с бафом
кто мешает бегать под фуллбаффом?)) петя васечкин?) вон марк без бафа никуда не суется, так же как и бимбо) и правильно делает =))
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Мувики
с бафом
кто мешает бегать под фуллбаффом?)) петя васечкин?) вон марк без бафа никуда не суется, так же как и бимбо) и правильно делает =))
ФайлФронт зае***... Не рабоает
Странно, у меня он никогда не лагал. Всегда работает исправно, сколько я оттуда ни качал
:boast:
Тока я ботофф не юзаю :meeting:
Внимание внимание! Дебют нах! :spiteful:
Жду оценки на своё скромное творчество. Качать всем!! :wizard:
Оо Новый мувег великого марковки!!!
А мне понравилось)) Конечно есть кое-какие недочёты..но это же всё-таки первое творение,поэтому слишком строго судить нельзя)))
Музыка достаточно динамичная(это плюс большой),видеоряд не подкачал..видно,что мастер своего дела)))) Ставлю +... :clapping:
оО прикольно
Марк как ты с такими лагами можешь играть???
Отредактировано CIIuPT (2007-12-30 01:42:08)
Ух скока книжек перевел :new_russian:
Интиресненько
da knishok ne malo
kool muvik ! pozdrablaiu
http://files.filefront.com/x10+1+Markwm … einfo.html
в конце бсое?)
-------------------------------Добавил----------------
музыка прикольная и вступление)
Отредактировано RambI4 (2007-12-30 12:59:22)
в конце бсое?)
Ага. =) Умер бы :derisive:
Да круто было....) Ибо Марк маньяк)
:padonak: а мну, если честно, не сильно проперло. ожидал большего, но т.к. первый мувег, то норм так, да и музончик прикольненький :clapping:
Xone 3D :heart: :heart: :heart: :girl_in_love:
Я не знаю кто вы, но догадываюсь..
1 Мало... имхо 8 мин минимум надо)
2 Лаги и прочие побегушки вырезай\ускоряй спиды на них.
3 1на1 пвп даже не вставляй)
4 У тебя одно интро занимает 1 мин... сам мув 5мин) Но нет аутро... думай)
5 Экшна дико мало... имхо стоит увеличить спиды во всем муве)
6 Убери запись курсора)
1. Было много материала изначально. При первых попытках разобраться с новой программой я убрал много материала.. Изначально видео создавалось как пробное. Проверить как работают эффекты, как обстоят дела с "артефактами" и многое другое, в основном связанное с качеством по-выше и размерами по-меньше. А так как нужно где-то это дело опробовать, оно было опробованно на клановом форуме.
2. Если кто-то в своих мувиках их ускоряет или вырезает, то это не значит что это будут\должны делать остальные. Имхо - это не как не мешает просмотру. В след. раз во время зависаний и прочий поефигни буду вставлять прикол)
3. Чем Вас не устраивает пвп 1 на 1? Не все зрители обожают смотреть на МАЧО в РБ биже в самом топ шмоте с тонной кухп и ЦП и бишем в сумочке, которые кладут на ТП варов 60+ левла... Где получается хорошо и с красивого ракурса, то я буду вставлять. Это никак не помешает, особенно если есть контраст (баф>, пушка<)
4. Мув всего 5:09 и интро занимает 20 секунд.Что есть "аутро"? По-ходу догадываюсь... Но зачем вставлять аутро в завершённую композицию? Точнее не завершённую, а с небольшой "додумкой" зрителя) Аутро подразумевает под собой что использовано в ходе создания? Название треков, главных героев и др? По-моему это всё не важно - не несёт полезной информации. Мне, как человеку работающему и отдающему большое предпочтение в работе с музыкой, гораздо важнее сделать так, чтобы музыка была абсолютно подходящей под видео. Если теряется связь, то теряется всяческий интерес. Если буду идти заглушения и ускорения невпопад, ужасные не профессиональные переходы, то такое "произведение исскуства" можно отправлять на свалку сразу же. Если музыка позволяет мне делать длинное интро, то оно будет длинным. Если же у музыки не мгновенный конец, то можно и вставить что-то типа аутро. Всё в гармонии.
5. Кому нужен экшн, может снимать мувики про Принца Персии. С моей точки зрения увеличение скорости не делает красоты мувику, а только добавляет драйв, который немного безсмысленен. (дальше замечу почему)
6. А курсор чем не угодил? Дополнительное вживание в роль со стороны зрителя) Кто как использует курсор тоже довольно интересно. Если все будут замазывать свой стиль\мастерство\умение игры\играть; замазывать то, как и что используют прячясь за различные ускорения и макросы; замазывать чаты и дамаги и кол-во израсходованных тех или иных бутылей, то это получится нечестно по отношению к зрителям, особенно если это они "пострадавшие" в процессе съёмок) Нельзя ведь винить авторов добавляющих в свои мувики массовые убийства с тп, использование различных моментов, когда силы главного героя превосходят других (типа сое после рб и т.п.). Это автору (зрителю, критику) чести не даёт) Если мне захочется, я создам мувик состоящий из одних проигрышей и его всеравно посмотрят и оценят.
