У марка я знаю двоих: Маркс-отец социализма и Марковников- великий русский химик.
Есть у кого? у мну токо журнал про игры ( из тех которые знаю)
Отредактировано HABuraTOP (2007-05-28 15:50:56)
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » А у вас есть вроду знаменитые люди?
У марка я знаю двоих: Маркс-отец социализма и Марковников- великий русский химик.
Есть у кого? у мну токо журнал про игры ( из тех которые знаю)
Отредактировано HABuraTOP (2007-05-28 15:50:56)
Ну что пишем о своих не стесняемся)))
Ange ou Demon (ж)
Новый, женский аромат Ange ou Demon создатели позиционируют, как настоящуя ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу. – «Мы хотели создать мечту, сложную и роскошную, соединяющую в себе соблазнение и чистоту, свет и тени, и у нас это получилось» - комментирует Изабель Джекс, маркетинг-директор компании. Ange ou Demon покоряет сердца современных мужчин своей властной, пьянящей энергией, перед которой невозможно устоять. Утонченный, неповторимо роскошный парфюм создан для более зрелых и взрослых женщин, чем прошлый аромат Very Irresistible. Начальная нота: тимьян, калабрийский мандарин, шафран. Нота «сердца»: орхидея, иланг-иланг, лилия. Конечная нота: бобы тонка, розовое дерево, ваниль, кора дуба.
Вот а ангел оказывается духи делает
Ярослав Мудрый, ето тот кто че там основал Киев чтоли, хз, город мой есть, Ярославыль и в нево шассе ведет Ярославскае, больше ниче незнаю(
Нав, ппц, откопал. Смеялся
Кстати, я французский в школе 3 года учил. Но о духах таких не слышал.
хм...врядли у меня кто-то будет
я про себя вообще молчу А у тя кот матроскин)
Кот, это не ты ли шифруешься?
http://rgpjournal.ru/users/Kotara/info/
Кот, это не ты ли шифруешься?
http://rgpjournal.ru/users/Kotara/info/
Никнейм: Kotara Имя: Ольга
Адназначна йа!!!!
:haha:
А мне про маленькую девочку там понравилось...
Demiurg - создатель всего, одержимый злом, но вечно творящий благо
ууууу... Во первых меня у вас у каждого по 2 (надеюсь=) ) так же в честь меня назван город в Шотландии (Глазго) такой есть реально.
Отредактировано rJIa3 (2007-05-31 22:20:25)
ууу... на страну горцев замахнулся... лучше бы про русский город Глазов вспомнил
ууу... на страну горцев замахнулся... лучше бы про русский город Глазов вспомнил
:bye:
А вот мой ник хрен где найдешь и хрен где прочитаешь и с ним ничего не ассоциируется и ни у кого такого больше нету, так что я сам ЗНАМЕНИТОСТЬ)))
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » А у вас есть вроду знаменитые люди?