СПирт во всём виноват спаивает россию xDDDD
+ МНОГО))))))))))
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » О пиве
СПирт во всём виноват спаивает россию xDDDD
+ МНОГО))))))))))
Кир,наркотики и прочие нейростимуляторы тоже были всегда.Только раньше они были естественного происхождения,да и распространялись в меньших масштабах,вот и вся разница.В конечном счете каждый решает для себя,употреблять либо нет.Если человеку нужна дурь,он ее достанет,если нет-будь у него ее хоть тонна,не притронется.
Кир,наркотики и прочие нейростимуляторы тоже были всегда.Только раньше они были естественного происхождения,да и распространялись в меньших масштабах,вот и вся разница.В конечном счете каждый решает для себя,употреблять либо нет.Если человеку нужна дурь,он ее достанет,если нет-будь у него ее хоть тонна,не притронется.
у мну пяточка гуд шпака на полочке лежит:)
Кир,наркотики и прочие нейростимуляторы тоже были всегда.
Откуда такая уверенность ? где факты?
Я тоже могу утверждать (но не утверждаю) Раньше не было наркотиков и нейро стимуляторов, любого происхождения.
Я предполагаю что раньше на Руси пили меньше. Смотря что сейчас делается в Украине (про Россию не говорю, так как бываю там редко) идёт тотальная пропаганда того что пиво хорошо полезно и т.п. Про спиртные напитки вообще молчу. Как вам фраза "Чрезмерное употребление спиртного - опасно сказывается на вашем здоровье" и нигде не сказано что такое Чрезмерное. Я вот могу выпить литр водки под закуску и долгое время считал что это норма.
Я ошибался.....
ну вот насчет наркоты я все таки не соглашусь...
таки большинство наркотиков вначале делалось как лекарство будь то анаша или экстези.
и врядли тут идет речь о пропаганде. Ну я понимаю-60е, хиппи, все дела, тогда курить траву было круто да и щас у нас многие балуются. Кстати одна плюха по вреду равна всего 5ти сигаретам, и то видимо потому что на них нет фильтров. Ну да это другой разговор.
А вообще все эти течения: куришь-значит крутой и тд уже в прошлом, пока не в далеком но посмотрим что будет дальше... щас идет пропаганда здорового образа жизни.
Насчет курения еще соглашусь. Когда мы курить начали? Когда Петр первый в Европу съездил и увидел с трубками людей и надоумил курить по западному образцу. Оттуда и пошло, спасибо тебе Петька конечно...
А наркота и алкоголизм это не пропаганда и скорее.... модное течение прошлого что ли
Кстати, о теме наркоты как лекарственного средства у наших предков - всем, я думаю, известный Шерлок Холмс по книжке употреблял по утрам кокаин, когда у него голова болела=)
Хмммм не знал Потём, спс) А по теме Я вот не пью и не курюи не собираюсь! Вот бы ещё комп в окно выбросить.... руки не доходят.
А по теме Я вот не пью и не курюи не собираюсь! Вот бы ещё комп в окно выбросить.... руки не доходят.
+1. та же херня. только комп выкидывать - потом последствия будут плачевны: у меня, например, где-то 25% учебного процесса неразрывно связано с компом или инетом... уж что поделать, век такой..
Никуя, ты ещё про сигареты и наркотики так скажи.
раньше кушали мухоморы,крышу сносит шо пистец...
З.Ы.насчёт водки скажу,что вся она одного вкуса))приколола тока Blagoff яблочная на Украине,вкус у ней тот же,тока она яблоком пахнет а не спиртягой))
Отредактировано NOnamer (2008-10-14 00:03:06)
.Ы.насчёт водки скажу,что вся она одного вкуса))приколола тока Blagoff яблочная на Украине,вкус у ней тот же,тока она яблоком пахнет а не спиртягой))
Как сказл выше попробуйте ментоловую водку (не помню название ), мне с Финляндии привозили с дьюти фри вообщем . Вот ее выпиваешь аж закусывать не надо , выдыхаешь ощущение такое что стиморол айс ментол жуешь
Кстати, о теме наркоты как лекарственного средства у наших предков - всем, я думаю, известный Шерлок Холмс по книжке употреблял по утрам кокаин, когда у него голова болела=)
Вымышленый персонаж.
