Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Виртуальная экономическая игра

Виртуальная экономическая игра

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если кто-то почуствовал в себе бизнесмена, попробуйте поиграть в эту игру - http://virtonomica.ru/vera/income/408738
Игра сложная, однако нужно всего лишь все граммотно настроить, чтобы получать прибыль.
Хз как ее описать, зайдите короче и сразу все поймете.
З.Ы. Это Анс, а то малоли подумаете, что там троян)

Отредактировано Unassailable (2009-06-08 15:19:56)

2

Unassailable написал(а):

там троян)

3

Unassailable написал(а):

там боян)

4

Бред..фермер круче :D

5

Фермер не круче, там функций раз два и обчелся.
В виртономике функций чуть меньше чем в линейке...
Игра только для тех, кто понмимает что такое бизнес и не собирается работать на заводе)

6

Ансу не хватает приписки "Жмите сцылку или не поцаны!" =)

7

Ну я пару недель поиграл, однако честно сказать цели в игре не увидел, ну начну я получать прибыль и построю еще кучу фабрик/шахт/магазинов...
Ради чего? стать топ 1? Я конечн понимаю что "это бизнес, почти как в реальной жизни", но не заинтересовало...
ЗЫ Мне все равно травиан милее))

8

Unassailable написал(а):

кто понмимает что такое бизнес и не собирается работать на заводе)

То биш по-твоему, существуют только бизнесмены и гастарбайтеры..?) Это не так, открою тайну)
И, кстати, на заводе кроме вакансии у станка есть и другие=) Да и заводы бывают разные ;)

CIIuPT написал(а):

"Жмите сцылку или не поцаны!"

:D

Miness написал(а):

травиан милее))

Кол оф дьюти навсегда ^^

9

JIaMnA написал(а):

Кол оф дьюти навсегда ^^

:cool:

10

Прости, Анс. Забыл, что нужно идти через твою ссылку и зашёл вообще через другой какой-то сайт  :blush:

з.ы. Затягивает моментально. Как любая хорошоорганизованная браузерная игра. Только вот если уметь, то и ла2 это та ещё виртономика ;)

11

А я в Пара па поиграла...чем-то на Симс похоже, но интересней :)ТОк нфига там не понятно  :D

12

Кать, я научу ) От симсов там только свадьба, выбор одежды ) Остальное все построено на танцах. Но там все красиво, так же много интерактива, как ты уже заметила  :rolleyes:

13

ага))  :D  но вот на одежде помешаюсь..у меня в Симсах куча одежду всегда у всех :D

14

Марк, согласись, реально интересная штука, требующая не просто тырканья по кнопкам (аля фермер).
Я уже один раз ошибся. При заключении договоров поставки деньги со счета не списываются (а я думал что сразу списываются), поэтому настроил всего на всю сумму, а теперь с поставщиками не могу рассчитаться.
Пытаюсь выбраться из долгов, вроде получается).

15

Да, интересная :) Правда я только-только начал и ещё прелестей никаких не успел разглядеть. Посмотрим что к чему :)

16

Вся торговля/поставки и прочая лабуда происходит раз в сутки (ночью). Т.е. ты сначала все настраиваешь, а ночью все происходит, и назватра ты узнаешь что, сколько, как, куда и откуда)

17

Надо поиграть.

18

а я тут в реальную жизнь играю.. тоже весело знаете ли)))

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Виртуальная экономическая игра