Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Уличная магия

Уличная магия

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

MaPkoBka написал(а):

Где бабушка-гадалка всё ходит?

На взаимоотношения.

Мои данные знаешь)
Её данные: Карина 17.01.1990
Отношения в "паре" ? Ээ.. дружеско-трепетные  ^^

Ответ куда хочешь :writing: (лс, ася)

Ох щас кто-то отгребет... :D

92

)))) Марк жжот

зы. Детки выросли )

Отредактировано SeaSnake (2010-01-18 19:32:58)

93

оу, ну чтож, я за Марковку рада :) наконец выбрал правельный путь)

94

а это не та Карина,которая поёт:"белые кораблики,белые кораблики по небу плывуууут..." если мне влепят Р/О или забанят знайте я вас всех люблю=DDDDDD Влада ответь мне если что в асю плз=DDDD

95

Дим, это врятли она, хотя кто их знает  :crazyfun:  хотя нееее...та, которая поет, она слишком уж старая)) 

хочу на каток..чертовы холода пустите меня аааааааааааааа))))

96

NOnamer написал(а):

а это не та Карина,которая

Нет, не та :surprise:

97

SeaSnake написал(а):

зы. Детки выросли )

xD :)

98

Сначало намек на информатора теперь бабушкой назвал, теряюсь в догадках что же дальше... В этой авантюре, в которой вы хотите друг друга позлить, обидеть или еще как то задеть, я учавствовать не собираюсь. Разберитесь уже в отношениях без участия 3-х лиц, как взрослые люди. Если же помощь вышеупомянутых лиц и понадобится, то они должны быть высококвалифицированными специалистами с медицинским образованием.

99

Счас мну забанят,но..провокации на боль и волнения не рулят  :mad:

100

AngelEyes написал(а):

теперь бабушкой назвал, теряюсь в догадках что же дальше... В этой авантюре, в которой вы хотите друг друга позлить, обидеть или еще как то задеть, я учавствовать не собираюсь. Разберитесь уже в отношениях без участия 3-х лиц, как взрослые люди. Если же помощь вышеупомянутых лиц и понадобится, то они должны быть высококвалифицированными специалистами с медицинским образованием.

Влада, давай не будем про информаторов. Хорошо? Эта тема не должна быть достоянием масс. Или вы хотите чтобы я всё говно с половичка поднял? Я могу - но я этого не сделаю. Много умничать не буду и рассказывать что я знаю слишком много и "меня пора убить" тоже не хочу - засмеют :)

AngelEyes написал(а):

теперь бабушкой назвал, теряюсь в догадках что же дальше... В этой авантюре, в которой вы хотите друг друга позлить, обидеть или еще как то задеть, я учавствовать не собираюсь. Разберитесь уже в отношениях без участия 3-х лиц, как взрослые люди. Если же помощь вышеупомянутых лиц и понадобится, то они должны быть высококвалифицированными специалистами с медицинским образованием.

1. Я так понимаю негативное отношение ко мне настолько сильно перерасло в ненависть, что даже любая невинная шутка, типа "шоколада :)" будет восприниматься как личное оскорбление вашего достоинства? Это ваше право..
2. В этой теме все просят то, что им хочется. А мне значит отказали просто так? В аське я вас не так часто вижу, чтобы писать туда.

з.ы. Всем кого "щас забанят". Вас забанят не "щас", а когда вы начнёте нарушать правила форума. Так было всегда  :dontknow: Кто считает иначе - марковконелюб.

101

MaPkoBka написал(а):

Кто считает иначе - марковконелюб.

Разве? Значит ты изменился, в этом в лучшую сторону. Помню как ты банами кидался. Просьба, не нужно Катю провоцировать. Я вижу и знаю, что если бы ты не хотел ее провоцировать и доставлять боль, ты бы написал Владе в ЛС. Возможно ошибаюсь,но не думаю. Не особо приятны такие люди. Впрочем, как и я тебе.
Сори за флуд, но неприятно за Катю,честно.

102

****, извините отчества не знаю, никаких негативных чувств я к вам не испытываю, да и вобще никаких. Оскорбление в мой адрес небыло но ваши шуточки указывают на всю не серьезность подхода к данному вопросу. Эта тема не для шуток. А ваша просьба больше похожа на некое средство достижения определенной цели и намеренно преданно огласке, но не как самого результата гадания. Если бы это было не так, то могли бы написать в ЛС на форуме, да и в асе в офлайн. А так это очередные симптомы все того же диагноза.

* - :writing: (с) марковка

Отредактировано MaPkoBka (2010-01-18 21:33:28)

103

Ксю. Попробуй встать из-за компа и удалить с него все игрушки. Попробуй закрыть контакт раз и навсегда. Попробуй взглянуть на тот мир, что лучше того, что ты вокруг себя создала. Ты как вечно умирающий лебедь, который всё никак не умрёт. Хочешь давать кому-то советы и кого-то учить жить? Начни с себя. Попробуй не "казаться взрослой" в свои надцать лет, а быть соответствующей возрасту.
Ты создала образ настолько негативного человека в моих глазах, что мне просто стало в один прекрасный момент дико неприятно, что такой человек пытается как-то там нам с Катей помогать друг друга слышать.
Для вас с Катей это всё игры. Забава. Шутки-мишутки.
Знаешь что я делал в свои 12-17 лет? Я был настолько далёк даже от мысли "курнуть" или "бухнуть"... И мне было гораздо проще общаться с ребятами, которые в большинстве своём были меня чуть младше - они были не такими уродами, как большинство сверстников и на первом месте у них не стояли гулянки, тусовки, понты, дИФчёнки, ПиВасЕк и тп..
И о девочках/мальчиках никто не думал в этом возрасте, и не пытался "типа влюбляться", и никто не пытался быть типичным подростком с кучей тупых амбиций...
Очень сложно, наверное, быть ребёнком в детстве, быть юным в юности, быть молодым в молодости и тд и тп. Нужно всегда идти впереди паравоза и во время тихого часа в детском садике обсуждать сиськи воспитательницы.  :dontknow:

Heather aka TAMA написал(а):

Помню как ты бананами кидался.

Ну просто макака Чичичи  :D

104

AngelEyes написал(а):

А ваша просьба больше похожа на некое средство достижения определенной цели и намеренно преданно огласке, но не как самого результата гадания. Если бы это было не так, то могли бы написать в ЛС на форуме, да и в асе в офлайн. А так это очередные симптомы все того же диагноза.

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Наверное нужно быть шпионом высшего ранга, чтобы всё настолько было прозрачно.

з.ы. Однако интерес к моему вопросу у меня всё равно присутствует. Несмотря на..
з.ы.ы. Лично мне интересно как это работает и вообще попробовать не отказался бы :) Хотя чем дальше, тем меньше желания  :suspicious: Не верю я в это всё  :sceptic: А насколько я знаю - главное верить во что-то. А то не веря в смерть и неумереть можно.

105

MaPkoBka написал(а):

Наверное нужно быть шпионом высшего ранга, чтобы всё настолько было прозрачно

Не важно как это оказалось прозрачно или как ты хотел это показать. Не нужно использовать дедуктивный метод что бы понять:

AngelEyes написал(а):

написать в ЛС на форуме и в асе в офлайн

.

Давайте не будем флудить.

106

Влада,куда ты пропала?=)

107

Дима, тебе её найти?)

108

эта тема - сабж!!!=)))

109

если нужно что то срочно то пишите лучше кате она или скажет как со мной связаться или сама передаст а на форум я редко захожу.