Люк Скайвокер и Дарт Вейдер - вообще не бухали и пиво не пили ну и что с того )))))
Отредактировано SeaSnake (2008-10-14 07:58:21)
Славяне как раз и не пили спиртное до христианства.
это типа христианство во всем виновато? О_о
Откуда такая уверенность ? где факты?
Факты... Мак, конопля... Они были всегда. Конопля содержит ТГК (тетрагидроканнабинол). Даже дикая (гы). А уж как приготовить из неё наркоту... Позвольте не писать методики. Их полным полно в интернете. Хоть тогда интернета и не было, но органолептику никто не отменял. Так что... В общем, поверьте, это не так уж сложно и было возможно даже тогда. Алкалоиды растительного происхождения, обладающие наркотическими свойствами подобрать возможно. Тем более, что тогда гос. наркоконтроля не было.
таки большинство наркотиков вначале делалось как лекарство
ТГК, экстези - нет. Тем более, что экстези - синтетика. Но морфин и кодеин - да. Кодеин подавляет кашлевый центр, но вызывает привыкание и легкую эйфорию, хоть и меньше, чем морфин. Но все равно.
употреблял по утрам кокаин, когда у него голова болела=)
Расширяет сосуды, как и большинство наркотиков.
Вымышленый персонаж.
Факт - реальный) Было время, когда так делали, а еще очень быстро привыкали и умирали при невыясненных обстоятельствах. В основном это были не бедные люди, ибо синтез - дорог.
З.Ы. 2 Глаз, насчет вреда - бред. Не знаю, кто тебе это сказал, или где ты это прочитал... Но поверь, это не так. Обосновывать не буду, но говорю то, что знаю на 100%. Сам не употребляю, ибо знаю, к чему и как это приведет.
2 Глаз, насчет вреда - бред. Не знаю, кто тебе это сказал, или где ты это прочитал... Но поверь, это не так. Обосновывать не буду, но говорю то, что знаю на 100%. Сам не употребляю, ибо знаю, к чему и как это приведет.
пойду статью найду. этому источнику я верю.
http://www.vokrugsveta.ru/news/1695/
вывод: лучше дунуть один косячек чем 5 сигарет =)))))
Я бы сказал, что надо запретить торговлю спиртным и сигаретами, но сейчас времена не те... рыночная экономика, "демократия, мать её". Если кто-то хочет продавать, пусть продаёт, кто-то хочет гробить свой организм, пускай.
Но вот, на мой взгляд, любую рекламу [ТВ, радио, наружка] спиртосодержащих напитков и табака необходимо запретить, поскольку любая реклама = пропаганда. А пропагандировать вредные для организма вещества - преступление против общества.
Хоть и были приняты законы, всё равно дофига такой рекламы везде вижу.
История происхождения водки
1386-1398 годы. Генуэзские купцы впервые привозят виноградный спирт (аквавиту) в Россию. Он становится известным при великокняжеском дворе, но не производит впечатления. Отношение к нему нейтральное, как к чему-то мелкому, частному, экзотическому, России и её народа совсем не касающемуся.
