Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Newtone

Newtone

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Друзья "нашего" портала (Theprodigy.ru), проект NewTone сегодня в полночь выпускают свой дебютный альбом, получивший концептуальное название "No copyrights". LP будет доступен для скачивания в бесплатном доступе на "Национальном битторрент трекере Torrents.ru " ровно в 00-01. Пожелаем удачи и посмотрим, что из этого в конечном счете выйдет.

"Я думаю, ни для кого не секрет, что в данный момент, особенно последние пару лет – с музыкальным миром что-то происходит» – рассказывает участник NewTone Алексей HarDrum . – «Старые схемы творческой реализации не работают, только уже состоявшиеся и хорошо стоящие на ногах артисты могут себе позволить себе старую стратегию. Я говорю о том, что некоторое время назад можно было снять видео, запустить песню по радио или просто подписать контракт с major–лейблом и это было гарантией успеха. Сейчас такой контракт – это просто бумага, которая не гарантирует ничего, хотя многие крупные компании пытаются делать вид, что все как и раньше и ни о чём не стоит беспокоится.

Вернусь к альбому NewTone – мы вели переговоры с 4мя лейблами, среди которых была компания SonyBMG – после полугода переговоров стало понятно, что ничего не будет сделано для проекта, и он попросту ляжет «в стол» большой компании. Аналогичная ситуация и с другими. На данный момент продажи CD – крайне неэффективны, особенно для малоизвестных групп, поэтому мы решили издать релиз наиболее популярным и доступным современным способом – бесплатный торрент-релиз, который разойдется гораздо обширнее."

Это ссылка на тему обсуждения и тп (форум фанов с theprodigy.ru) http://forum.theprodigy.ru/index.php?bo … 58;start=0

Сцылко на альбом в качестве 192 кбпс _http://narod.ru/disk/2743163000/NewTone%20-%20No%20Copyrights%20(2008)%20%5B192%5D.rar.html

Свои комментарии оставлять не буду и не хочу, потому что не хочу казаться заумным шибко :) Если приспичит уж очень, то выскажу напрямую ребятам. Просто есть пара-тройка интересных песен. Послушайте) Стиль малость сложно определить к чему-то конкретному, как бывает у многих исполнителей, косящих под продигов, но.. но, как бы, брейкбит. Хотя гитар напихано шопистец)

2

Не стесняемся.. отписываемся =) Где там Макс, Глаз, Инк..

3

Местами показалось весьма интересно и понравилось. Местами не понравилось.
Более конкретно пока сказать не могу, потому что послушал альбом только один раз. Надо ещё пару раз прогнать, чтоб заценить :)

4

1, 2, 4, 6, 7 (7 не очень, но пускай будет) и 8 оставил. Хороши, заразы. Более полугода назад слышал уже вторую (The path) и ещё тогда вставила не слабо. Из всех вышеперечисленных какую-то одну выделить сложно)

5

MaPkoBka написал(а):

Где там Макс, Глаз, Инк..

Сори но я такое не очень люблю) это к ценителям пожалуйста)

6

Ты слушал?

7

слушал конечно. все б ничего но вставки из техно выносят мне мозг
ну а голос и слова убоги. ИМХО

Отредактировано rJIa3 (2008-09-24 20:06:46)

8

Там одна со словами (последнюю вообще не считаю за то, что должно быть в альбоме) - убого, да)

rJIa3 написал(а):

все б ничего но вставки из техно выносят мне мозг

Тебе дать послушать техно? Я уже один раз говорил об этом... В данном случае брейкбит, а не техно)

9

MaPkoBka написал(а):

Тебе дать послушать техно?

я слушал техно. знаешь я лучше дальше буду слушать вой гитар и ритмы барабанов.... Рок Рок Рок... послушай кста, у меня на стене крайворант дисиз или как то так( не могу выговорить) от Avenged Sevenfold. Вот примерно это мне и нравится)

Отредактировано rJIa3 (2008-09-24 20:25:59)

10

а насчет техно-это не мое... я лучше буду слушать такую музыку как например Antimatter от которого хочется в прямом смысле летать(ну очень он хорошо расслабляет) но не техно от которого лично у меня болит голова так же как у некоторых от Дес-рока)

11

rJIa3 написал(а):

знаешь я лучше дальше буду слушать вой гитар и ритмы барабанов.... Рок Рок Рок...

вот я кста также считаю... на дух не переношу всякие техно, транс и психодел..
от них моск болит..

rJIa3 написал(а):

техно от которого лично у меня болит голова так же как у некоторых от Дес-рока)

у меня и от дес-\дум-метала и рока моск болит..)

12

Я и не предлагаю вам... а о вкусах не спорят. :mad:  Запомните это навсегда!  :flag:  Просто нужно давать более точные формулировки, если уж давать вообще. Ни одного ярковыраженного элемента из techno не присутствует в песнях Newtone'a :)

13

MaPkoBka написал(а):

а о вкусах не спорят. :mad:  Запомните это навсегда!  :flag:

не спорю. я не говорю тебе что техно дерьмо и давайте все слушать то что я сказал. я просто говорю что это не мое и я не могу давать разумную характеристику т.к я не интересуюсь этим жанром, как сказано в первом моем посте. так что.. без обид.

14

Послушала..неочень понравиось..пара песен всего лишь, но так себе...не мое :)

15

На следующей неделе с рабочего места скачаю (как раз никого не должно будет быть...)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Newtone