Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Уличная магия

Уличная магия

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Ну вот.. учусь гадать на картах Таро.. ищу подопытных кроликов. :shine:  Кто желает прошу в личку пишите, конфиденциальность гарантирую :crazyfun: Львам по знаку зодиака не гадаю. :tomato:  Пишите настоящее имя и дату рождения. :glasses: ну и куда вам результат скинуть.

2

23.08 лев или дева?

3

меня обделили  :'(  Влада..ты говор если что, найду кроликов  ;)

4

CIIuPT написал(а):

23.08 лев или дева?

дева :)

5

CIIuPT написал(а):

23.08 лев или дева?

Ну с этим сами как то определяйтесь  :crazyfun:

Отредактировано AngelEyes (2009-07-10 14:48:40)

6

нуу блин иногда пишут лев иногда дева ;p

7

хм...Спирт - сфинкс  :crazyfun:

8

русалка :D

9

а ты лампа  :P

10

В общем наврала я...  :tomato:  проверила сейчас еще раз в нескольких источниках и выходит программа которая до этого считала меня обманула :angry:  Гадать мне нельзя людям по знаку зодиака Рак, потому что Лилит (черная луна) находится в этом знаке. А вот козероги добро пожаловать  :flag:

11

AngelEyes написал(а):

Гадать мне нельзя людям по знаку зодиака Рак, потому что Лилит (черная луна) находится в этом знаке. А вот козероги добро пожаловать

:flirt:

12

Ап....  :cool:

13

Мы с Катей 2 горячие львицы  :love:

14

Heather aka TAMA написал(а):

Мы с Катей 2 горячие львицы

эт точно  :D   :love:

хмм...а эт ты к чему клонишь?)) ;)

Отредактировано xSweetyx (2009-07-11 19:04:01)

15

А у меня вопрос!!!

А есть ли ещё, кроме меня, панки думающие что А. Рыбак стырил песню у КиШа?  :crazy:

Fairy tail vs Кукла колдуна

Ващё от России надо давно кишей отправлять! там и маски шоу как у Лорди, и скрипка как у Рыбака и Билайна, а если замутят интересный сюжет в песне то и балерина и рояль и фигурист пригодятся!!!

Отредактировано Fores (2009-07-13 04:01:14)

16

хрен его знает, кстатит вчера был день рыбака.

17

ппц чё у мя дома творилось ночью... 4 доганяющихся пивом придурка всю ночь слушали киш, несли херню какую-то и не давали мне спать. так ещё и тут отметились. ппц))) приду с работы - убью нах))

18

На мой взгляд, сходство "Fairytale" и "Куклы" ограничивается только наличием скрипки в обеих песнях. Мелодии же у них совсем не похожи.

Тут, однако, больше общего:
http://www.youtube.com/watch?v=wnJghE82Y0g
:crazyfun:

19

чет я не увидил аналогии с Кишом,Горшка не пустят на евровидение зубам не вышел :crazyfun:

20

У него зубы лет 5 уже есть

21

это монтаж и спец эффекты,настоящий панк без зубов и бухой :D

22

удалите хлам, для флуда есть спец темы  :angry:

23

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ФЛУДИЛЬНЯ, А ТЕМА ПО СУЩЕСТВУ...флудеры, удалтесь из темы и отписывайтесь только по теме...флуд удалите!!!

24

ха!  :rofl:

25

бан чата ганже! 8-)

26

и спирту тоже за подстрекание :mad:  :crazyfun: - шутка.

Отредактировано BlackSilver (2009-07-14 14:50:54)

27

Что то желающие кончились на Спирте... Не верите чтоль? А если боитесь то ничего страшного не произойдет.. ведь гадание это только наиболее возможное истечение обстоятельств, которое исходит из вашей нынешней схемы поведения. Оно для того и нужно что бы изменить свой настрой, поведение, что бы сгладить острые моменты или вобще избежать  :flirt:  Так что давайте.. могу просто на характеристику личности а могу на какой то конкретный вопрос.

28

Maers написал(а):

Горшка не пустят на евровидение зубам не вышел

ахахаха  :rofl:  :rofl:

29

:'( я рак

30

ха