Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Жалобы и предложения » Протест!

Протест!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Привет всем!
Юнисайбл спасиб те огромное, что у тя такой длинный нос и короткая память. Хороший ты комбатант, испортил и настроение и отбил все желание играть в л2
Могбы хоть у Артема или у меня спросить а не решать за НАС! Артем в курсе свадьбы с ХотСоулом!
Самаэль нас развел в хиро чате перед уходом с сервера!
чесно у мну  слов нет как выразить все чуства негодования! я уже в асе Артему все отписала те скандала хотелось получай!
ты ж умный да? ну и как нас разведет ГМ если свадьба с НАВом была незаконной? наговнякал радуйся, бог тя накажет  я плак((  а если ГМ не сыграет нам свадьбу мы сыграем еще одну незаконную и можешь орать об этом на всех форумах и хиро чате ты уже все испортил что мог!!!!!!!
и еще я порошу Артема чтоб он удалил чара НАВ!(незачем вам играть моим бывшем мужем вот!)

у тя есть 1 сутки все вернуть как было!!!! кто ты такой чтоб решать судьбы других?!

Просьба огромная в КЛ клана разобраться  почему все так произошло, почему он незная сути дела сует везде свой нос? За ранее благодарю!

Отредактировано Nusenka (2009-01-20 04:19:54)

2

Просто гм не разрешает однополые браки вот анс и снейк бесяться )))))))))

3

)))  я все понимаю  но чесно мне хочется ему отрезать его длинный нос неужели трудно было спросить Артема или меня, зачет стока  слез , зла   
Артем заходил в игру НАВИГАТОРОМ и был с нами в пати с хотсоулом в фоге и  никаких проблем , ПОЧЕМУ они лезут куда им не следует!? почему Юнисабл любит делать больно другим?  КАКОЕ право он имеет решать за меня и Артема?

Отредактировано Nusenka (2009-01-20 09:01:27)

4

ребят плиз кто был при разводе, когда Самаэль озвучивал в хиро чат  что я свободна, отпишитесь плиз на форуме сервера
там тема есть моя Оправержение автор Nusya

Отредактировано Nusenka (2009-01-20 09:04:14)

5

Тебе много лет, учись разговаривать и обсуждать. А то похоже не девушку 14 лет.
Все будет, не сцы.

6

Unassailable написал(а):

А то похоже не девушку 14 лет.

спс за комплемент
всеравно не пониаю кто ты такой что позволяешь себе лезть в чужие личные дела, ты наверное и свечку держишь у кровати у каждой новой испеченой пары сервера

Отредактировано Nusenka (2009-01-20 10:42:14)

7

Тему закройте плиз,а лучше вообще удалите

спасибо что выслушали

8

Просто одни не удачно пошутили а другие обидились на шутку не  понимая ее

9

Го к нам в клан лучше!

10

ДА!)

11

Хорош.

12

Жжоте xD
Анс, снейк оставьте лену в покое пусть делает что хочет) В конце концов это всего лишь игра)

Отредактировано HABuraTOP (2009-01-20 12:47:59)

13

анс боиться признаться снейку)  да и снейк к нему не навнодушен)))) давайте поженим) тока  ботинками не кидайте в меня ))))))) мне нав все это сказал! хД

14

xD наглый гон)

15

домой приду логи выложу жД

16

Сам негодую по тому поводу, что люди суют свой нос куда не надо, учитывая что это их воооооообще не касается. Но что тут можно сделать как КЛу? Я их лишу утренней кашки, так и быть :)

Ребят, думайте что делаете и как. Вот зачем эти бочки катятся? Ну, хоть я узнал теперь это:

Garryk написал(а):

мнение бывших сокланов (из-за которых большей частью он и ушел), а так же игроков являющихся для нас варами меня мало интересует.

:D

з.ы. Но по-моему всё-таки люди уже малость переиграли в ла2... Это жесть.

17

Поискал тему, на форуме сервера, но чё-т нигде не видно её.
А развод был. Это правда. И в ХЧ я об этом говорил.

MaPkoBka написал(а):

Я их лишу утренней какашки

:huh:

18

SammaeL написал(а):

:huh:

:crazyfun:

Смотря кто сготовит. Кл или Клша.

з.ы Да, кстати, предложил возмещение ущерба на форуме сервера. Интересно как отреагируют :)

19

Unassailable написал(а):

Тебе много лет, учись разговаривать и обсуждать. А то похоже не девушку 14 лет.

Меня чесно говоря тоже немного удивила тема,вроде взрослая девушка...Кого то пора спасать от Л2 %-)

20

MaPkoBka написал(а):

Смотря кто сготовит. Кл или Клша.

будешь учится вкусную кашу готовить)) а Вообще...Ансу и Снейку выговор за то, что лезут куды попало ) Про развод помню...Нав прожжужал тогда всю аську)) Про то, что он знает тоже знаю и поддтверждаю, что всетихо мирно разошлись :)

Нюююсяяя..не обжацйся на двух наших деток..они маленькие ещё, любят пошалить.. ^^
Ждём вас в гости к нам в зяяямок... ;)

21

Я в ахере... Со всего О_о

22

Я отписал утром Наоке, она все исправила.

Нуся, заязывай с ла2... У тебя есть свой ребенок, свой муж, займись ими лучше, а то мне страшно после такого становится за будущее поколение.

23

Unassailable написал(а):

анс боиться признаться снейку)  да и снейк к нему не навнодушен)))) давайте поженим) тока  ботинками не кидайте в меня ))))))) мне нав все это сказал! хД

От цук)))

24

Nusenka написал(а):

и еще я порошу Артема чтоб он удалил чара НАВ!(незачем вам играть моим бывшем мужем вот!)

нееетттт...эток лановый овер :)

25

Nusenka написал(а):

по-моему будет честнее не трогать персов вообще никаких...а если разводить полемику и поднимать говно,то я буду тебя постоянно выбивать с половины саппорта...ты пишешь о боли,о страдании...тебе что настоящую свадьбу сорвали? - и ты ревела 7 дней в подушку?если это так,то я бы на месте твоего мужа воткнул бы топор в монитор,а системник из окна выкинул...извиняюсь за резкость,но по-моему писать в таком тоне не стоит о таком,это игра...а ты из мухи слона раздула...

26

NOnamer написал(а):

я бы на месте твоего мужа воткнул бы топор в монитор

Ухаха согласен ))

27

CIIuPT написал(а):

анс боиться признаться снейку)  да и снейк к нему не навнодушен))))

когда был в клане не замечал этого , но может это все было  в приват чате )(BARGOT)

28

NOnamer написал(а):

я бы на месте твоего мужа воткнул бы топор в монитор

Чей монитор?  :huh:

29

Divul написал(а):

это все было  в приват чате )(BARGOT'a)

Oo

30

CIIuPT написал(а):

Oo

o_O

Вы здесь » Форум клана Triton » Жалобы и предложения » Протест!