Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Ссылки присланые вам в ПМ...

Ссылки присланые вам в ПМ...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Переустановка винды хз када будет,так как мама всё тормозит....надеюсь на следующей неделе.......

32

Этого можно было ожидать.
Тебя взломали. Ты искала и не нашла следов вредоносных программ. Значит, угроза не миновала :(
Надо искать троян, а потом менять все пароли.

Вещи тогда пока не верну. Решай проблему.

33

Оо а йа придумал че мне сделать ) я буду долбить админам чтоб мыло сменили, и прикреплю акк по IP... какой он узнал в цифрах) вроде статический)

34

Винду снаси, крайняк канешно, но думаю поможет.

35

Винду будут мне устанавливать ,думаю на следующей неделе,так как время уже пришло.......

Сейчас поставила антивирус....но его тоже будут менять,т.к. тот который нужен у мну нету.....
Нашла заражённый файл,но пока жду окончательного отчета о проверки,думаю в нём всё и дело....

в общем,не буду заходить в ла2 неделю,(если ничего не изменится)...

Отредактировано xSweetyx (2007-12-08 19:03:54)

36

Расскажите что с Вестом, лучше в пм)

37

Да, тоже ничего о нём не слышал :/

Катя, в игре лучше иногда бывать, чтоб быть в курсе, что с твоим персом происходит.

38

и мне в пм расскажите что с вестом) у буга почитал темку про веста нифига не понял, буга сказал что веста ломанули и раздели О_о это правда?

39

AngeloDaemoN написал(а):

Катя, в игре лучше иногда бывать, чтоб быть в курсе, что с твоим персом происходит.

Если буду заходить,то токо на 2 минуты.....так как смысла играть мне эту неделю я не вижу...  :( а так за акк по-любому буду следить,ток с другого перса....так как под удар поставлена ПП... :(  :(

Отредактировано xSweetyx (2007-12-08 19:15:29)

40

KeyMaker.exe - вероятно модифицированный  Win32/Agent  троян. кто может прокоментить?)А то я у ся такую штуку нашел

41

УУРРРАААА...нашла Троян....он уже где-то в пространсве небытия....теперь остается ждать)))

42

FNK написал(а):

KeyMaker.exe - вероятно модифицированный  Win32/Agent  троян. кто может прокоментить?)А то я у ся такую штуку нашел

Яндекс и гугл никто не отменял. Или ты думаешь я большой специалист по пинчам? ;)

43

У нас такая фигня была в Легионе и мне по аське приходила такая фигня от друга а потом от другого) Но главное не раздели :orc: Возможно вовремя удалил :aikido:

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Ссылки присланые вам в ПМ...