Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Лаги и трассировка...

Лаги и трассировка...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема для тех, кто реально может помочь и понять мне разобраться в чём причина, а не тех, кто будет глумиться или предлагать свои великие шаманские способы отлагивания с пробежками по комнате с барабаном...

Суть проблемы: лаги.

1) Играть в пиковое время онлайна не возможно. Причина далеко не в слабом компьютере, а в самой связи с сервером.
2) Что бы проверить в чём проблема, нужно делать трассировку. Чем я и занимаюсь в последнее время очень часто, чтобы снова и снова убеждаться, что начальная стадия пути В НОРМЕ, и все проблемы вытекают уже на московских айпи и адресах.

КАК решить эту проблему? ЧТО можно сделать, чтобы облегчить себе жизнь?

Сегодня я буду снова долбить саппорт провайдера чтобы подробно всё разузнать о трассировке и плохом коннекте, выложу позже логи трассировки в момент когда начинаю лагать и если в скором времени мне ничего не предложат тут, буду уже лично ХедГМу капать на мозги..

Если же ничего не изменится я тупо удалю ла2  :dry

2

Марк...не глум...у меня лагало все месяца 4 и с каждым днем все сильнее и сильнее...через speedtest.net тестировал скорость - все ок...трасировка - все нормально...вскрыл ноут...почистил вентилятор - лаги офф
попробуй

3

Гы) Марк, мож реально почистишь комп?)
З.Ы. Рамыч, ХОЙ!

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Лаги и трассировка...