Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Уличная магия

Уличная магия

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

:D

32

Возобновляю тему. Первым гадаю тем кому прообещалась... приношу извинения стока всего навалилось..  %-)  За это время появилось 2 новые колоды, работают на отношения и на негатив, это на первом месте, а так все остальное тоже самое, не стесняйтесь, кроме меня и вас никто ничего не будет знать.

33

Гг

34

AngelEyes написал(а):

Возобновляю тему. Первым гадаю тем кому прообещалась... приношу извинения стока всего навалилось..    За это время появилось 2 новые колоды, работают на отношения и на негатив, это на первом месте, а так все остальное тоже самое, не стесняйтесь, кроме меня и вас никто ничего не будет знать.

И как шанс в процентном эквиваленте того что ты угадываешь?

35

ну ето же не теория вероятности

36

Мне вот просто нтересно то ,что предсказывалось происходило?

37

BlackSilver написал(а):

:cool:

38

Блэк у спирта спроси  :flirt:   А вобще на будущее очень редко гадаю, нет желающих, ведь это еще надо отслеживать что сбылось а что нет. А по характеристике правильно показывают, если конечно люди не обманывают)))) У подруги на отношения сбылось. так что определенной статистики какой то нету  :dontknow:

Отредактировано AngelEyes (2009-09-24 19:21:00)

39

Спирт :) как не зайду на форум каждый раз по пол часа угараю с твоей подписи :)))))))))))))))

40

про морковь? или про горагасса?)

41

BlackSilver написал(а):

Характеристика оказалась на 99.9% правильная, там же был 1 пункт про "будущее", оно тоже сбылось )

42

А можно мне погадать? :) А то мне гадали один раз и мне очень не понравилось то, что сказали (не доживешь до 30) :) :) :)

43

Demiurg написал(а):

сказали (не доживешь до 30)

На такое нельзя гадать.
А так можно конечно, тока скажи на что.

44

В плане любовных дел не гадаешь случаем? )

45

AngelEyes написал(а):

На такое нельзя гадать.
А так можно конечно, тока скажи на что.

Однако, как видишь, гадают :) :) :) пусть будет вопрос Ксю :) Мне тоже интересно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

46

Demiurg написал(а):

сказали (не доживешь до 30)

Сколько Господом Богом дано столько и будешь жить, а вообще в эти гадания я не верю(не в обиду Владе), естественно комуто и дано но их единицы.Вот к примерУ мои (дядя и тетя) ездиют к какому то врачу в Москву по их словам этот врач она короче видит человека сразу что у него болит и т.д, вот она лечила моего дедушку она сказала что он умрет от сердечной недостаточности, когда он умер действительно так и было.

Отредактировано BlackSilver (2009-09-27 09:54:01)

47

Гадаю, как раз колода новая пришла только для этого, в личку имя, дату рождения и что именно интересует.  ;)
Demiurg, не обращай внимания, гадание показывает развитие ситуации тока на определённый момент и под определенную модель твоего поведения
, зная возможный результат, все можно скоректировать, именно для этого и гадают. А раз те взялись так утверждать, что не доживешь, то должны были предупрдить что нужно сделать чтоб этого избежать. Если не сказали то сомневаюсь в компетенции этого человека.

Отредактировано AngelEyes (2009-09-27 09:49:42)

48

BlackSilver честно, на таро может гадать любой, именно поэтому это стало так модно и женщины повалом скупают карты в магазине. У меня нет никаких способностей, у меня нет в роду ведьм и ни одна из пробабушек и еще дальше не занималась травами или лечением... Мне это просто всегда нравилось, всегда привлекало. А вот например на кофе труднее гадать, тут уже надо иметь способности. :)

Еще вспомнила, у родителей в городе живет женщина, она на кофе гадает и заговоры делает, так там вобще такой бизнес))) вобщем приходишь к ней, она тебе говорит что порча есть, лечишься, платишь, уходишь, а она в ответ еще раз сама же порчу и насылает, в итоге человек снова к ней идет лечится.

Отредактировано AngelEyes (2009-09-27 10:02:59)

49

По себе - есть одна способность, как у многих... Находить неприятности на одно место :) :) :)

50

Ой а можно тему в открытый раздел перенести а то вдруг права заберут...

51

Demiurg написал(а):

По себе - есть одна способность, как у многих... Находить неприятности на одно место

:rofl:

52

Demiurg написал(а):

По себе - есть одна способность, как у многих... Находить неприятности на одно место

ололо мы похожи  :jumping:

53

Да, с твоим розовым галстуком ты точно быстро б влип у нас :):):) Шучу :) Сейчас таких и у нас вижу довольно много :)

54

Потем, это ты научил моего отчима лежать на диване и говорить "шлеп шлеп шлеп"?  :crazyfun:

55

Ну вот очередь кончилась, давайте еще кому что нужно?  :flag:

56

Ребят, не стесняйтесь))  :yep:

57

:flag:

58

вот люди не любознательные какие... ну не верите то испытайте тогда, я хоть поупражняюсь.

59

Граждане, да попробуйте вы :) Я попробовал :) Теперь вот посмотрим, сбудется или нет :) И вы попробуйте :)

60

Ап  8-)  У кого там что сбылось?