В любом случае за критику спасибо, но если б Вы представились, говорить было бы проще. (без догадок, так сказать)
Я не знаю кто вы, но догадываюсь..
а йа знаю
мля, только кто-то убил всю интригу :/
Отредактировано JIaMnA (2008-01-02 00:58:08)
1 Забей на размер) А насчет вегаса... Ведь это он как я по эффектам понял? Есть куча плагинофф которые добавляют намного более интересные переходы\эффекты... Гугл рулез)
2 Лаги не мешают просмотру? О_о омфг. Мувик вроде как относиццо (хыхы) к боевикам... а боевик это есть экшн, а ты его убиваещь лагами и просто бегатней) Естественно это не относиццо к мувикам с сюжетом)
3 Ну... как мне кажеццо в мувике стоит показывать что-то интересное зрителю.... А пвп 1на1 зритель и сам себе может устроить хоть когда) Темболее скила там не видно... да и какой у арчеров скилплеинг) (этими словами я даже не думал кого-то оскорблять)
4 Ну я к интро еще затачивание скилофф пришил) Если это часть сюжета то извиняюсь) Насчет аутро: мне допустим интересно стало, что это за трек... А как найти трек без названия?)
5 Насчет экшена уже пейсалъ)
6 Какое блин вживание?) Я пересмотрел несколько Тб этих мувиков и ниразу никуда не вжился почему-то) Курсор только отвлекает внимание от более важных вещей) Нечестно по отношению к зрителю как раз мешать ему насладиццо хорошим наполнением мувика
П.с я бим)
1. Меня не интересует "вычурность" кинА, а нечто другое.. Этого другого и буду придеживаться в своих начинаниях и продолжаниях.
2. Я НЕ могу уничтожить онлайн сервера, что бы я НЕ лагал, когда выхожу на охоту. Что с этим поделать? Если на интерлюде будет стоять антибот, то думаю нагрузка на сервере будет меньше, соответственно у меня лагов будет меньше, а это значит что и в мувиках лагов будет меньше =)
3. А что я НЕ интересного показал в своём мувике? ) Из интересного (моё мнение): криворукость врагов, выживание после кенсела и маг. крита снёсшего почти всё хп... массовый расклад некоторых толпушек и попытка разложить такую) Это неинтересно обычным крестьянам? оО
4. Затачивание скиллов это разбавление сюжета.. к интро я бы отнёс само вступление. В след. мувиках название трека\треков будут в интро. То что я про это забыл очень и очень пожалел и эту ошибку не пропустил ( Pendulum - granite )
6. Курсор я убирать все равно не буду. Считайте это моим почерком..
Бим, я не очень понимаю как ты выносишь своё мнение: сравнивая со своими мувиками ставя себя в пример или просто как "левый" критик? Складывается впечатление что речь о первом. Но я никак не могу признать верным мнение того человека, чьё творчество мне не слишком нравиться. У меня было довольно много замечаний по поводу содержания и оформления твоих мувиков, публикующихся в АТ, но, заметь, я не стал тебя разыскивать и рассказывать свою точку зрения (так же, не думаю что будь я уже "известным режиссёром", что я стал бы это делать). Это всё потому, что я уважаю идеи и стили других. Неверных мыслей не бывает, но критику полезно получать. На вкус и цвет товарища нет)
з.ы. Пробовал ходить на ганк утром\днём\ночью в менее лагающее для меня время, но материал получался слишком сырым и неинтересным. Ну не ходят вары в то время, когда я не лагаю) Приходиться вертеться. Суть не теряется.
з.ы.ы. Что с АТ?
Основываю свое мнение я на своих осчучениях) Я сказал, что мне показалось неправильным и неинтересным, мои мувики тут вообще нифтему) Тебе не нравиццо критика? Имхо без этого ничего хорошего не получиццо) А насчет того, что ты не критиковал мои мувы... зря между прочим) Я не высказывал неуважения к твоему стилю... Просто имхо не стоит считать, что ты делаещь все правильно и это и есть твой стиль, есть более интересные варианты, которые тебе самому могут понравиццо)
Критика весчь полезная, но иногда её не так преподносят. Я не критиковал, потому что не считал нужным. Гобратого могила исправит) Не высказывал неуважения эт да.. Я не говорю что делаю всё правильно. Я знаю что есть другие варианты, но изначально у меня есть свои представления, которые я так или иначе буду реализовывать. Первая демоверсия у меня не слишком успешная и я сам это понимаю..) В основном из-за старости и тупости материала))
АТ умерло вроде каг)
Хреново, хачу КоЛы :blind:
Пролагивания [хотябы раз в жизни] бывают абсолютно у всех. Что делать, если эти пролагивания пришлись именно на тот момент, который хочешь вставить в мувик? Объясню "на пальцах".
