Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Набор в клан » прими пожалуйста в клан=)

прими пожалуйста в клан=)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

и в правду вы  злые  нахера так наезжать на 16-летнию девочку! почитал  все что тут написали   и после  токаго  общения  не особо то  и  хотелось  в клан будте по мягче епрст!!!  я ЗА!!! и если кто то против девушек в клане  и не важно их каличесто  даже если  их  будет 1000000  нахер брать тогда

32

Dimon написал(а):

и в правду вы  злые  нахера так наезжать на 16-летнию девочку! почитал  все что тут написали   и после  токаго  общения  не особо то  и  хотелось  в клан будте по мягче епрст!!!  я ЗА!!! и если кто то против девушек в клане  и не важно их каличесто  даже если  их  будет 1000000  нахер брать тогда

Димка, не бей кулаком в грудь) ни в коем случае не хочу одидеть 16-ти летнюю девочку Кристину... Но, Дима, ты её видел или слышал, что так тут кричишь?) Гаечка-Яночка тоже была хорошая девочка, маленькая такая, добрая девочка, но кинула всех друзей,клан и пол сервака- это я так, к примеру... Я тоже думала раньше, что некоторые персоны злые дядьки в клане, но оказалось наоборот, милые и добрые зайки) И желею только об одном, что не пришла в клан намного раньше. Так что мой совет Кристине, если она хочет в клан, пусть докажет, что она не твинк, ответит на все вопросы чётко и развёрнуто.

33

MeTaJIucT написал(а):

Если мамка отпустит в гости к дядьке незнакомому, приходи, фэйс контроль проведем)

посмотри и почитай в лс, а то ведь не додумаешься!!!!

34

Tatasik я тебе скайп в личку кинула...

35

А Я за!!! :flag:

36

Kristina написал(а):

Tatasik я тебе скайп в личку кинула...

Лапонька, а мне то зачем скайп?) Casem просил скайп твой ) Но всё же пообщаемся вечерком, щас дел многовато :( Позвоним Мишане, сделаем конфу) Мишань ты с нами пойдёшь в конфу, а?))Димку с собой не возьмём) Он тут ругаеццо уже, а в скапе совсем материццо будет)

Отредактировано Tatasik (2011-05-29 15:42:37)

37

та берите уже, по ходу дела разберёмся шпиёнка или нет

38

Tatasik написал(а):

Позвоним Мишане, сделаем конфу) Мишань ты с нами пойдёшь в конфу, а?))Димку с собой не возьмём) Он тут ругаеццо уже, а в скапе совсем материццо будет)

Я только ЗА! Нам нужен здравый и осмысленный разговор), а с Димкой он не получитса)

39

Lexter написал(а):

Я только ЗА! Нам нужен здравый и осмысленный разговор), а с Димкой он не получитса)

Главное что бы ты перед этим не пил и у тебя не болела голова ))) А то спугнёшь 16-ти летнюю девочку ^^

Отредактировано Tatasik (2011-05-29 16:31:58)

40

Tatasik написал(а):

лавное что бы ты перед этим не пил и у тебя не болела голова )))

Тогда не спешите.
Сегодня у него как раз один из таких дней  :rofl:

41

Kristina написал(а):

посмотри и почитай в лс, а то ведь не додумаешься!!!!

Я бы на вашем месте, не стал так громко кричать про интеллект.
Почитав сообщение которое вы мне направили в ЛС, у меня сложились очень неоднозначные впечатления.
Особую тревогу вызывает, ваша пунктуация и неумение выражать, свою глубокую мысль. А ведь скоро ЕГЭ.
По заявке, ЗА.

42

Tatasik написал(а):

Как это примут?) Ещё отец не отписался) И Кас наверно, ещё не удовлетворён ответом Кристины)

Марк форум посешает несколько раз на дню и если бы его мой пост не устроил, он бы отписался! И харош флудить,  читайте посты внимательнее, по нескольку раз писать одно и то же не собираюсь! А если новенькая девочка такая рассеянная... то делай выводы сама.

43

ViVid написал(а):

Марк форум посешает несколько раз на дню и если бы его мой пост не устроил, он бы отписался! И харош флудить,  читайте посты внимательнее, по нескольку раз писать одно и то же не собираюсь!

Бу бу бу, буркотня)) И всёравно ещё Марк не отписался ^^ Буду флудить специально для тебя, ты вредный, а я ещё вредней  :playful:

44

Закройте, в Полигоне уже)