Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Продажа » ПРОДАМ МНОГО ШМОТА

ПРОДАМ МНОГО ШМОТА

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

драк 15 = 1100
сепор 15 = 700
закен 3 = 500
ак = 200
адена 1к фа = 10 рублей
есть много поручителей, оплата вебмани
аська 238_162_893

Отредактировано SE (2011-04-09 13:29:21)

2

дульки придержи.

3

///

Отредактировано NOnamer (2010-12-29 11:47:08)

4

Нон, возврашаешься? :)

5

зайди в аську

6

Это точно нон ? Чар у кати остался, она у варов.

7

нахер,не вернусь я,,почистите тему. Куда к кому возвращаться,попросил марка зайти посмотреть что на персе есть,что заняло бы 2 минуты,дак хер. Удачи ребят.

Отредактировано NOnamer (2010-12-29 11:48:22)

8

у марка наверно пароля нет, катя ушла и забрала Nonamera

9

Марковка ваще стал каким то  ё*нутым) сори за вырожения..

10

ап

11

SeaSnake написал(а):

у марка наверно пароля нет, катя ушла и забрала Nonamera

Снейк, дело в том что и пароль я ему давал,который я уже даже сменил...Катя всё мне отдала,я мыло сменил...но нах надо...буду ждать Терры

12

Марк занятой,дел много и всем от него что-то нужно, не ругайся нон. А лучше возврашайся, будем рады :)

13

Кому персов с мылом отдал, те пусть и заходят. Нехуй меня сюда приплетать. Я тоже много не своих персов юзаю, чтобы было проще, но волею судьбы всякие ***** у меня вдруг этих персов забирают без суда и следствия. Вот тем кто забирает я помогать и не собираюсь. И мне похую что обо мне после этого думать будут. Я тоже о вас много чего думаю.  :dontknow:

Просто не нужно мне предъявы кидать и я не буду говорить куда вам идти. Я тоже тут каждому предъяв накидать могу.

14

SE написал(а):

вм 10 = 1000 руб

актив пассив?)

15

Bifferka написал(а):

актив пассив?)

кэп рядом  :D

16

я тоже его чую

17

MaPkoBka написал(а):

Кому персов с мылом отдал, те пусть и заходят. Нехуй меня сюда приплетать. Я тоже много не своих персов юзаю, чтобы было проще, но волею судьбы всякие ***** у меня вдруг этих персов забирают без суда и следствия. Вот тем кто забирает я помогать и не собираюсь. И мне похую что обо мне после этого думать будут. Я тоже о вас много чего думаю.  :dontknow:

Просто не нужно мне предъявы кидать и я не буду говорить куда вам идти. Я тоже тут каждому предъяв накидать могу.

на этом и порешали, ты мне бы помог,а если я у тебя ещё чё то когда то и забрал,то это уже клиника...всем удачи,я сюда больше ни ногой

18

Я полгода юзал нона как дестра, а потом этим персом играли всякие хмыри) Это как если бы спирта с потёмиком отдать в иностранный легион. Неприятно, когда истинно тритоновскими персами играют истинно ублюдочные личности. :)

19

ВМ продал уже? или  я что то путаю...?!

20

почистите от флуда тему,свои разборки нада в приват обсуждать а не показывать гавно-грязь всем :mad:

21

Ля вм актив 10 есть или нету??

22

fg

23

цены снижены

Вы здесь » Форум клана Triton » Продажа » ПРОДАМ МНОГО ШМОТА