)

VITTO написал(а):
VITTO написал(а):

VITTO написал(а):

Татасик по моему здесь даже повода не было "дыбить" смысл этого если я в клан хочу попасть?????

Тебе задали вопросы, на которые хотели получить ответы. Но ты вместо ответов пишешь "против так против и т д" Отсуда и вывод. Магнолия прав) Псих ещё тот) У меня последний вопрос, надеюсь хоть на него ответишь, почему не к друзьям в Генезис? Всётаки перса дали, они там, ты сюда?
4) По заявке уже \\.

Отредактировано Tatasik (2011-06-30 07:55:32)

Вы здесь » Форум клана Triton » Набор в клан » заявка