Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Мувики

Мувики

Сообщений 301 страница 330 из 406

301

Maers написал(а):

мышка жёстерная

Чего чего? Оо

302

MaPkoBka написал(а):

Чего чего? Оо

видел пару  тройку моментов када она винты выдает в небо :D

Rembo077 написал(а):

Игра не о чем)

калека сам ты не о чём в этой игре больше сюжета и смысла чем ты можешь себе представить,история как никак СССР :O

303

Maers написал(а):

видел пару  тройку моментов када она винты выдает в небо

Это я сам рукой делал. Скучно было просто так стоять =)

304

бе)) не понимаю я смысл стрелялок)) Жестокая Игра!!  ^^

305

http://demotivation.ru/g24lb0cipec4pic.html

306

Сталкер)интирестная игра =)но трудная

307

Восьмой..

Выбирал между тем названием что сейчас и "а*уенный"  ;)

http://narod.ru/disk/21035229000/Mark_x … r.wmv.html

308

MaPkoBka написал(а):

Восьмой..

http://images4.wikia.nocookie.net/inciclopedia/images/0/08/ChuckApproves.gif

309

оО у меня глюки в плеерами или там музыка вначале играет рамштайна, а затем ещё что-то более жёсткое?  o.O

310

Rembo077 написал(а):

рембо один куй рулит

Тут рулю я сынок :yep:

311

поставил на закачку:) скачается заценим...

312

шикарный мувик!))))) капец я там ФР-ом выжил.. оставалось 100 копеек :))) зато не упал !!!11

313

мувик супер!)))

314

LastPrince написал(а):

капец я там ФР-ом выжил.. оставалось 100 копеек )) зато не упал !!!11

Сравни два крита по Шаду от Гаса и как выжил он ;)

315

Скачал.Посмотрел.Мувик пиздат.
Больше слов нет=)

316

Млять))))))))) Через час другой выложу новый мув... Вот там с одной части проорать можно)) Мне самому смешно, хоть уже и не в первый раз смотрю  :D

Хотя там все части угарные по большому счёту  :D

з.ы. Ожидаю большой срач на форуме серва + Кас получит серию оргазмов  :D

317

цук спать ложись ))))))))))

318

Да мувик классный :cool:

319

Фристайл - творим, что хотим. Это очень много старых фрапсов, которые не вошли во все последнии мувики. Все эти фрапсы объединины в одно видео, минимум эффектов, простое сведение под музыку и ничего больше.

При подготовке тех или иных видео, какие-то кадры и сцены в них в итоге не входят, и так и остаются пылиться. Выжать из них настоящий, классный мувик врятли получилось бы, но и просто так выкидывать развитые идеи мне не хотелось, поэтому лучшие моменты были доведены до ума и объединины  :)

Для нытиков и ценителей высокого искусства: лучше не качайте это. Это трешак. Самый настоящий трешак, который вообще не имеет никакого права на существование. Именно поэтому, это видео не будет отправлено в газету и выкладывается мною свободно. Если вы хотите красивых мувиков, много режиссуры и тп, то ждите релизов в газете, а вот ЭТО даже не пытайтесь оценивать с какой-либо точки зрения. Самое что ни на есть видео для сокланов, для друзей, просто для памяти и для стёба :) О нём, как об усопших - или хорошо, или никак :Р

Размер: 941 мб
Продолжительность: 29:05

http://narod.ru/disk/21811582000/Mark_x … 1.wmv.html

320

а по моему самый афигеный мувик.

321

Cашка одобрил :))) хороший мувик))

322

лучший момент мне понравился там где 30сек ныл) и ты прибацал туда отрывок) где вы их нагинаете ))ахахаи вконце как астечка нагнулась

323

Мувик клёвый.стёб над генами просто супер, аол  просто нубы, а 30 сек форумный боец и кроме заливатса на оли ничего не может  :D

324

Почти гиг...
Всю ночь качать...

325

Вот вот. Поэтому дождусь лучше завтра и скачаю )

326

Прикольный ролик, есть интересные моменты. В основном после предупреждения про "повышенную жестокость". :)

327

Вот почему я не умею ждать >_< я ролик Макса еще не скачала тот,ибо лень долго ждать,скорость лазания по инету режет ))

328

Heather aka TAMA написал(а):

я ролик Макса еще не скачала тот

:mad:

:D

329

После 20 минуты пропалзвук у меня у одного так?

330

всё равно мне мувик Макса запомнился больше  ^^ когда вспоминаю былые времена просматриваю с удовольствием  :rolleyes:

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Мувики