Привет всем, кто это читает и посетил эту тему
Я сделал новое, уже седьмое по счёту своё видео, которое так или иначе касается тематики ла2.. Но это новое видео не коим образом не относится к тому жанру, в котором я работал раньше...
..Эта история началась два с половиной года назад, на просторах игры Lineage II сервера l2server.ru. Эта история двух совершенно случайно сведённых сердец, которые смогли по-настоящему полюбить. Как мне кажется (законченному романтику по жизни) эта история прекрасна и очень романтична, что не могло не радовать тех людей, что были рядом с нами на протяжении всего этого срока..
Так получилось, что сейчас я был вынужден создать это видео и был вынужден обратиться к любви всей своей жизни со словами "вернись и останься".. Чтобы убедить её в серьёзности своих намерений, я обратился за поддержкой ко всем нашим близким, друзьям, знакомым.. Спасибо, что вы все откликнулись и поддержали меня. Я это очень ценю. Пока я создавал это видео и общался со всеми вами, я как-будто бы исправил миллион допущенных в прошлом ошибок, повернул время вспять.. И это просто волшебно, что все кто поддержали идею и помогли в создании видео, с такой лёгкостью и пониманием ко мне отнеслись, убедив меня наконец, что я не тот, кем хотел быть из-за этой игры..
Ну, давайте смотреть..
ссылка удалена
Только убедительная просьба ко всем.. Не пытайтесь в этой теме заниматься разбором полётов, критикой режиссуры и многим тому подобным.. Всё это вы мне можете лично отписать в лс и я учту ваши замечания на будущее. К слову, на это видео я потратил примерно 50 человекочасов, все из которых вливаются в срок от 1.04 до сегодня (04.04).
Если вам есть что сказать в поддержку моего безумного, стыдливого по сути своей, поступка, то выскажитесь.. или просто повторите за мной "come back" Да, мы ещё очень молоды, но это не преуменьшает для нас значения того, что происходило всё это время.. Должно ли быть стыдно? Не должно.. Лично мне сейчас терять нечего.
P.S. В целом идея и её реализация мною нагло позаимствованы у другого такого же популярного видео выпущенного студией Moderna Records.
P.S.S. Вары, любители хамить, марковкофилы и многие другие - я вас очень прошу заранее удалиться из этой темы и не пытаться здесь кого-то задеть или обидеть
Внимание! Это видео предоставлено в ознакомительных целях. Своего предназначения оно не оправдало не на йоту, а значит с данного момента оно относится просто к одному из сделанных мною когда-то видео. Эта тема по сути своей здесь останется для памяти, которую с форума сервера удалили..Спасибо тем, кто помог, спасибо тем, кто поддержал, спасибо всем, кто написал добрых пожеланий и тёплых слов.. И пусть.. пусть это всё впустую, пусть всё не для чего.. Но это лишь с первого взгляда может так показаться. На самом же деле процесс создания этого мувика и его релиз пробудили во мне жизнь, меня изменили и помогли мне во многом стать лучше.