В 1705 году Пётр I, решительно склоняясь к тому, что главное в период Северной войны – это получить наивысшую прибыль для государства от продажи водки, причём прибыль деньгами, выплаченными заранее, а не собранными постепенно в результате розничной торговли водкой, переходит к откровенно откупной системе на всей территории России, сочетая её с казённой продажей и давая откупа наиболее энергичным, богатым и бессовестным, жестоким людям, исходя при этом из того, что они-то уж соберут, а если не соберут, то всё равно сдадут ему на ведение войны и оснащение флота заранее установленную для них априори откупную сумму. Но эта система держится только десять лет, ибо, почувствовав, что народ далее её не вынесет, Пётр I в 1716 году вводит свободу винокурения в России и облагает всех винокуров винокурной пошлиной, исчисляемой и с оборудования (кубов), и с готовой продукции (выкуренной водки). С этого момента винокурение превращается в одну из отраслей земледелия, ибо им занимаются все, кто производит.
Хм... Глаз, конечно, твое дело кому верить Но у меня немного другая информация... Тоже небезосновательная... И ей я верю (нет причин не верить). Моя информация основана на словах/результатах человека, занимавшегося этим всем делом. Только он не продавал, а пресекал.
2 Макс - согласен... Ведь большинство начинает пить/курить не достигнув 18 лет, я бы сказал, почти все... А в этом возрасте не всегда хватает здравого смысла, чтобы понять, к каким последствиям это приведет.
Отредактировано Demiurg (2008-10-15 13:59:39)
Хм... Глаз, конечно, твое дело кому верить Но у меня немного другая информация... Тоже небезосновательная... И ей я верю
назови свои цифры) мне очень интересно)
А пропагандировать вредные для организма вещества - преступление против общества.
Хоть и были приняты законы, всё равно дофига такой рекламы везде вижу.
особенно в метро полно плакатов развешано
назови свои цифры) мне очень интересно)
Там даже не цифры... Меня интересовал эффект на организм в комплексе. Сигреты на мозг так не бьют. Ни 5, ни 10. Кроме того, гораздо быстрее изнашиваются такие органы, как почки, селезенка. Также травка влияет и на половые функции... не очень сильно, но есть влияние... Понял, к чему все ведется?)))) Почки - ибо ТГК выводить надо, а выводят в основном почки. Мозг... Думаю, сам понимаешь, эйфория не связанная с гармональным всплеском - не нормальна.
к нам в школу сегодня приходил мужик, рассказывал старшим классам (9-11) про наркоту, алкоголь и курево. и, кстати, интересно рассказывал) и показывал.. актёр наверно =)
Хм интересно... жалко я в школе не был..
2Инки: читай внимательно: наносит ЛЕГКИМ курильщика вред как от пяти сигарет.
Про действие на мозг я ничего не говорил. Про шанс развития шизофрении на 40% я тоже ничего не говорил. Про почки, селезенку и все остальное я тоже молчал)
А так вообще конечно не могу с тобой не согласиться
Хм интересно... жалко я в школе не был..
Меньше задротства xD
Да, тут я недочитал... Хотя нахрен легкие нужны, если уже и не стоит (простите, девушки), и здоровья - нихрена!
ну не стоит и от простых сигарет... если уж на то пошло)
ну не стоит и от простых сигарет... если уж на то пошло)
бедные... кхм.. твои одноклассники про кого я, догадаешься )
ЗЫ хотя раньше курили всегда, и, между прочим, семьи были не то что сейчас - по 10-12 детей
Отредактировано JIaMnA (2008-10-15 21:56:24)
Ха, Лампо, ты не учитываешь одно - возраст, когда эти дети появлялись))))
эрективная дисфункция прояавляет себя ближе к 40ка годам. Одно радует-это лечится. Арбузы и персики вам в помощь)
бедные... кхм.. твои одноклассники про кого я, догадаешься )
это индивидуальный выбор каждого.. за мной сам знаешь грешок тож ходит... батя виноват...гены дурацкие)
Отредактировано rJIa3 (2008-10-16 20:28:45)
ПИВА!!!!!!!! | Флуд | 2007-03-13 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Тупо-Флудим №6 | Флуд | 2010-06-17 |
Статусы | Саппорт | 2011-06-28 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » О пиве