Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Хелп

Хелп

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут такая проблемка, подключил свой Soni Ericsson z710i к инету-браузер кириллицу отображает только в виде неясных закорючек, хз че делать

2

глюк... мой SE W550i также лагал сначала а ща норм, на форумах\в контакте\на баше\в аське\ на поисовиках спокойно сижу и все на русском... ты через Интернет-гпрс профиль подключал?

3

ну у мну такая ж фигня была я оперу поставил и норм вроде

4

аналогично) опера мини 4.0 у меня сбоев ваще не дает) и очень удобно)

5

Потём, тут такая шняга..не могу писать на форуме с мобилы...утром захожу, читать, читаю, а писать не могу  :(

6

М... возможно стоит авторизоваться?)

7

я авторизуюсь..всё равно не помогает

8

удали оперу и скачай новую, мне помогло

9

Попробуй где пишешь сообщение нажать на шрифт (буковка А) и выбрать какойнибудь другой :)

10

SLAKER написал(а):

удали оперу и скачай новую, мне помогло

купи другой телефон :D

11

=)

12

RambI4 написал(а):

купи другой телефон

на какие деньги я куплю себе новый телефон, тем более ему ещё и года нету)))) Кстати проблема так и не решилась..но в последнее время в нет практически с телефона не лазию...аськи и вконтакте хватает  :)

Отредактировано xSweetyx (2008-03-19 15:23:01)

13

На счет  купить новый это типа шутка
кстати у меня такая хрень...через мини опера 4.0 на вашем форуме постоянно надо авторизироваться...у кого нить есть такое?

14

RambI4 написал(а):

через мини опера 4.0 на вашем форуме постоянно надо авторизироваться...у кого нить есть такое?

аналогично. постовнно ввожу логин и пароль... но я уже привык, на автомате это делаю =)

15

Логично предположить что IP динамичный на мобиле. Та же хрень кстати :)
ЗЫ: помоему это можно исправить в: Профиль-приватность-галочку на низкий уровень проверки

Отредактировано DisasterSpirit (2008-03-20 17:01:14)