неа, не угадал эти сайты мя сами находят... ищу одно, а нахожу другое
Ага ищу в яндексе песенку ГД а выдает ремонт холодильников =))
ЗЫ Сами вы Голд Драгонс я про Грин Дей говорю =)))
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить
неа, не угадал эти сайты мя сами находят... ищу одно, а нахожу другое
что тут непонятного. тебе дадут песню, после того как сделаешь квест по ремнту холодильников
Звонок по телефону:
- Привет, я тебе не помешала?
- Привет, нет.
- Хорошо... Как дела?
- Нормально. А у тебя как?
- Тоже ничего. Черт, вот ты меня сбил! Забыла, зачем звонила! Перезвони мне, когда я вспомню.
Вопрос: КАК Я УЗНАЮ, ЧТО ОНА ВСПОМНИЛА?!
З.Ы. Я не прикалываюсь =\ Откуда такие люди берутся =\
сам часто с таким встречалсо...... и после этого они бросают трубку
Звонок по телефону:
- Привет, я тебе не помешала?
- Привет, нет.
- Хорошо... Как дела?
- Нормально. А у тебя как?
- Тоже ничего. Черт, вот ты меня сбил! Забыла, зачем звонила! Перезвони мне, когда я вспомню.
Вопрос: КАК Я УЗНАЮ, ЧТО ОНА ВСПОМНИЛА?!
Да ёпт, женись
Да ёпт, женись
Упаси Бог на такой...
сам часто с таким встречалсо...... и после этого они бросают трубку
Я б таких не хотел бы даже видеть.............. Епт, вот она меня взбесила..................................
Копался в документах... Отрыл то, что будет у наших первокурсников через пол года) У кого-то такое задание, у кого-то - на другую тематику)
Интенсивность взаимодействия растворенного вещества с водой можно охарактеризовать величиной энтальпии гидратации, которая пропорциональна количеству теплоты, которое выделяется или поглощается при переходе 1 моль вещества из ионов в раствор.
Значение энергии гидратации вещества можно рассчитать, используя известные величины других процессов. Например, растворение ионного соединения можно представить в виде следующих стадий: гидратация ионов и разрушение кристаллической решетки. Тогда, согласно закону Гесса, энтальпию растворения можно представить в виде суммы энтальпий гидратации ионов и энтальпии разрушения кристаллической решетки:
ΔHраств = ΔНреш + ΔНгидр
Отсюда можно выразить энергию гидратации:
ΔНгидр = ΔНраств - ΔНреш
Энергии кристаллических решеток известна для многих соединений; теплоту растворения вещества можно определить экспериментально. При расчете энтальпии гидратации вещества по данному уравнению находят значение энтальпии гидратации катиона и аниона данного вещества. Энтальпию гидратации данного иона определяют по известной энтальпии гидратации иона противоположного знака:
ΔНгидр (катиона) = ΔНгидр (вещества) - ΔНгидр (аниона)
ΔHреш(NaCl) = 786 кДж/моль
ΔНреш(KCl) = 718 кДж/моль
ΔНреш(LiCl) = 841 кДж/моль
ΔНгидр(Cl - ) = -352 кДж/моль
Энтальпия гидратации зависит от размера и заряда гидратируемого иона. В ряду ионов с однотипной электронной конфигурацией энтальпия гидратации возрастает с уменьшением размера иона.
Для того чтобы экспериментально определить энтальпию растворения вещества, необходимо воспользоваться следующими формулами:
C = C1m1 + C2m2, где
С – удельная теплоемкость системы.
С1 и m1 – удельная теплоемкость и масса реакционного сосуда соответственно.
С2 и m2 – удельная теплоемкость воды и сумма масс воды и растворенного вещества.
С (воды) = 4,184 Дж/(г•К)
С (стекла) = 0,8 Дж/(г•К)
Q = - (tкон – tнач) • С
ΔHраств = Q/(ν ∙ 1000)
Студентка сдает экзамен по химии.
Преподаватель спрашивает - "Как называется емкость для хранения нефти?"
Студентка - "Презервуар"
Препод - "Да, но причем сдесь буква `П`?"
Студентка - "Ах, да-да, вспомнила - Резерватив!"
Д.И.Менделеев открыл 40-градусную водку. Потом он открыл 27-градусный "Портвейн". И уже только утром великий ученый открыл, что их нельзя смешивать
Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздаётся телефонный звонок. Раздражённый заспанный голос :- Да!
-Что спишь, гад ??! -А мы учим!
В школе учитель химии проверяет знание таблицы Менделеева:
- Дети! Если бы у вас была возможность получить в подарок от Деда Мороза oдин килограмм какого-нибудь химического элемента или соединения - что бы вы выбрали?
- Золото! - пискнула Маша. - Я б тогда купила себе "шевроле-кабриолет" - и все пацаны за мной бы бегали!
- Платину, - солидно пробасил Петя, - она гораздо дороже золота - я б тогда купил себе последнюю модель "феррари" - и все девки с нашей улицы были бы мои.
Учитель улыбнулся и обратился к Вовочке. Тот немного подумал и тихо сказал:
- А я бы попросил немного силикона.
- Но зачем? - удивился учитель.
- Хм... Зачем... Вон у моей сеструхи этого силикона всего-то два маленьких мешочка, а все крутые тачки города - ее!
:swoon:
флуд офф :hi:
http://www.youtube.com/watch?v=dvgWpMpVMkc&eurl=http://www.basik.ru/illusions/ames_room/
Комната Эймса была сконструированная художником и психологом Адельбертом Эймсом в 1946 году. Дальняя стена комнаты расположена не под прямым углом к боковым стенам, как это обычно бывает, а под очень острым углом к одной стене и, соответственно, под тупым углом к другой. Благодаря ложной перспективе, созданной в том числе узорами на стенах и полу (в данном случае - черно-белые клетки), наблюдатель воспринимает эту комнату прямоугольной. В результате оптической иллюзии, человек, стоящий в ближнем (к наблюдателю) углу такой комнаты, выглядит великаном, а находящийся в дальнем углу - карликом. При передвижении человека из одного угла в другой, создается ощущение, что он увеличивается в размерах или уменьшается.
Посмотрел на ютьюбе ещё мувики про обман зрения... в шоке.
Какая из красных полосок длиннее?
Ааа, меня прёть. Глаз мой - враг мой. :fie:
Персональная страничка Марковки
А чё, не Марковки? Марковки
Персональная страничка Марковки
А чё, не Марковки? Марковки
Так вот она какая Марковка
Про Марковку убило вообще)))
Последнее убило, про палярность уже видел А номирки а ел уже 8 штук Вот и крафтится у мну усо норм
Про щёку жесть)))))
Тупо флудим №4. | Флуд | 2008-12-17 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить