Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Саппорт » Раздаю права за 10 вмз..

Раздаю права за 10 вмз..

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

ну ок бб тогда

302

200кк штрафа, заявка в клан и получишь права. По старой дружбе у всех права только в разделы флуда. Кнопка лив дает некоторые преимущества - избавление от проблем клана, но и несет определенные последствия - лишение Кланчата, форума, доступа к дележке шмота и т.д. И обижаться должны мы на тебя, а не ты на нас.

303

Диб возвращайся, нам нужен такой мегабоец как ты :))))

304

Unassailable
Да не нужны мне ваши права и заявки в клан, написал черным по белому в клан ТРИТОН не вернусь удачи все""

305

Спасибо, тебе тоже удачи.

306

ппц,  будет неприятно убивать Диба когда он пойдёт к варам (а он пойдёт но позже)

307

SeaSnake написал(а):

ппц,  будет неприятно убивать Диба когда он пойдёт к варам (а он пойдёт но позже

Снейк ты чутка перепутал, умирать). После вчерашнего выепона пяток на вампире. Буду ПКашить и их и Иксов. Пока ноу клан, но постораюсь пойти в тот клан где пятки и иксы вары. Имхо Пятки задроты и слишком большого мнения о себе, буду выбивать дурить с АОН)

308

Diib "не возгордись..."

309

Ну диб ты сам начал конфликтовать с кланом не из за чего... а теперь и говоришь такое... от кого но от тебя я такого не ожидал вроде бы взрослый человек...

310

kovenant
Не беспокойся)))
CIIuPT
Ну если они в 2 дестра еле бьют РБ то это не мои проблемы, прилетел туда я они уже там были, кто успел тот и съел.

311

Diib написал(а):

Буду ПКашить и их и Иксов. Пока ноу клан, но постораюсь пойти в тот клан где пятки и иксы вары. Имхо Пятки задроты и слишком большого мнения о себе, буду выбивать дурить с АОН)

был о тебе лучшего мнения...

312

Diib написал(а):

Ну если они в 2 дестра еле бьют РБ то это не мои проблемы, прилетел туда я они уже там были, кто успел тот и съел.

Могу порекомондовать пойти к генам. У них похожие взгляды на фарм рб.

313

Diib написал(а):

Я не о том а о том что ты без особых на то причин выходишь из клана и уходишь к варам

314

CIIuPT
К варам оО??? Я ещё не куда не ушел и пока не собираюсь. А ушел из-за того, что устал от натиска Марковки и далее всх ниже стоящих замов. О том что я должен, обязан и т.д. Когда ставили замом Марк сказал я не прошу тебя командывать, прошу просто быть и все типо по РБ. Натиск идет, что ппц. Я смеялся когда вы собирались на валика, я чуть со стула не упал, когда решали кто же будет ПЛ))) Очень смешно наблюдать) По этому и был типо афк, очень интересно было посмотреть на это))) Так что устал я от всего это тупизма в клане, не кто не хочет и не может собиратся когда нужно. Пока не придет Макс Марк Анс. Вот и все, а это не правильно. Я считаю что собратся должны и без замов потом только пати кинуть если зашел и т.д. Короче думаю точку зрения мою вы поняли. Я что в клане по РБ бегал, что сейчас один бегаю. За то на РБ не нужно собирать пати ждать 20 минут пока кто то там придет с афк, с кача, или ещё от куда ни будь. Проще одному, что у меня и получается бпобыстрее не которых. И фармлю Рб больше 50% за день если смотреть сколько кланов охотится на них. Все это собранность готовность, каждый знает что делать и т.д. Так что думаю вам стоит подумать на счет вашей организации. И по чему уходят люди из клана. Я бы ещё бегал бы в клане и в планах уходить не было, просто добило ещё то что ещё и сняли привелегии и т.д. вообще фиолетого))) Так что проще быть одному ноу клан, чем выслушивать то что я там кому то что то должен или обязан. Я привык быть сам по себе, не трогайте меня и я вас не трону все очень просто)))

315

Diib написал(а):

собирались на валика

Сам был в акуе)))   просто хочется пофаниться в последние деньки игры... а куй (просьба почтистить тему)

316

Заканчиваем флуд. Человек выбрал свою дорогу, не надо его сбивать или винить в этом. До свидания и удачи - это все что можно сказать. Для остального есть открытые темы с флудом.

317

Diib
а занаешь почему никто не слушал тебя? помучто в х*й тебя никто не ставил почти)
извините за откровенность)

318

Все кто пишет ниже этого поста не по теме - получают РО.

Дииб, а тебе могу сказать только одно.. Ты сам мне доверил одну тайну и не думай что я оставлю что-то просто так если ты захочешь активно выступать против нашего клана "просто так". Я промолчу ) ГЛ

319

.

Отредактировано CIIuPT (2008-10-21 16:17:49)

320

MaPkoBka
да уж, веришь нет мне покуй. Можешь писать все что хочешь, выдаш тайну будешь полным ... так что поступай как знаешь твое право!!!

321

Diib написал(а):

И по чему уходят люди из клана

я никогда не уходил... и не ушёл бы, если б остался играть... все трудные моменты клана надо переживать вместе, а не ливаться всем подряд.. моё имхо..
ЗЫ а, нет, вру.. ливнулся 1 раз. через неделю после того, как меня ломанули.. но тогда я был в переходном состоянии между ла2 и реалом) и играл на х1000 :D
ЗЫЫ а насчет Диба - мне кажется каждый вправе сам выбирать свой жизненный путь в ла2.. и нечего на него нападать..
ЗЫЫЫ а вообще, сам спровоцировал... нужно было уйти достойно, и расстался бы с кланом по-хорошему..
ЗЫЫЫЫ не знаю ситуации, которая творится, так что не сочтите за флуд) я так редко отписываюсь, поэтому прошу не банить) удаляюсь :)

Отредактировано JIaMnA (2008-10-21 22:20:21)

322

На правах овера:

JIaMnA написал(а):

удаляюсь

И нажал кнокпу Delete.
Марк не давай РО плииииииз)))

323

Права хотю) :rolleyes:

324

МАААААААААААААААРК ДАЙ ПРАВА!!!!

325

Сява продакшен предсталяет... "хочешь права... по е*алу на!" xDDD

326

права плз

327

На днях сделаю ограниченую группу "друзья клана" и всех неиграющих и хороших-добреньких перенесу в неё.

328

Жукам права не давать)))))

329

права верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

330

MaPkoBka написал(а):

На днях сделаю ограниченую группу "друзья клана" и всех неиграющих и хороших-добреньких перенесу в неё.

Ну, и где?