Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Саппорт » Раздаю права за 10 вмз..

Раздаю права за 10 вмз..

Сообщений 31 страница 60 из 438

31

Я так думаю двусторонний вар с НП не проблема. )) Но я много думаю ) Слишком много

32

MaPkoBka написал(а):

Я так думаю двусторонний вар с НП не проблема.

хех,двусторонний вар с НП  не проблема,когда не у тебя;)

33

+100

34

Я слежу за курсоапами и патрулём. Спортивный интерес к тому как у них всё закончится 

Курсы вместе с НП валят апов и корсаров. Как такой вариант?

Отредактировано Forve (2007-03-09 09:35:35)

35

В алли к Гансу не пойду ещё подольше. Меня невзлюбили значит, из-за того что я принял нейтралитет? По-крайней мере я ещё не слил вары..

kotara написал(а):

Знаешь Кот..когда я узнал ПОЧЕМУ начался этот вар, я ещё раз убедился в том кто такие патрули, и насколько низкие люди в составе этого клана. Понты, пафос...всё это про вас )

36

Здрасти)

FNK написал(а):

Там больше нету того человека с которым у нас был инцедент.

не уверен что думую с тобой об одном и томже... но тот о ком думую я все еще там. и я вар они че то не принимают... только понтуются))
а ну и это...) Марк рас у тебя нетралитет... ну и права у тебя в моем форуме почти все...) да даже и все могу дать))) может поделишься? ;)

37

Кстати а Навигатор это брат Клоуна или просто совпадение в никах? ну мне просто личный интерес... не от клана а так сказать для души)

38

Ёпт. Что за нашествие? =)) Мы что теперь такие популярные?  ^_^ Драг, права не дам, т.к. ты апокал  :haha: А навигатор это и есть брат клоуна. )

39

DRAGONHEART написал(а):

не уверен что думую с тобой об одном и томже... но тот о ком думую я все еще там. и я вар они че то не принимают... только понтуются))

я говорю про ХеллНайта xTSARx

40

kotara написал(а):

Помоему нету особой разницы что с НП что с АОД вар (больше пол клана с синими пушками).

41

FNK написал(а):

Помоему нету особой разницы что с НП что с АОД вар (больше пол клана с синими пушками).

АОД не пишут на форумах о том какие их враги мудаки и не люди)))

42

V HP ostalas xGlenx ....... vot  ona typaia na golavy !!! vashe ppc !!! takux toka v pk .... do togo kak ona atkroiet rot .. patamyshta kak toka nachunaiet razgovaruvat PPC prosta , patom ves den xodish s galavnoi boliy !!!!!!
Ia s nei imel tolka 1 stalknovenie u eta dyra menia tak vsbesula .... shto mnie prishlos yiti na 1 chas v  afk ... sluvat  nervi v drygom mestie !!!  :mad:

43

ВСЕМ кто будет разводить срачь - бан. Драгонхеарту - уже бан. Хотите посраться - идите на форумы апокалов\курседов\мг. Ещё раз увижу такой флуд накуй забаню не смотря на то в каком клане кто и почему...

44

Прошу забрать у меня права т.к. ухожу из клана по личным причинам и забиваю временно (может и не временно) на ЕЕ.Спасибо за хорошее времяпровождение в вашем клане.

45

Ксю ты из игры уходишь?

46

Хм...я думаю на счет этого,ничего сказать пока не могу.

47

Nie .... ni yxadi !!!! iesli iest kakieta problemi ti ix skazhu !!!! mu pamozhem s nimi ( ny niznaiy kak ostalnie no ia chem smagy tem pamagy) !!!

48

Когда ты на рассвете умрёшь,
Я не буду стоять и смотреть.
Ты так долго печаль свою ждёшь,
Что не трудно совсем умереть.

Пусть водой далеко утекла,
Не успела проститься с друзьями.
Да и не было их у тебя,
Заполняла пустоты стихами.

Много строчек написано было
И о правде, и просто от боли.
Лишь одну из них ты не забыла,
Это – «Я всё теперь поняла»…
На последней странице в альбоме.

О тебе, обо мне, о нас.

Наверное, и правда время уйти.
Навсегда или нет, не знаю. Прости.
Завтра-послезавтра поставлю точку.
Хорошо, что не в одиночку.

49

oO

50

еще один сливается... Макс ты то че?
Да и еще, просто уйти гораздо проще, но в тоже время хуже, чем остатся и разобратся со своими проблемами. Овощ блин ты как не уследил??? У тебя тут похоронка что ли???

51

no comments....

52

xSuperGirlx
Ксюшенция, блин..., во вторникк надо будит с тобой в игре встретится и поговорить).
Или аську свой оставь, или тут в пм отпиши... я возможно знаю из за чего у тебя проблема именно щас возникла и могу тебе все расказать).

53

Святослав,спасибо за поддержку,но проблем нету,а если и есть,то я сама справлюсь.

Артур,ты нифига не поймешь,так что разговор будет бессмысленным)

54

И еще...Максим,я не уйду,пока не отдам долгг....так что прошу,не уходи раньше меня,да и вообще никого из Линейки за собой тащить не хочу.

55

а ты и не утащишь

56

Марковь в лепешку разбейся плиз, но что б бывшие "Е" остались в игре... а то мне очень жалко....
как друга прошу) даже если они против меня будут, пох. главное что бы не терять их.

57

Попробую так...Максим,я прошу при всех чтобы ты остался,я не хочу тебя потерять,прости меня за все.Ты мне не безразличен и очень нравишься,умоляю,останься...может это как нибудь повлияет на твое решение.
Простите за флуд,больше не буду.

58

Овощ ну как тебе мое наследие?)))

59

DRAGONHEART написал(а):

Овощ ну как тебе мое наследие?)))

Проблемный и непостоянный народ. Наследие блин ) Все в "папу"...

60

ты еще с моим "новым" поколением не общался... если у этих просто разум сердцем затмивается))) то у тех ковсему прочему еще и мания величия...) такая жесть короче....)