Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Саппорт » Друзья клана

Друзья клана

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Создана группа "друзья клана". Кто желает в неё - отписывайтесь. В основном в неё будут добавлены старички, внёсшие большой вклад в своё время. Простые бывшие члены клана с которыми были норм отношения это ещё ничего не означает. Так же группа не предусмотренна для союзников(!)

Если "друзья" начнут флудить и творить беспорядки - удаление из группы без права апелляции. На многие "верхние" разделы у группы нет прав в создании тем и написания сообщений, т.к. это к ним никакого отношения не имеет )

2

Мне можно или нельзя?

3

Первопроходец.

Первый, пошёл.

4

Миня,миня)))

5

А мну?)

6

О, ну плз, пустите меня тож...

7

:idea: йа?

8

Чё ты меня паришь?) Ты вообще в клане и все разделы видишь

9

Пустите в старички :D

10

А я уже там или ещё нет?

11

Как видишь =) да

12

А со мной вы не дружите и не возьмете в свою песочницу? :-(

13

Нет! Ты точно описаешь все углы и поломаешь мои куличики!!!  :(

14

RambI4 написал(а):

А со мной вы не дружите и не возьмете в свою песочницу? :-(

Он тоже был в Тритоне?

15

SeaSnake написал(а):

Он тоже был в Тритоне?

Генезисовец!

16

HABuraTOP написал(а):

Генезисовец!

Да это я знаю, чо он в друзья набиваеться?

17

SeaSnake написал(а):

Да это азъ знаю, чо он в друзья набиваеться

Может, потому что у него тут есть друзья?

18

п о т о м у      ч т о * :D

19

Heather aka TAMA написал(а):

Может, зане у него тут есть друзья?

Уже отмечаем? :D

20

Рамыч - Ген :) но он был Ген из старых (Сид, Лена, Нав, Игорь (aka BAOR)). Не знаю, играет он сча иль нет)
З.Ы. А отмечать еще рановато вроде О_о

21

Demiurg написал(а):

Нав,

Да не, я тут давно но никто меня не знает, но я знаю всех ^_^Могу почти всю историю серва рассказать)

22

FNK написал(а):

Уже отмечаем?

Неа)

23

HABuraTOP написал(а):

Могу почти всю историю серва рассказать)

Таких старых пердунов еще несколько на форуме осталось)))) Макс, Марк, ты, я, кто еще?.. Старость не радость... Новейшую историю я не знаю, да и не интересуюсь)))
З.Ы. Пля, отгулял, терь учить...

24

Лично для меня "глобальная" история сервера закончилась примерно во время распада Курсов. С тех пор всё вокруг переменилось, враги стали друзьями, друзья врагами... союзы стали заключать не из идейных соображений, а ради сиюминутной выгоды, началась какая-то подковёрная возня и т.д.
Не, я не хочу сказать, что стало неинтересно играть, всегда можно найти что-то интересное. Только вот эпохальных событий с тех пор я не помню  :huh:

25

Всё глобальное связано с лагами и зергом ) Если раньше по-другому было никак, то в последнее время, начиная с курсов, всё больше ставился упор на "вынести меньшим кол-вом большее", ну ещё и с новыми хрониками новая система алли и кланов ) Нечто эпохальное всё равно присутствует, если не обращать внимание на отдельные кланы. Были реджи и противостояние, были аос и противостояние, потом сменилось на дисков и аон.. Ну и тд )

26

Марк, пусти плз в друзья.

27

Miness написал(а):

Марк, пусти плз в друзья.

Зачем?)

28

майонез норм чел!))

29

Ganjaboy написал(а):

Зачем?)

Тритон для меня не пустой звук, и мне не безразлично происходящее в нем.

30

тааак..вернуть моего ребенка ^^ ну а на самом деле, старинный триноха, так что не вижу повода не быть другом :)

Вы здесь » Форум клана Triton » Саппорт » Друзья клана