Овощь, в лице меня, имени меня, ищет людей, готовых помочь "сырьём". В чём заключается помощь и что такое "сырьё": помощь, это только ваше личное желание быть узнаным, а "сырьё" это видеоматериалы, которые вы будете снимать и отдавать мне.. Все подробности в ПМ. У кого машина тянет фрапсы, кто является хорошим пвпшником и часто ходит на ганк, того жду у себя в пме. (желательно на этом форуме, потом уже можно и по аське списаться) Ляля! Остальных просьба не беспокоится и не флудить.
Это интересная задумка с привелечение в это дело других игроков =) Я более чем уверен, что у многих нет ни желания, ни времени заниматься постоянными съёмками и потом это ещё всё редактировать. Я предлагаю интересную вещь и у кого есть возможность зафрапсить минут 3; 5; 7: 10 своего ганка, то жду.. Пока активности не заметил) Пишите в ПМ. Вы тут не заработаете халявных аденок или ещё чего-то, но в любом случае это будет интересно)
дубль тема на алли-форуме -> http://dragons.3bb.ru/viewtopic.php?pid=35173#p35173