1. В редакторе делаешь зум-ин на полоске времени в том месте, где находится лаг. Он будет выглядеть как последовательность абсолютно одинаковых кадров.
2. Оставляешь первый фрейм лага и выделяешь все оставшиеся повторения вплоть до появления изменений в картинке [до конца лага].
3. delete/cut
4. Готово.
Проблемы с неподходящей длительностью музыкальных композиций решаются в специализированном аудио-редакторе, где можно приготовить весь саундтрек под будущий мувик ещё до начала работы с видео. Только желательно примерно прикидывать в это время, какие сцены будут в мувике, и сколько они будут длиться, так проще.
Можно вырезать вступления, куплеты, припевы, проигрыши и т.д. так, что это будет незаметно. Просто надо время.
Имхо, пвп 1 на 1 иногда может быть намного интереснее, чем масс-пвп. Обидно только, что чаще всего в такие моменты фрапс выключен
Запись курсора, ускорение/замедление, интро/аутро, использование тех или иных эффектов - это, на мой взгляд, личное дело автора мувика, и только ему решать, что и как делать. Но также нельзя не признать, что использование всего этого там, где необходимо, улучшает восприятие мувика зрителем.
П.С.: Лаги надо вырезать Это не "почерк" - это просто лаги.
Пролагивания [хотябы раз в жизни] бывают абсолютно у всех. Что делать, если эти пролагивания пришлись именно на тот момент, который хочешь вставить в мувик? Объясню "на пальцах".
1. В редакторе делаешь зум-ин на полоске времени в том месте, где находится лаг. Он будет выглядеть как последовательность абсолютно одинаковых кадров.
2. Оставляешь первый фрейм лага и выделяешь все оставшиеся повторения вплоть до появления изменений в картинке [до конца лага].
3. delete/cut
4. Готово.
Знаем, пробуем, учимся.
Проблемы с неподходящей длительностью музыкальных композиций решаются в специализированном аудио-редакторе, где можно приготовить весь саундтрек под будущий мувик ещё до начала работы с видео. Только желательно примерно прикидывать в это время, какие сцены будут в мувике, и сколько они будут длиться, так проще.
Можно вырезать вступления, куплеты, припевы, проигрыши и т.д. так, что это будет незаметно. Просто надо время.
Макс =) Я уже года два делаю всяческие накладывания, миксы и ремиксы. Песня играющая в мувике удлинена больше, чем на минуту. И это никому и никогда не станет заметно)
Имхо, пвп 1 на 1 иногда может быть намного интереснее, чем масс-пвп. Обидно только, что чаще всего в такие моменты фрапс выключен
Угу
Запись курсора, ускорение/замедление, интро/аутро, использование тех или иных эффектов - это, на мой взгляд, личное дело автора мувика, и только ему решать, что и как делать. Но также нельзя не признать, что использование всего этого там, где необходимо, улучшает восприятие мувика зрителем.
Полностью согласен. Дадада! :pilot:
П.С.: Лаги надо вырезать Это не "почерк" - это просто лаги.
Где я говорил что лаги это почерк?? оО
хыы я тож этих придурков 2х в Варке валил недавно тока они были на другом месте
Посморел..прикольно порадовало это ведение счёта
Прикольно: вальнули реснули.. поолежал-встал-прибил)
Оценила....на 9+ (из 10). Понравилось фактически всё,кроме одного нюансика. В общем молодец...надо продолжать в том же духе))
Марк те срочно нужен драк лук синий,критикал рейт у тебя просто ужос
Гы) Марк бегает всегда только под СвС чтоль?) Иначе я не вижу бешенного крит рейта) Драк синий ему точно надо. Только не все так просто)
Поставили марку ультимутум: Вскоре не преобретёт драк лук-вогонит сам себя из клана)
Скандальный, запрещённый к показу мувик "Come back" ! | Флуд | 2010-04-19 |
История одного КЛ | Статус клана | 2010-06-02 |
Надо ж и новый флуд открывать уже | Флуд | 2011-09-27 |
какой хз уже тупо флуд | Совет Клана | 2014-11-27 |
тема тупо пофлудить | Флуд | 2007-09-15 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Мувики