Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Саппорт » Раздаю права за 10 вмз..

Раздаю права за 10 вмз..

Сообщений 271 страница 300 из 438

271

Марк будь другом верни права) я никому не расскажу что у вас тут на форуме ^^

272

Марк, насчет клятвы НЕфлудера... Респект, за то, что помнишь о тех, кто с тобой играл, но тут позволь не согласиться. Закрывай разделы и все. Так будет правильно и честно, я так думаю. Правда, в меня сча тухлыми яйцами кидаться будут))))
2 all - мы свой выбор сделали? Сделали. А значит должны и понимать, что кроме "+" всегда есть и "-". Забили на ла2 - извините, ваш раздел - флуд. О вас помнят, мож и не долго, но помнят, и уважают, но вы больше не часть клана, а просто друг. А значит ни к чему и закрытые разделы. Dixi*.
*(с) Ракот :) Для тех, кто такого не знает/не помнит... Был такой Патруль... Хороший человек, и трезво мыслящий. Во многом Макс и Ракот схожи :)
P.S. А вообще, перебираемся в тему ФЛУД... А то совсем там тихо стало.
P.P.S. С осенью Вас, комрады. Красивое время года. Немного грустное, но от этого не менее красивое :)

273

Я позже сделаю отдельную группу, которая будет видеть минимум закрытых разделов) Туда всех и сгоню, кто желает.

274

Гемор лишний... =\ Как лентяй, тебя не понимаю.

275

Кому попало я права не оставляю.. Оставляю только тем, кто с кланом был долго. В итоге всё равно они мизер открытых разделов получат, а за флуд по шее получать)

276

Demiurg написал(а):

Для тех, кто такого не знает/не помнит

знааааю он доообрый на форуме нп мну не банил  :crazy: в отличии от Блека  :crazyfun:
ЗЫ

Demiurg написал(а):

Хороший человек, и трезво мыслящий. Во многом Макс и Ракот схожи

хоть я по игре ракота и не помню, т.к. был в ним только в 1 алли и недолго, но судя по форуму, а на форуме нп одно время я флудил долго-предолго и много-премного, они с Максом действительно схожи чем-то) ы)

Отредактировано JIaMnA (2008-09-02 21:22:46)

277

Ламп, переходим во флуд. Я ответил там.

278

ок,
ЗЫ ты это меня в аське добавь 434401560, я твой номер не знаю)

279

За следующее сообщение не по теме автор получит бан.
Я предупредил.

280

На момент одного голосования/опроса, с форума убрал трех юзверей/друзей клана: Лампа, Горан и Навигатор. Как опрос завершится (след. выходные) - права верну =)

281

окай, нащяльника  :mybb:

282

а мне права можно)))?

283

ЙА ЮЗВЕРЬ! :DDDD а что за голосование ?

284

мене  :insane:

285

голосование кончилось?) юзверя хотят посмотреть, что там творится =)

286

А всем права уже вернули. Про тебя забыли, наверно.  :crazy:

287

Щютко.  :tomato:

288

Дайте права =)

289

а чего за права то?
как я могу узнать каких прав у меня нет и имею ли я право просить права на то что бы узнать каких прав у меня нет, что бы мне эти права дали? %)

290

если ты видишь только 3 раздела, то тебе нужны права ( если состоишь в клане ) на остальные разделы. если много разделов видишь - больше ничего не положено, там только совет остается закрытым, остальное всё видишь.

291

maxtank написал(а):

а чего за права то?
как я могу узнать каких прав у меня нет и имею ли я право просить права на то что бы узнать каких прав у меня нет, что бы мне эти права дали? %)

У тебя всё ок с правами.

292

Мну права плз

293

Марк дайте мне права, хотя б на скрины ^^

294

Прошу выдать права ник Vetta. Спасибо)

295

Sp1r1t
XTream

296

Союзных разделов нет :)

297

А мине?  :'(

298

Дайте хоть прав на флудные разделы, а то все збрали изверги!

299

А то зафлужу вам тут все устаните чистить форум)))

300

фиг какашке)