Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » От гитариста гитаристам

От гитариста гитаристам

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

RambI4 написал(а):

ЛП и гриндай - это металл...причем тру металл

ЛП-альтернатива.
Грин Дей-Панк рок.
И не надо мне тут!)))
Последний альбом Найтвиша(Дарк Пешн Плей) очень смахивает на готику

62

Чем мне не нравится Грин дей-много похожих песен.
С 10 альбомов выбрал нормлаьных 33 штуки.
У ЛП альбомов поменьше (Хабрид Теори,Метеора,Реанимейшн(ну это альбом ремиксов), Андер Аттак и вот вышел Минутс 2 Миднайт(последний мне не очень понравился так как немного депрессивный а у меня не такое настроение щас) но у ЛП песни все разные и интересные.
Для Гриндей характерна "молотилка" но это не унижает их творчества.
И у ГД бешенный позитив в песнях поэтому советую послушать.
Их лучшие альбомы Warning(2000год) American Idiot\Nimrod.
Непосвященным советую послушать:
1)At the library(Smoothed Out Slappy Hours (1990) )
2)paper lantens (оттуда же)
3)Uptight (Нимрод альбом если мне память не изменяет)
4)Welcome to Paradise(dookie альбом)
5)Ha Ha You're Dead(Shenanigans альбом)
6)Warning(Warning альбом)
7)Jesus of suburbia(песня идет 9 минут мне очень нравится музыка)
8)2000 Light Years Away(kerplunk альбом)
Тут еще много всего можно написать.
Вообще советую полносчтью прослушать Warning(2000год) American Idiot\Nimrod.

Отредактировано rJIa3 (2008-01-31 13:36:08)

63

rJIa3 написал(а):

3)Uptight (Нимрод альбом если мне память не изменяет)

не изменяет, нимрод 100%... а мне гриндей нравится песня I hate you моя любимая) и еще из того же альбома (нимрод) Prosthetic head...
ЗЫ слипкнот никогда сам не верил, что слипнот альтернатива,просто человека 3, которые его слушают, сказали что это альтернатива ( глеб далпаеп, дима мне сам это говорил что слипнот альтернатива).......
ЗЫЫ

RambI4 написал(а):

ЛП и гриндай - это металл...причем тру металл

ЛП - называют стиль или Alternative или Alternative Metal... по-разному) разновидностей метала много, поэтому с этим можно согласиться...
ГринДей - ну уж нет... всегда был панк-роком и им же и останется...

64

Demiurg написал(а):

звери будут называть Rock

их роком и называют) тока если честно не верю) ни одной песни не слышал омг =\

65

Звери ... хз.. чем они мне нравятся так тем чо поют без фанеры да смысл в песнях есть.
Вообще уважаю группу, это не Иблан тот же.

66

Кстати послушайте песню Church on Sunday у Гриндей она мну прет)

67

Within Temptation - Ice Queen ыыы а меня вот ета прет

68

JIaMnA написал(а):

I hate you моя любимая)

:lol:

JIaMnA написал(а):

глеб далпаеп, дима мне сам это говорил что слипнот альтернатива

Щаз сам с ним говорю и он грит, что слипкнот это что-то среднее между альтернативой и хэви метал. так что непзди.

RambI4  ЛП-альтернатива имхо. Если считаешь что метал, послушай хотя бы Leave out all the rest, или No more sorrow из последнего альмбома....Где там метал? Про Valentine's day  вообще молчу....

69

Не гнать на Митутс 2 Миднайт!
Альбом хороший но слушать его надо когда у тебя херовое настроение.
No more sorrow довольно хардкорная песня.

70

DisasterSpirit написал(а):

Щаз сам с ним говорю и он грит, что слипкнот это что-то среднее между альтернативой и хэви метал

мне он говорил что это альтернатива, да и буга тоже говорит что это альтернатива) так что пнх  :D  слипнот ваще гавно и мне если честно насрать какой это стиль) у них не песни а бред имхо... у лп хоть песни со смыслом и приятно слушать, а у слипов хуета какая-то, уши болят после них =\

71

JIaMnA написал(а):

мне он говорил что это альтернатива, да и буга тоже говорит что это альтернатива) так что пнх    слипнот ваще гавно и мне если честно насрать какой это стиль) у них не песни а бред имхо... у лп хоть песни со смыслом и приятно слушать, а у слипов хуета какая-то, уши болят после них =\

я конешно всё понимаю.....НО! Буга слышал ток одну песню слипкнота :)

rJIa3 написал(а):

Не гнать на Митутс 2 Миднайт!

Я не гоню на него :) классные песенки :) я просто в пример привёл.

