драк 15 = 1100
сепор 15 = 700
закен 3 = 500
ак = 200
адена 1к фа = 10 рублей
есть много поручителей, оплата вебмани
аська 238_162_893
Отредактировано SE (2011-04-09 13:29:21)
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Продажа » ПРОДАМ МНОГО ШМОТА
драк 15 = 1100
сепор 15 = 700
закен 3 = 500
ак = 200
адена 1к фа = 10 рублей
есть много поручителей, оплата вебмани
аська 238_162_893
Отредактировано SE (2011-04-09 13:29:21)
дульки придержи.
///
Отредактировано NOnamer (2010-12-29 11:47:08)
Нон, возврашаешься?
зайди в аську
Это точно нон ? Чар у кати остался, она у варов.
нахер,не вернусь я,,почистите тему. Куда к кому возвращаться,попросил марка зайти посмотреть что на персе есть,что заняло бы 2 минуты,дак хер. Удачи ребят.
Отредактировано NOnamer (2010-12-29 11:48:22)
у марка наверно пароля нет, катя ушла и забрала Nonamera
Марковка ваще стал каким то ё*нутым) сори за вырожения..
у марка наверно пароля нет, катя ушла и забрала Nonamera
Снейк, дело в том что и пароль я ему давал,который я уже даже сменил...Катя всё мне отдала,я мыло сменил...но нах надо...буду ждать Терры
Марк занятой,дел много и всем от него что-то нужно, не ругайся нон. А лучше возврашайся, будем рады
Кому персов с мылом отдал, те пусть и заходят. Нехуй меня сюда приплетать. Я тоже много не своих персов юзаю, чтобы было проще, но волею судьбы всякие ***** у меня вдруг этих персов забирают без суда и следствия. Вот тем кто забирает я помогать и не собираюсь. И мне похую что обо мне после этого думать будут. Я тоже о вас много чего думаю.
Просто не нужно мне предъявы кидать и я не буду говорить куда вам идти. Я тоже тут каждому предъяв накидать могу.
вм 10 = 1000 руб
актив пассив?)
актив пассив?)
кэп рядом
я тоже его чую
Кому персов с мылом отдал, те пусть и заходят. Нехуй меня сюда приплетать. Я тоже много не своих персов юзаю, чтобы было проще, но волею судьбы всякие ***** у меня вдруг этих персов забирают без суда и следствия. Вот тем кто забирает я помогать и не собираюсь. И мне похую что обо мне после этого думать будут. Я тоже о вас много чего думаю.
Просто не нужно мне предъявы кидать и я не буду говорить куда вам идти. Я тоже тут каждому предъяв накидать могу.
на этом и порешали, ты мне бы помог,а если я у тебя ещё чё то когда то и забрал,то это уже клиника...всем удачи,я сюда больше ни ногой
Я полгода юзал нона как дестра, а потом этим персом играли всякие хмыри) Это как если бы спирта с потёмиком отдать в иностранный легион. Неприятно, когда истинно тритоновскими персами играют истинно ублюдочные личности.
ВМ продал уже? или я что то путаю...?!
почистите от флуда тему,свои разборки нада в приват обсуждать а не показывать гавно-грязь всем
Ля вм актив 10 есть или нету??
цены снижены
Продам много интересного! | Продажа | 2009-11-30 |
Продам | Продажа | 2011-09-05 |
шмотки | Продажа | 2010-10-15 |
Юмомор о Л2 | Флуд | 2007-08-19 |
Карикатура | Флуд | 2011-09-15 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Продажа » ПРОДАМ МНОГО ШМОТА