Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » В контакте

В контакте

Сообщений 31 страница 60 из 218

31

http://vkontakte.ru/profile.php?20362
KJIoyH

32

тема не актуальна))

Отредактировано NOnamer (2007-12-25 03:47:12)

33

Спалился, блин :)
Раз так, надо будет позаполнять там ещё чего-нить. Как будет время хоть чуть-чуть свободного, займусь.

34

ооо, я нашел Макса)

35

Уже четверо из вас в френдлисте :)  :victory:
Кстати, как вычислили? Особенно интересно, как меня девушки наши нашли. Они первые дружбу предложили https://triton.2bb.ru/img/smilies/kiss3.gif

36

AngeloDaemoN написал(а):

Кстати, как вычислили?

Зная точный день рождения и год,и зная имя это проше простого)))сами попробуйте...в случае с Максом выдало 3 варианта,примерно представляя как он на "рожу" проще простого))) :lol:

37

КЛОУН!!! Где ID адрес?))) По твоей ссылке все будут попадать на свою страницу)))

38

Меня Вконтакте убивает следующая надпись

Отредактировано DisasterSpirit (2007-12-25 22:16:28)

39

DisasterSpirit написал(а):

Ну может кто-нить забывает,кто он,вот они таким образом и заставляют задуматься))) :D

40

AngeloDaemoN написал(а):

Кстати, как вычислили?

Когда кидал Алёне френд, увидел кое-чью физиономию у неё во френдах :D да и по дате рождения спалить не сложно :D
И потом спалил на форуме :D

Отредактировано JIaMnA (2007-12-25 23:34:53)

41

DisasterSpirit написал(а):

А мне там пишут: Алексе о_О Креведо (это Вы)
:lol:

42

изменил фамилию на нормальную) а то мои одноклассники бывшие, когда френд кидаю, пишут в лс - ты кто такой :lol:

43

AngeloDaemoN написал(а):

Кстати, как вычислили? Особенно интересно, как меня девушки наши нашли. Они первые дружбу предложили

нон спалился када написал что тема про поиск тебя в контакте не актуальна) просто полез к нему в друзья и нашел тебя там))

44

от ет вроде я:
http://vkontakte.ru/id5084290

45

Мин у мну во френдах) Нашел мну раньше, чем я успел найти))) Макса нашел через френдов девушек)))))))))) У самого - мозгов не хватило)

46

Ох, как я благодарен за етот сайт, друзей там нашел ппц просто!!!

47

Я со своими бывшими одноклассницами и одноклассниками переписываюсь... Вот ведь странно: живем в одном городе, вроде небольшом, а собраться - ну никак... У всех дела, дела, дела... А потом удивляемся, почему о нас забывают... А все дела, дела, дела...

48

я там группу нашел, называется, что то типа: "Группа тем дибилов которые живут в одном подъезде, но общаются тут" =)

49

Бывает и хуже. Я с братом в основном в контакте общаюсь) Хотя живем в 1 квартире) просто в разное время бываем дома))))))))

50

жесть.... =) хотя я с челом по чату разговаривал када мы с ним в одной комнате сидели))))

51

Demiurg написал(а):

Я с братом в основном в контакте общаюсь) Хотя живем в 1 квартире)

:lol: видел я, как вы там общаетесь :lol: :lol:

52

в контакте, кстати, есть много народу,кто играл на нашем серваке. например: Шанс, Айнес, ссс, Бимбо, Холодильник, Сталкер, Ракот(ака Фаллен), котяра... и я кажется там лойсо нашел)

53

Лойсо есть там) У меня во френдах))) Но вот Ракота я там не нашел... Сталк сам меня нашел, Кот тоже))) В общем, по-тихоньку отыскивается народ)

54

Demiurg написал(а):

Но вот Ракота я там не нашел

короче я тебе кину в пм как его найти ) кое-кто там спалил мне Ватраса :D

55

Плин))) Вот жесть) сколько ж там нас?))) Марк, а ты там случаем не засветился?)

56

Demiurg написал(а):

Марк, а ты там случаем не засветился?)

Низачто. Я в ТС появлюсь на лет 10 раньше, чем на сайтах типа знакомств =)

57

MaPkoBka написал(а):

Низачто. Я в ТС появлюсь на лет 10 раньше, чем на сайтах типа знакомств =)

Ну...в контакте много чего интересного))) curtsey.gif  А по поводу ТС:кто-то в одной темке писал,что все должны в ТС появиться в обязательном порядке уже в этом месяце))) :)  ;)
З,Ы, и это не сайт знакомсв)))

Отредактировано xSweetyx (2008-01-14 23:26:25)

58

xSweetyx написал(а):

З,Ы, и это не сайт знакомсв)))

Друзей, знакомств... одна шняга.  :P

xSweetyx написал(а):

А по поводу ТС:кто-то в одной темке писал,что все должны в ТС появиться в обязательном порядке уже в этом месяце)))

Шо за намёки такие? )))

59

MaPkoBka написал(а):

Друзей, знакомств... одна шняга.

Я там регилась,чтоб только фотки смотреть,да и найти своих старых уже почти забытых друзей,однако приелась :)

MaPkoBka написал(а):

Шо за намёки такие? )))

Ну кто-то обещал заходить в ТС))) :)  ;)

60

Марк, никаких знакомств)))) Там собирается народ, чтобы поболтать... НАпример, с друзьями, которых черт знает сколько не видел. В общем, ты не прав)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » В контакте