мышка жёстерная
Чего чего? Оо
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Мувики
мышка жёстерная
Чего чего? Оо
Чего чего? Оо
видел пару тройку моментов када она винты выдает в небо
Игра не о чем)
калека сам ты не о чём в этой игре больше сюжета и смысла чем ты можешь себе представить,история как никак СССР
видел пару тройку моментов када она винты выдает в небо
Это я сам рукой делал. Скучно было просто так стоять =)
бе)) не понимаю я смысл стрелялок)) Жестокая Игра!!
Сталкер)интирестная игра =)но трудная
Восьмой..
Выбирал между тем названием что сейчас и "а*уенный"
Восьмой..
оО у меня глюки в плеерами или там музыка вначале играет рамштайна, а затем ещё что-то более жёсткое?
рембо один куй рулит
Тут рулю я сынок
поставил на закачку:) скачается заценим...
шикарный мувик!))))) капец я там ФР-ом выжил.. оставалось 100 копеек )) зато не упал !!!11
мувик супер!)))
капец я там ФР-ом выжил.. оставалось 100 копеек )) зато не упал !!!11
Сравни два крита по Шаду от Гаса и как выжил он
Скачал.Посмотрел.Мувик пиздат.
Больше слов нет=)
Млять))))))))) Через час другой выложу новый мув... Вот там с одной части проорать можно)) Мне самому смешно, хоть уже и не в первый раз смотрю
Хотя там все части угарные по большому счёту
з.ы. Ожидаю большой срач на форуме серва + Кас получит серию оргазмов
цук спать ложись ))))))))))
Да мувик классный
Фристайл - творим, что хотим. Это очень много старых фрапсов, которые не вошли во все последнии мувики. Все эти фрапсы объединины в одно видео, минимум эффектов, простое сведение под музыку и ничего больше.
При подготовке тех или иных видео, какие-то кадры и сцены в них в итоге не входят, и так и остаются пылиться. Выжать из них настоящий, классный мувик врятли получилось бы, но и просто так выкидывать развитые идеи мне не хотелось, поэтому лучшие моменты были доведены до ума и объединины
Для нытиков и ценителей высокого искусства: лучше не качайте это. Это трешак. Самый настоящий трешак, который вообще не имеет никакого права на существование. Именно поэтому, это видео не будет отправлено в газету и выкладывается мною свободно. Если вы хотите красивых мувиков, много режиссуры и тп, то ждите релизов в газете, а вот ЭТО даже не пытайтесь оценивать с какой-либо точки зрения. Самое что ни на есть видео для сокланов, для друзей, просто для памяти и для стёба О нём, как об усопших - или хорошо, или никак :Р
Размер: 941 мб
Продолжительность: 29:05
а по моему самый афигеный мувик.
Cашка одобрил )) хороший мувик))
лучший момент мне понравился там где 30сек ныл) и ты прибацал туда отрывок) где вы их нагинаете ))ахахаи вконце как астечка нагнулась
Мувик клёвый.стёб над генами просто супер, аол просто нубы, а 30 сек форумный боец и кроме заливатса на оли ничего не может
Почти гиг...
Всю ночь качать...
Вот вот. Поэтому дождусь лучше завтра и скачаю )
Прикольный ролик, есть интересные моменты. В основном после предупреждения про "повышенную жестокость".
Вот почему я не умею ждать >_< я ролик Макса еще не скачала тот,ибо лень долго ждать,скорость лазания по инету режет ))
я ролик Макса еще не скачала тот
После 20 минуты пропалзвук у меня у одного так?
всё равно мне мувик Макса запомнился больше когда вспоминаю былые времена просматриваю с удовольствием
Скандальный, запрещённый к показу мувик "Come back" ! | Флуд | 2010-04-19 |
История одного КЛ | Статус клана | 2010-06-02 |
Надо ж и новый флуд открывать уже | Флуд | 2011-09-27 |
какой хз уже тупо флуд | Совет Клана | 2014-11-27 |
тема тупо пофлудить | Флуд | 2007-09-15 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Мувики