Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Ищу спортсменов или просто приятных людей

Ищу спортсменов или просто приятных людей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищу человека или несколько человек, для спортивных занятий на свежем воздухе в г.Красногорск (5 км от Москвы)(лыжный бег(возможен биатлон(винтовки есть))конькобежный спорт, (если же снег всё-таки не выпадет, то горнолыжный спорт и сноуборд в крытом комплексе "СНЕЖ-ОК"))

Отредактировано Fores (2008-12-07 02:38:30)

2

Ну и название темы ^^ Обычно спортсмены себя не выдают)))

3

крытый комплекс...там сноубордингом не назвать.... на кавказ на пухляк!

4

xSweetyx написал(а):

Ну и название темы ^^ Обычно спортсмены себя не выдают)))

Ха, запалилась, 1 спортсмен есть...

5

GangStarr написал(а):

на кавказ на пухляк!

На Домбае хорошо)) Длинная трасса, можно и попрыгать даже, да  лавины поспускать ^^ Но там слишком много чайников и куриц, которые на насестах сидят (сноубордистов)....сори..снобордеров терпеть не могу  ^^

6

хорошо не в России, потомучто дешевле, в норвегии был, в два раза дешевле кавказа обошлось, правда фрирайда 0, зато джиб парк отличный, а если не куда не поеду зимой то в городе поджибить можно

Катя глыжница????? ;)

7

GangStarr написал(а):

Катя глыжница?????

Дяяя..правда больше не спортсменка..так - ради развлечения могу кататься..)) Но что поделлать, горнолыжный спорт в Москве умер :(

8

xSweetyx написал(а):

Но что поделлать, горнолыжный спорт в Москве умер

Сам недолюбливаю сноуборд, но тоже забава хорошая. а вот глыжи наоборот ожили благодаря трубе! я там был в августе (8 часов пролетели на снегу летом!, как минут 10)

Вообще, все на трассу беговую! Тяжелее, но после 10-15 км, прийдя домой, приняв душ, и, поев супа горячего, ощущаещь себя.... это не передаваемо...

Или знаете ли вы, какого это, поиграв в колдунчики пару часов в Парке Горького, купить стаканчик вина или глинтвейна... обожаю зиму!!!

Отредактировано Fores (2008-12-08 01:30:50)

9

Горные лясики решают)

10

Fores написал(а):

Сам недолюбливаю сноуборд

просто из зависти, у нас стафф круче :yep: , мы можем ссать на ходу :crazyfun:  и жбанить пиво  :D

11

сноуборд - тру тема.. была бы возможноть, и место где можно катать уже бы давно на доске епашил..
ЗЫ форес,насчет беговых лыж пиши мне.. если смогу, с удовольствием составлю компанию..
да и на коньках покатать всегда пожалуйста.. было б где и с кем.. )

12

xSweetyx написал(а):

На Домбае хорошо)) Длинная трасса, можно и попрыгать даже, да  лавины поспускать

был на Домбае.. без лыж и сноуборда.. зато когда я выходил на трассу все глыжники шарахались в стороны.. я там с разбегу колбасой и кубарем катался, потом на канатке вверх, и снова колбасой.. :D :D это было нечто.. распугал всех горняков :D

13

JIaMnA написал(а):

да и на коньках покатать всегда пожалуйста.. было б где и с кем.. )

Ну вот если в НиНо заедите - на Труд вас потащу )) Правда я кататься разучилась :D

14

GangStarr написал(а):

просто из зависти, у нас стафф круче  , мы можем ссать на ходу   и жбанить пиво

ты не видел, что вытворяют глыжники..небось только за чайниками наблюдал ^^

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Ищу спортсменов или просто приятных людей