Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Деф Оренбурга

Деф Оренбурга

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поскольку час бесплодных попыток варов отобрать ваш город вновь приближается,то от лица КЛа ALLIGATOR я хотел бы сделать предложение господину Марковке. Суть его заключается в следующем: весь основной состав нашего клана единодушно выразил желание встать под ваши знамена и поплевать в варов со стен Орена.

А если короче,то мы бы хотели помочь вам дефить Орен. Большая часть состава ноблесы. От себя обещаем бескорыстную и чистосердечную помощь:закидывать врагов мусором,стрелами,нюками и сапогами (если все выше перечисленное иссякнет),заматывать осаждающих лагами,а также распевать похабные частушки...

З.Ы. Уважаемый MapkoBka,примите пожалуйста нашу помощь в дефе.

2

эм....я на измене!!!! ничего не понимаю))))

3

Вротмненоги :D .На деф хотим записаться-я Марка предпреждаю об этом,а то во время осады будет не до этого.Бум с вами стрелять и колотить. :crazyfun:  :crazy:

4

А клан то какой?

5

Bellium написал(а):

ALLIGATOR

6

эммм... чёт странно как то всё ето
чёт сцыкотно мне!:)

7

Только чур ворота не ломать.

8

Омг.Я терь ток понял в чем замес))).Нет-мы не засада ваших варов. :crazyfun: .Нам принципиально пофиг на все другие кланы,нас интересует только скупка и продажа.Единственный клан к которому мы лояльны-это ваш,на другие пофиг абсолютно.
Хиро синдиката могут подтвердить,что в случае агрессии против вашего соклана мы отвечаем соразмерно их действиям.

9

я немножко вахуй))))кто мне объяснит откуда такие порывы?)

10

моя нисего не панима :crazyfun:

11

Автор-наш знакомый и Серегин друг.Так что это не подстава,думаю :)

12

эмм... знакомый и друг в реале?

13

а не  проще  ли свой клан расформировать и вступить в клан TRITON ?

14

Видимо зря я написал во флуде :canthearyou: .Рандомно выбрали город и решили подефить,блин :D .Сокланы хотят на осаде пыль стрясти,масс пвп как никак.Основная причина в том,что многие ваши сокланы мои друзья,а друзьям надо помогать. Да и если уж быть откровенным-среди топовых кланов соотношение пряморуких людей и массовки у вас наиболее выигрышное.

15

беллиум.. ты случаем в тритоне не был?) уж больно ник знакомый.. или в тритоне2 может быть?  (кл был Нонеймер)

16

Нет,не проще.Я был в вашем клане ровно два дня,но потом поменял работу,начал ремонт,появились коммандировки...Если учесть влияние девушки к тому же,которой нужно внимание-играю я редко,поэтому,чтобы не занимать место я ушел.А в этом клане КЛ мой друг и не выкинет меня,даже если месяц в оффе.

17

Я не против.

18

Я тоже за.

Valentine написал(а):

эмм... знакомый и друг в реале?

Да в реале, разве это может на что то влиять?.

19

Не, ну, если не подстава, то почему бы не дать ребятам поразмяться?
Ничего плохого в этом не вижу. :)

20

Регистрацию в деф подтверждать не буду. Регайтесь в атаку и будете ставить где-нибудь с краю флаг. Помехи, лаги, путаница и тд и тп внутри замка мне лично не нужны. А если ещё чьи-нибудь засланские ручонки доберутся до кристала, там уже и варом попахивать будет.

21

Челябинские Марковки настолько суровы, что я уже не знаю что сказать  o.O

22

+1)

23

впринципе да, на атаку даж будет лучше регнуцо:)

24

HABuraTOP написал(а):

Челябинские Марковки настолько суровы, что я уже не знаю что сказать

:D  :D  :D
Если помогут ,то только респект,а если засланцы,быстро разберемся=)

Отредактировано HAXAJIKA (2008-09-15 18:09:22)

25

Ну если фулка ноблов вам не надо,тогда извините.А за атаку регаться и валить это полный бред.Большое спасибо за ответ и понимание.Pax vobiskum.

26

Bellium написал(а):

Pax vobiskum.

это, марк, тебя мягко послали на йух ) а, может, реально ребята помочь хотят? параноиками тоже нельзя быть.. весь сервак уже вары, как я понял.. =\

27

:D Pax vobiskum с латыни Мир вам))) только и всего.Уже долгое время когда ваши сокланы в нашей пати или наоборот при встрече вара мы его атакуем вместе с вами.Так было против хиро синдиката,так было на выбивании проклятого меча в бс,так было с дефендерами...Нам недвусмысленно дали понять,что вы справитесь и от лица нашего клана я напоследок хочу пожелать вам удачи.Вопрос решен и тему можно накрывать тазом. :shine:

28

Нехорошо получилось.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Деф Оренбурга