Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Поболтаем

Поболтаем

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Давно с вами в игре не встречался. Решил зайти на форум.
Как у вас дела обстоят? Чего новенького?

2

Дарова Форв,у нас всё zbz:),а у вас как дела?кто из клана остался на лаге?

3

ПРЕВЕД ! =)

4

збз не то слово. Курсы и апы вложили ещё 50к зелёных и убили-таки багнутого валакаса ) Лично у клана дела хорошо. По поводу вопроса о том кто остался, присоединяюсь к ФНК)

5

Привет, Форв.  :D

6

На правах флуда:

только что освободился, сейчас еду на Горбушку искать себе новый монитор и ТВ-тюнер. Надеюсь, найду быстро и вернусь.
К назначенному времени буду, не волнуйтесь.

7

Насчет кто остался, то тут не все так просто. С серва окончательно и бесповоротно никто не свалил, но большая часть просто отдыхает от линейки. Часть нашего саппорта помогает прокачаться нубам из второго состава. Я играю на двух сервах, здесь просто партизаню, а на Абиссе не спеша качаю саммонера. Уходить окончательно отсюда не охота, но просто бегать и ганкать каребиров тоже надоедает.
Есть такая мысль, может Марку алли создать? Соберемся с силами, захватим тот же ДК например, а там посмотрим.

P.S. Тут админы турнирчик намечают. Вы участвуете?

Отредактировано Forve (2007-04-25 17:53:50)

8

Хай, Форв) Рад тебя видеть ) У нас все хорошо, раз так говорит Марк. Хоть и стерва, но врать не станет)

9

кстати вам самое место на турнире....руки в ноги и марш туда!!!! не позорьте мой(когдато) клан!!!!!  :friends:

10

Форв, я не буду делать алли никогда. Не для меня эти заботы) Турнирчек...я всё ещё обсуждаю с ССС будем делать что-то или не будем. Если он меня никуда не позовёт, то выступим кланом =)

11

Оо почему я не в крусе про туринир? Оо

12

HABuraTOP написал(а):

потому что ты орк

13

шо? :D

14

Так горан кидаю те пати ищём FNK находим убеваем и едим его :D

Отредактировано HABuraTOP (2007-04-26 14:23:04)

15

Два орка на одного даггерщика, который даже не может похвастаться особой толсто...кхм...постью, нехорошо.  :lol:

16

AngeloDaemon написал(а):

Два орка на одного даггерщика, который даже не может похвастаться особой толсто...кхм...постью, нехорошо.

ФНК, грузи моего чара и втыкай по самое небалуй им :D

HABuraTOP написал(а):

Тока не матюгайтесь, но я знаю кто будет делать турнир, какие призы и правила примерно, но ничего не скажу по просьбе одного человека :)
Одно могу сказать - Марк, собирай команду. Не жди приглашения, собирай. Призы не помешают! Они того стоят.

17

Ia xa4y y4astvovat .......... ieslu nu vazmiotie v 1 komandy .... pox paidy so 2 .......... no ia ni xa4y prapystut mas pvp !!!!

18

sviatoslav написал(а):

Ia xa4y y4astvovat .......... ieslu nu vazmiotie v 1 komandy .... pox paidy so 2 .......... no ia ni xa4y prapystut mas pvp !!!!

Если сделают 6х6 турнир, то ты 100% с нами =)

19

Подозреваю, что это не будет масс-пвп. Все будут в очередь выстраиваться.

20

kakuie pravula ... xa4y znat 100 % pravula ....... shtobu znat s kakoi pyxai mozhna tam y4astvuvat

21

Я тоже может на турнире засвечусь. Все зависит от времени проведения и правил.

22

Марк выпиши примерный состав нашей команды  плз

23

Ну как успехи Братифки?=) что нить новое есть в клане?) Напишите че нить))

24

я 70 + стал)

25

хахахаха
я их все-таки довел

TAHK написал(а):

За неоднократные оскарбления, за засерание нормальных тем своим флудом, совершенно не к месту, Котяра РидОнли неделя, для начала. Видит бог я долго терпел.

цуки курседы тоже РО повесили =)

уроды позорные,даже касем мне РО повесил у себя на форуме!!!!!
не опускайтесь до их уровня!!!!!  :lol:

сори за оффтоп:)))

Отредактировано kotara (2007-04-28 15:45:13)

26

Если ничего не изменилось, турнир будет 5х5. Схема фактически аналогична прошлому турниру.

З.Ы. Кот, ИМХО, тебя тут никто даже не подумает банить)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Поболтаем