Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Всем пока.. мб вернусь, но шанс маленький

Всем пока.. мб вернусь, но шанс маленький

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

МЕня разедли, раздели полностью, спиздили даже компот тело и яксу, но муншарды и БО кольцо сотавили :D
В игру вряд ли вернусь. Но пока что попытаюсь взять саб и мб начать все сначала, так что не кикайте и права не отбирайте. На осаду приду, хотя бы авадон если мне выдадите) и 6 в1)

2

:O КАк и когда это случилось??? ОО

3

а чё на саппорт не вариант написать...пусть по трейду проверят кто с тебя снял всё...Это же Элементарно как 1,2,3

4

HeroKiller написал(а):

а чё на саппорт не вариант написать...пусть по трейду проверят кто с тебя снял всё...Это же Элементарно как 1,2,3

Да,кстати,напиши,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5

Фигня - знаешь почту усо вернут)

6

ну, завтра после учебы приду, наката по форме. там ведь надо все правльно написать. время взлома знаю. все просто.
тут одноклассник сказал, что у Яви ( мож кто помнит у нас в алли была) разедли Ше ( валя, бв маг, мадж бижа) и через 2 недели вернули все НМ хеви сетом , талум мечом и 6 в 1. написала она на ургент через 4 дня. будем надеяться на лучшее. если что - глаз сказал , что если не вернут ничего, врлде как даст мне сепаратор и БВ лайт сет. если так, то круто.СлСки хз как достану.. шмот на спойлера спёрли... СлС мечи стырили, сопы тоже =( хотья монашрды оставили, на том спс.
ЗЫ пока не прощаюсь в тамокм случае... так просто вам от меня не избавиться...

7

Потём, меняй все пароли и мыло. Ставь антивирус, ищи где сидит троянчег, а то бывают индивиды..их взломают, а они опять шмота наберут и снова их ломают тем же способом =) В крайнем случае бери отпуск и барыж.. хз что ещё.

8

MaPkoBka написал(а):

Ставь антивирус,

есть, уже проверял. нету вируса=\

MaPkoBka написал(а):

Потём, меняй все пароли и мыло

мыло всмысле сменить сам емаил или пароль? мыло админы могут сменить. когда сменят мыло, сменю пароль на аккаунте. никто не подскажет, где форма письма на ургент? там надо по форме определенной писать.

9

JIaMnA написал(а):

есть, уже проверял. нету вируса=\

То же самое ты говорил перед взломом..

Само мыло меняй. Меняй..оператора мыльного)) Где заявка хз. Ищи поиском.

10

Cочуствую.Чем смогу помогу,но по идее ГМы шмотки возвращают.

11

спросил на форуме сервера про письмо. надеюсь, консультанты ответят. многим возвращали шмот. надеюсь на лучшее

12

Мда, я же говорил тебе, чтоб сделал привязку аккаунта по ай-пи. Почему не сделал? Есть сколько-нибудь разумный ответ?

Ребята, услуга "Ограничение доступа по IP" введена не просто так. Это единственный способ защитить свой аккаунт от взлома на 99%. Даже если злой умышленник будет иметь доступ к вашей почте, даже если он будет знать ваш логин и пароль в игре, он сможет вас раздеть только с вашего компа. С другого компа этого не сделать никак. Разве что в локальных сетях иногда один адрес присваивается нескольким компьютерам, но такое бывает не очень часто, и вероятность того, что вас хакнет Сергей Петрович с 3го этажа меньше 1%.

Эта услуга легко ставится и легко снимается. Единственное, что вам надо знать - меняется ли ваш I.P. адрес со временем [статический/динамический].

Это можно узнать,
1) позвонив в службу поддержки вашего провайдера;
2) поискав на форуме провайдера соответствующую тему;
3) создав на форуме провайдера соответствующую тему [например, так: "Как узнать, статический у меня IP или динамический, меняется ли он со временем?"]

Единственное, что нужно помнить, пока вы не снимите эту привязку, за вас никто не сможет зайти с другого компа. Даже если это захотите сделать вы сами.
Услуга активируется очень легко и также легко отменяется, но надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВВОДИТЬ СВОЙ IP адрес. Ошибётесь на одну цифру - пистон. Придётся писать админам, чтоб они исправляли ай-пи. А это сложно.

13

Потём, ты конечно извени, но..

Potemik написал(а):

Я играю на х10, уже как год Взломали персонажа и украли все что на нем было.

Я так прочитал  :lol:  :lol:  :lol:

14

:O ну нихрена се..... вот уроды!

15

JIaMnA написал(а):

никто не подскажет, где форма письма на ургент? там надо по форме определенной писать

Ургент - живой человек и вполне адекватный.
Пишешь письмо в свободной форме.
Не факт, что вещи вернут (в правилах лаг2 написано, что наказывают взломщика, но вещи не возвращают).
У меня у друга (он был в клане Nightmare) сняли демон сворд - еще в самом начале С3 (тогда всего на серве было 2 демон сворда).
Снял соклан. Забанили весь клан и все сидели в бане, пока ему не собрали новый.
Так что пиши.
Кстати какой саб берешь? У меня есть Б,С,А шмот хэви, если что.

16

MaPkoBka написал(а):

Потём, ты конечно извени, но..
Potemik написал:
Я играю на х10, уже как год Взломали персонажа и украли все что на нем было.Я так прочитал

писал это уже будучи 1 ногой в постели,  когда уидел написанное хотел исправить, но написали что не прошло сколько-то секунд. вот я и забил.

17

Вернуть должны.Щас ГМы сменились и вроде всем возвращают.Если у тя есть скрины то больше шанс на возврат.

18

ППЦ... Ламп, сочувствую :(

19

скрины были сделаны ... 2 скрина отправил... буду ждать ответа на письмо

20

Потем я тебе очень сочувствую и надеюсь на лучшее, надеюсь тебе все вернут и этих уродов накажут, я за тебя болею братишка

21

Он сказал, кидалу нашли, вещи на каком-то специальном аккаунте.
Думаю, вернут, думаю, накажут.

22

Када мою аку сломали, я написал на саппорт, мне месяца через 2 в ответ пришел ник на который передали вещи мои, а этом они ограничились, сказали делай что хочешь, писал ГМам, они меня тож послали. Сочуствую, сам был в таком положении

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Всем пока.. мб вернусь, но шанс маленький