72

Буга слышал ток одну песню слипкнота

а ты разве больше слышал?) сомневаюсь=) как ваще такую херню можно слушать... омфг нипанятна=\

73

rJIa3 написал(а):

хз.. чем они мне нравятся так тем чо поют без фанеры да смысл в песнях есть

Глаз, повторяю - послушай Kamelot. Солист - Рой Хан - в живую поет ПОЧТИ так же, как на альбомах. Он вытягивает песни на 100%. У меня лежит концерт. Поверь, спеть чище чем он поет - не выйдет. Учитывая то, что пел он песни 2001 - 2005 годов. Не мне объяснять, что с голосом может произойти за такое время. А звери - не поют. Они мычат. Их не то, что Рой Хан голосом снесет, их даже Кипелов в два счета перепоет, хотя на мой взгляд, ему пора уходить со сцены - стар стал. Песни уже не может ТАК петь вживую. Только за счет энергетики концерты на УРА идут.
З.Ы. Да, я серьезно подсел на Камелот))) Ибо ВСЕ жанры металла они исполняют. И исполняют ОЧЕНЬ не слабо. Начиная от готики, заканчивая Блэк металлом (March Of Mephisto). А после того, как я немного вдумался в тексты и порылся в интернете - уважение возрасло до максимума. "Фауст" Гете исполенный в жанре металл. Единственное, так имя доктора Фауста заменено на имя архангела Ариэля. Делайте выводы, граждане.
З.З.Ы. В живую поют очень многие. Особенно те, кто исполняют рок/металл. Примеры: Кипелов, Кинчев. Смысл песен - уж что-что, а их песни имеют смысл. Могу для примера взять любой текст. Причем не только наших исполнителей, но и Камелотов.
З.З.З.Ы. Глаз, не спорь со мной)))))))) Я даже преподов в универе подсаживаю на Хэви)

74

всем кто ответил на мои сообщения про ЛП и гриндей...вы тоже с мобильников читаете форум (просто у меня на мобиле смайлы не отображаются)....или то что шифутинский это слоу (3 акрода) мелодик ганста реп...или что корни это гараж метал...это все правда?О.о
научитесь читать между строк
я не счетаю ЛП металом...это чистой воды альтернатива...и даже не альтернатив метал...слушал я их...на первых альбомах еще нормально...последний альбом это вообще ю2 чем то напоминают)
гриндай - панк рок....нууууу не знаю не знаю...может быть

CIIuPT написал(а):

Within Temptation - Ice Queen

плас адын)

Nirvana - You know you're right....

75

RambI4 написал(а):

вы тоже с мобильников читаете форум

по утрам да) с мобилы читаю) и когда инета нет или в дороге, тож с мобилы) тока у меня опера мини стоит, там есть функция - отключить изображения) у мя там галочка стоит, что меньше трафика кушал инет) а если хочешь картинки - убирай галочку и выбирай качество картинок)

76

опера мини 4.0... дык у меня картинки все нормально показывает...а смайлы неа....

77

просто ща на май-бб смайлы кривые=\

78

RambI4 написал(а):

плас адын)

ГДЕ????

79

CIIuPT написал(а):

ГДЕ????

в УВА ЖЕ НИ Е  :D

80

ВОт ет о я понимаю! =)

81

фЛУД НЕ ПО ТЕМЕ ХОЧУ ОТКАТ НА 2 ГОДА =)

82

Если откатят все на 2 года, то я опять буду олигарх :D И был бы умнее))) Не просирал бы все, а складировал, складировал...))))))))))))
2 Рамыч - как думаешь, опера будет работать, если у меня родной браузер на мобиле слетел (мАзила)? Ибо задрал браузер, который под обычный браузер для мобил косит (у меня 2 браузера на телефоне. Один тупой, другой был мАзила).
2 all - Season's End - Myths & Legends of Kamelot - песня контрастов. Лирика в симфо металле, я б сказал. Очень необычно и очень красиво. Сча найду ссыль и выложу. Must have, так сказать.

83

http://www.mp3real.ru/mp3/kamelot/myths … k_2007.php
Сразу качать не начнет. Выберите в каком формате хотите скачать и вперед)

84

rJIa3
Пасиб, за список песен Гриндея :) твой списочег по 4ому кругу уже прогоняю :)

85

Demiurg написал(а):

http://www.mp3real.ru/mp3/kamelot/myths … k_2007.php
Сразу качать не начнет. Выберите в каком формате хотите скачать и вперед)

У мну каспер орать начал о_О не буду оттуда ничё качать

ЗЫ: сорь за 2 поста подряд....

Отредактировано DisasterSpirit (2008-02-01 20:55:34)

86

Странно. У меня стоит NOD32 и ничего. Молчит. Хотя он, ИМХО, лучше... Сча поставлю на полный скан комп.

87

Иногда там вирус шарит,но это раз в месяц,а кстати мне группа Kamelot поравилась :)

88

дима еблан и жоппа фриске рулят и ниипатса... :D

89

JIaMnA написал(а):

дима еблан и жоппа фриске рулят и ниипатса...

сюко Укупника забыл :)

ЗЫ: ещё раз зашёл по той сцылке, каспер грит, что на сайт юзает прогу тырющую пароли и пины разные....

Отредактировано DisasterSpirit (2008-02-01 23:35:58)

90

Demiurg написал(а):

2 Рамыч - как думаешь, опера будет работать, если у меня родной браузер на мобиле слетел (мАзила)?

мини опера это независимый ява браузер...если обычный в телефоне слетел то заходишь на operamini.com с компа выбираешь модель...качаешь...ставишь...прешся

Аз...у тебя есть почтовый клиент для 9 симбы? с димонвидео профимайл нихрена не ставиться...либо на скачне писем вылетает...