Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » КУПЛЮ/ПРОДАМ

КУПЛЮ/ПРОДАМ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ не знал куда писать по этому создал новую тему.

1) После "Краша" моих дуль у меня чудом появилось 3к А кри  :lol:  Собственно я их терь продаю.
Если каму надо напишите. Буду благодарен , если что то хоть купите. Бабки  нужны срочно (В связи с этим приходиться продавать.... так бы отдал даром конечно  ;) )

2)  Куплю  Дарк Легион желательно голый . (Хотелось бы уложиться 700кк-800кк)

3) Куплю Талум меч . (200кк-250кк)

Если кто может помочь какой то инфой буду очень благодарен.  Ну а если продадите , то буду должником ))) Так как все надо как можно быстрей ) Мамон завтра смоеться  :D

Отредактировано drakomen (2007-05-20 11:34:57)

2

ДЛы достать сейчас очень сложно. Сами ищем уже месяца два :(

3

мдяя (((

4

Марк спасибо что посоветовал дули (в гиране у бырыги) Но он полный дятел я с ним общался !!!! У него голый дули им цена от силы 1,2ккк
. Голый ДЛ цена 800кк+талум250кк + дуал крафт штамп 1,8кк=)) Итого  от силы 1,1ккк .... Но не как не 1,8 )))))))) Он баран и не хочет в это верить  :D

Отредактировано drakomen (2007-05-20 22:53:09)

5

=)) Ну ок

6

Может кому нужны куски на СОМ???

7

drakomen написал(а):

Он баран и не хочет в это верить

Ну, если бы мне кто-то сказал, что я баран, я бы тоже не захотел в это верить.  :lol:  :lol:  :lol:

8

Ты неаверно меня не правильно понял ! Смысл моих слов был в том , что он не хочет верить , что дули стоят дешевле.... А то , что он баран - это мое мнение...

9

Я бы на вас посмотрел и поугарал , еслиб вы свернули Дамаскусы на +9 гы :D

10

Уря ДЛ купил  :rolleyes:  :lol:  , талум меч есть у каво нить ? я куплю... и останется дождать тока когда соизволит приползти в каты Мамоныч ))))

Отредактировано drakomen (2007-05-23 00:43:05)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » КУПЛЮ/ПРОДАМ