Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » О пиве

О пиве

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Вот сейчас сижу, пью пиво, хаваю креветки, и вот какая проблема возникла: не знаю как лучше - сначала пить пиво, а потом креветку, чтоб горечи не было или сначало креветку, а потом пиво, чтоб почувствовать ОБАЛДЕННЫЙ вкус пива? Вообще кто как любит пиво пить?

2

Много пил я. И пива и водки и всяких других напитков. Понял одно -  алкоголь зло. С 1 го июня сего года спиртного не пью вообще  (и вам не советую).

3

Вообще сесть с друзьями на лавочке.. Открыть бутылку, Отпить глоток.. (Первый голоток идёт особенно хорошо) , ну пачку сухарей или Ставридку каждого после каждого глотка закидыватся...Так ведь всё пьют, Закус неглушит вкус пива .
*DRINK*

4

SeaSnake написал(а):

С 1 го июня сего года спиртного не пью вообще

18 лет не пью уже и не хочется

5

Да ну вас,с вашими креветками.Буржуи.Самое хорошее к пиву-это сушеная рыбка,вроде карпов или карасиков,причем отдельное удовольствие если сам ее ловил.Или вяленая,типа леща или окуня.
   Соберешься с друзьями,особенно после работы,расстелишь газету(не клеенку),разделаешь,откроешь пиво(ни в коем случае не в пластиковых бутылках,опять же,только стекло),и мир обретает особый цвет-человек приходит в состояние покоя и довольства собой и окружающим миром :)

6

MaPkoBka написал(а):

18 лет не пью уже и не хочется

А  что нам уже  18  :crazyfun: ?  растем  помню в клан вступал было шишнадьцать ) :flag:
А  пиво надо пить правильно кас сказал с  рыбкой пойманой тобой . ну а если с креветками то сначала  креветочку точнуть а потом пивасика глотнуть (  реклама  пью  КАРЛСБЕРГ)

7

SeaSnake написал(а):

С 1 го июня сего года спиртного не пью вообще  (и вам не советую).

я пытался завязать уже раз 7-8, не получается, походу я алкаш...
О! недавно тема была - решили с друзьями набафаться. Жестко однако набафались, но подлый барыга видимо подсунул дебафные банки. В итоге сначала начался с другом срач в клан чате, потом я флагнулся и начался пвп. Жесткий был дебаф, вместо критов промахи сплошные... Сначала он меня кританул и застанил - звезды из глаз полетели, не помню как на земле оказался. Но я встал и кританул его... короче долгий замес был... Теперь у нас вар двусторонний.

SeaSnake написал(а):

алкоголь зло

Sailent ® написал(а):

Первый голоток идёт особенно хорошо

casem написал(а):

Кас, согласен с каждым словом!!!

Отредактировано Fores (2008-10-09 02:23:07)

8

Ой, да, лан, подумаешь - пить, да еще пиво... Конечн каждый день синячить нехорошо, но раз в пару недель собираться с друзьями - отлично просто.
Пивасик(водафка/вино/др.) холодненький, рыбка-кальмарчики, беседы задушевные. Ну правда отлично ведь...
Да и просто после тяжелого дня посидеть пофтыкать телек с бутылочкой Очаково Черное(последнее увлечение) - отлично тоже...

Отредактировано Miness (2008-10-09 02:44:14)

9

креветки - ништяк, а вот пиво стараюсь не пить хоть и хочецо ппц как:)

10

не пью впринципе... И не тянет. Зато друзья - довольные... Если выпьют, то везу их домой я. Потому - страховка у них на авто без ограничений)))) А вообще - не вижу ничего страшного в пиве пару раз в неделю с друзьями)))) Хоть сам и не пью))) Зато всю закусь сжираю я))))

11

Demiurg написал(а):

закусь сжираю я))))

хахахаха!)))

12

пиво-зло, и с ним необходимо бороться до последней капли)) лучшее оружие для борьбы - это рыба, кркветки, раки, чипсы и т.д., но главное оружие - кусок жареного МЯСА С КРОВЬЮ)))

13

maxtank написал(а):

но главное оружие - кусок жареного МЯСА С КРОВЬЮ)))

ипать
ты чиюловек?:)

14

форум алкашей ^_^

15

МММММ пиво) жаль я на работе)

16

ты таки устроился?)

17

CIIuPT написал(а):

хахахаха!)))

Ну а хрен ли?))) Я тоже люблю фисташки)))) Да и рыбку не дурак пожрать)))))

CIIuPT написал(а):

МММММ пиво) жаль я на работе)

Работать, негры, солнце еще высоко О_о И почему эта поговорка действует...

rJIa3 написал(а):

форум алкашей

Не алкашей, а снимающих стресс повседневной жизни нетривиальным способом!) Хотя хрен ли я этих бухариков выгораживаю О_о Алло! Милиция? Тут в общественном месте пьют...

18

Demiurg написал(а):

снимающих стресс повседневной жизни нетривиальным способом!)

Умеет Инквиз оправдываться ^^

19

HABuraTOP написал(а):

Умеет Инквиз оправдываться

Учись трактовать ситуацию в свою пользу)))) Всегда пригодится)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя, думаю, это умеет каждый)))

20

ну ну... Инки как всегда. сначала спалился потом оправдался)

21

Ну, Глаз, я не пьющий))) Это каждая собака на факультете знает))) Так что тут уж не подкопаться))))))) Надо ж как-то флуд поддерживать)))) И вообще, а ну пнх все, хрен ли я оправдываться должен?!))))

22

Demiurg написал(а):

кто тут ментов вызывал??? я щас позову юристов ЭПИДЕМИИ, посмотрим чё они сделают за незаконное использование их логотипа... ))))

23

пиво с сухарями не...с чипсами тож как то не то, рыбка, кальмарчики, раки - во да!!!
водофка...ну тут больше всего люблю картофЁль (жареный, вареный - не суть как важно) с жареным мясом!!!

24

беее...раков нужно есть без всего, заедая только арбузом (=

Отредактировано xSweetyx (2008-10-10 08:20:01)

25

Под пиво надо настольный теннис или бильярд...в хорошей компании...а так...шашлыки под пиво,нет ничё лучше))

26

Fores написал(а):

кто тут ментов вызывал??? я щас позову юристов ЭПИДЕМИИ, посмотрим чё они сделают за незаконное использование их логотипа... ))))

Та еперный театр))))) Идите к черту))))

27

а мне вот пиво как то надоело.... ибо у меня уже резист к нему.... меня от липтона сильнее торкает :-DDDD и ваще пить пора бросать =)) в пендостане пить начинают в 21, а в РОССИИ в 21 просают пить =))

28

Липтон айс ти))) Пью все, кроме белого и зеленого))) Вот это - да... Летом - самое то)))

29

а я ваще пью все =)))

30

даже керосин?

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » О пиве