Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Перлы в реале

Перлы в реале

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

САБЖ :)
Начну:
- Ой... а что у тя за звонок? Какая-то смазливая мальчиковая группа...
Играл Blind Guardian (Lord Of The Rings)

2

С матерью путешествовали в прошлом сентябре через россию в украину. На границе какой-то (уже не помню), пограничница задала вопрос: -Вы граждане латвии? (но перед этим мать хотела сказать, что она гражданка латвии, т.к. непосредственно с ней говорили и она примерно знала чё будут спрашивать дальше). Ну и ответ был просто убойный: -Мы гражданка латвии. :lol:

После ухода пограничницы я упал с полки от смеху))

3

это конеш не реал,но все равно перл =)))
зарегился на форуме драга. написал в чате" кхе кхе..примите вар:D"    *ибо мы им вар уже кинули на абиссе*
вот терь захожу,и мну забанен=)) причина  ===>      "НП"

з.ы. просто не знал куда ещё впихнуть :P

4

Продолжим:
Препод на лекции пишет на доске прогу (численные методы анализа у нас). Места не хватает, разворачивает доску. Там большими буквами написано: КОЗЕЛ.

5

:rofl:

6

Demiurg написал(а):

Продолжим:
Препод на лекции пишет на доске прогу (численные методы анализа у нас). Места не хватает, разворачивает доску. Там большими буквами написано: КОЗЕЛ.

:D  :D  :D

7

До сих пор помню, на 2м курсе в ИнЯзе на первой лекции по КСЕ [Концепции Современного Естествознания] во время ознакомления с предметом и преподавателем:

Студент: А Ваш экзамен можно втоматом сдеать?
Препод: Что, простите?
Студент: Автоматом можно?
Препод: Мортирой!

Жаль, что нельзя передать интонацию, с которой это было сказано... тогда всю аудиторию пробило минут на 15.

8

AngeloDaemon написал(а):

:D  :lol:

9

AngeloDaemon написал(а):

До сих пор помню, на 2м курсе в ИнЯзе на первой лекции по КСЕ [Концепции Современного Естествознания] во время ознакомления с предметом и преподавателем:
Жаль, что нельзя передать интонацию, с которой это было сказано... тогда всю аудиторию пробило минут на 15.

:lol:  :lol:

10

Может не совсем в тему. Но! Привёз мне брат в один прекрасный день из Ирландии (он там работает и живёт) самый новейший комп + ещё винда оригинальная. Вобщем идеальная машинка ) В первый день оценил его по-достоинству... но на следующий начали думать чё делать со старым компом. Решили перенести в новый только хард, т.к. много данных полезных. Полчаса вставляли хард, в итоге нихрена не получается - провода расчитаны с умом, чтоб в хороший комп никакой дополнительно херни не вставляли. В конце концов сделали так, как на фото. Стебались по началу, но решили что пох =)) (для чайников - старый хард подвешен!)

11

))))))

12

хы, сильно :blink:

13

Весна! Жара, все цветет... Но у таких "удачливых" людей как я аллергия на цветение любых растений. В частности - каштаны и тополя. В один прекрасный день я не обращая внимания на свое отражение (напрасно) иду в магазин (вно купить для мариновки мяса. Не шашлык. Просто для марината), покупаю вино, выхожу. На выходе стоят 2 милиционера. Ну, думаю, пох. Спускаюсь по ступенькам. Бутылки стукаются. Меня тормозят менты. Диалог:
- Парень!
- ?
- Ты на себя посмотри! Что ж ты с собой делаешь? Может хватит пить?
- ЧТО?!
- У тебя ж уже печени нет!
- ????
- А черт с тобой... Делай что хочешь...
Уходят. Прихожу домой. Смотрю в зеркало - глаза красные и отекшие. Круги под глазами, как будто неделю не рпосыхал. Хорошо что в КПЗ не забрали до выяснения личности. Ибо ни документов, ни трубы не было... Такая вот весна.

14

Demiurg написал(а):

:lol:

15

пару дней назад было
телефоный звонок
диалог:
.....
- че делаешь?
- по мтв про эмо смотрю
тишина
- а с каких пор по мтв "в мире животных" показывают?
тишина
- м?
- хахахахах
.....

16

Demiurg написал(а):

:lol:

RambI4 написал(а):

:blink:

17

Поржал и посочувствовал.

18

у нас в школе шикарный случай был. Перед уроком истории подходим ко мне чел и паралельного класса и говорит: ща мы над вашей училкой прикольнемся ждите. А у него был как раз урок ОБЖ. Короче сидим мы на истории тут дверь открывается в нее просовываются две личности в противогазах кричат: муууууухаха и убегают. Урок сорван.

19

=)))

20

:P

21

глаз напомнил
эх...школьные годы....
короче в моем классе пацаны собрали группу...репетировали в школе а имено в кабинете физики...инструменты хранили в подсобке...после очередного разноса кабинета у них забрали ключи...оригинальные... а дублекаты остались...
ну и как то МЧС должны были проверять за сколько будет эвакуирована вся школа...сидим мы на том же этаж с кабинетом физики...и типа "тревога"...ну и под шумок...они закрывают дверь на ключ...все вышли на улицу...а Директора с классом нету О.о
З.Ы. Директор - учитель физики

2 марк...по мтв показывали про эмо-кидов...Сеня подумал про страусов эмо (парода такая есть)

22

я тож передачу смотрел про Эмо больше всего понравилась девчонка которой очень не нравился токио хотель(кто сморел меня поймут)

Отредактировано rJIa3 (2007-05-26 19:50:22)

23

"вот так вот я их...вот так....вот так вот я их..." жестко прокуреным голосом))))

24

rJIa3 написал(а):

эмм... а это случайно не наши были?о_О мы когда у нас ОБЖо было с противогаами также пытались никитишну достать, вот только нас увидела завуч(жена ОБЖшника) и нам ппц досталось за противогазы... зато весело было....
ЗЫ, насчет эмо- не в моем и не в глазином классе(параллельныйй ещо один) большая часть класса эмо.... ья так боюсь их что аж на люстру кидаюсь при виде эмо :D

25

лех кажись твои. Рамыч я про это и говорил

26

Народ куда пропали темы как "скрины ""галерея"и ост флуд темы.?????? :(

27

сегодня пацан на паре чето сказал про жвачку "вриглисперминт" ну или как там её....некоторые засмеялись,типа "сперминт"(критины,епта=)) ) а пацан и говорит" у всех на уму тока сперма".....и тут одна девченка отжигает:" у нас она хоть на уму,а у тебя на языке" :D
аудитория минут пять валялась :D

28

убил

29

kotara написал(а):

сегодня пацан на паре чето сказал про жвачку "вриглисперминт" ну или как там её....некоторые засмеялись,типа "сперминт"(критины,епта=)) ) а пацан и говорит" у всех на уму тока сперма".....и тут одна девченка отжигает:" у нас она хоть на уму,а у тебя на языке"
аудитория минут пять валялась

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_48.gif

30

да дитынах!серьезно седня было -=)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Перлы в реале