Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » В контакте

В контакте

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

давайте еще тут срач разведем...

62

Какой срачь?) Вы о чем?) Я со стервой не срусь :) Это нормальное общение))))

63

ыы)))

64

Demiurg написал(а):

Марк, никаких знакомств)))) Там собирается народ, чтобы поболтать... НАпример, с друзьями, которых черт знает сколько не видел. В общем, ты не прав)

Ну и что, это не похоже на сайт знакомств? =) Типа я не знаю что это такое..все эти прогрессирующие сайты аля "сайт для друзей" или ещё что) Хрень это всё. Казалось бы ещё вот "одноклассники".. так ведь та же самая хня, только под прикрытием школ и др. Всё это фигняяя ) Писулечки, фотографии, зависания на пол дня... фубля  :padonak:

65

ы марк задрот-линейкоман? :D
ЗЫ вконтакте + Индиго :)

66

MaPkoBka написал(а):

Писулечки, фотографии, зависания на пол дня... фубля

Ну не на пол дня,там и 5 минут посидеть можно))

67

MaPkoBka написал(а):

Всё это фигняяя ) Писулечки, фотографии, зависания на пол дня... фубля

пральна, лучще за пол дня 3 к сосок слить)))

68

SLAKER написал(а):

Может 30к? )

69

SLAKER написал(а):

Ха,кто бы говорил))

70

MaPkoBka написал(а):

Может 30к? )

Я был лучшего мнения о тебе  :lol:

71

:biggrin:

72

xSweetyx написал(а):

Ха,кто бы говорил))

а чего я сделал?)) просто А и Ы палки по одной соске хавают, вот поэтому как то не получается совмещать учебу по время сессии и расход 30 К сосок за пол дня)

73

Пипец) Марк, фото, переписывания... Это все НОРМАЛЬНО! Я не общаюсь с людьми, которых я не знаю. Для меня этот сайт - способ поболтать с людьми, которых я просто не могу увидеть каждый день :) Например, друг, который в РХТУ им. Менделеева учится. Он раз в год приезжает. По телефону болтать - разоришься) А тут - аська или контакт - и все ок) В общем, ты не прав.
З.Ы. Отвисаю там максимум часа 2-3 :)
З.З.Ы. Кто-нить в Gears Of War играл?))) Меня поперла эта игрушка) НИЧЕГО кроме слов: дерьмо, задница, самка_домашней_собаки, фак (во всех вариациях. Т.е., если задница, то smartass, asshole, и т.д...). Вроде тупо, а иногда ржачно)

74

Самая клевая игрушка,это Постал 2 )) всегда ей была и всегда ей будет))))))

75

Скоро Постал 3 будет)

76

ОООО, надо будет заценить) а то у меня на компе щас тока 2 гамы стоят)) постал 2 и линейдж 2 )))

77

Gears of war зацени) Меня поперла игрушка) 2 раза прошел) Благо, мог получить все впечатления, которые игра предлагала))) GeForce 8800 GT рулит))))))) Чуть позже брат собирается разогнать её... Будет как GTX :)

78

Порадовало :)

79

Жесть)))))))

80

эт меня поодерживают чтобы я на платное не вылетел :bb:

З.Ы.вот такие у мя одногруппники и знакомые)

81

ТаГ) Вступаем в группу)))) Все и дружно))))))))))

82

Спс парни)

83

Gears of war зацени) Меня поперла игрушка) 2 раза прошел) Благо, мог получить все впечатления, которые игра предлагала))) GeForce 8800 GT рулит))))))) Чуть позже брат собирается разогнать её... Будет как GTX

Тож прошёл. Рульная игра)

Ещё Call of Duty 4  на самом сложном)

84

GreenSoul написал(а):

Ещё Call of Duty 4  на самом сложном)

думал приобрести, но потом подумал что помимо линяги еще в какашку задротствовать это полный пистос... :D

85

киньте приглашение в группу))

86

Лови приглашение))))
З.Ы. Зимний отдых - еще не очень страшно, что пролетел) Главное, что не летний)
З.З.Ы. Если кто собирется летом в КРД - сообщите) с удовольствием посидел бы и поболтал)

87

поймаЛ)

88

Так, кто еще не в контакте - регьтесь))) И вступаем в группу поддержки Дмитрия Мухина! Ибо свой человек - поддержать надо :)

89

http://vkontakte.ru/club3175374
я в ахуе... это ж надо, пилять :D
всем кто зареген смотреть )

90

Оо Кавалера добрался до контакта)) Спасайся кто может))  ^^

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » В контакте