Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить

тема тупо пофлудить

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

:O  :O

902

Ща всё заговню. но [:lllllll:]  :D

903

ViolkA написал(а):

дела

на 3 рисунке зелёная с синим фигура легко делается, там понятен фокус. на 1 картинке фигуру видел много раз, но фишку никак не понял :D 2 и 4 картинки ваще в новинку

ViolkA написал(а):

без комментариев.... сначала не поверила  но в паинте проверила реально одинаковые

гон :D я тоже проверю в паинте, но это разные цвета :) скорее глюк программы паинт :)

904

JIaMnA написал(а):

ViolkA написал:
делана 3 рисунке зелёная с синим фигура легко делается, там понятен фокус. на 1 картинке фигуру видел много раз, но фишку никак не понял  2 и 4 картинки ваще в новинку
ViolkA написал:
без комментариев.... сначала не поверила  но в паинте проверила реально одинаковыегон  я тоже проверю в паинте, но это разные цвета  скорее глюк программы паинт

:dance:

905

Наичнаем флуд смайликами сначало 1 смайлик следующий 2 смаила и Тд до скольки дойдём ^^
:D <---первый пошОл

906

JIaMnA написал(а):

гон  я тоже проверю в паинте, но это разные цвета  скорее глюк программы паинт

Это не глюк паинта. Я ещё в фотошопе проверил. На самом деле, один и тот же цвет, но из-за общего зрительного обмана кажется, что там два цвета.
Возьмите пипеткой цвет из этих двух квадратиков и кисть среднего диаметра. Начинайте рисовать соединяющую их линию через белый квадрат. Смешно, но цвет этой линии глаз воспринимает, как меняющийся, хотя, фактически, он остаётся абсолютно неизменным. Попробуйте.  :)

907

:)  :new_russian:

908

:D  :D  :D

909

:senile:

910

JIaMnA написал(а):

ViolkA написал:
без комментариев.... сначала не поверила  но в паинте проверила реально одинаковыегон  я тоже проверю в паинте, но это разные цвета  скорее глюк программы паинт

это не глюк :) там просто тень от цилиндра падает и цвета на несколько тонов темней становятся... квадрат В на фоне более темных квадратов кажется светлей квадрата А, который в свое время расположен на фоне более светлых квадратов :) вот и все  ;)

911

MaPkoBka написал(а):

Ща всё заговню. но [:lllllll:]

не сцы :) больше не буду орать  ;)

912

ViolkA написал(а):

не сцы

:heat:

Года полтора назад с братом сидели в паинте. Он так медленно вырезает кусочек с одной клетки, ведёт в другую. Цвет совпадает. Медленно о*уеваем  :D

913

MaPkoBka написал(а):

Года полтора назад с братом сидели в паинте. Он так медленно вырезает кусочек с одной клетки, ведёт в другую. Цвет совпадает. Медленно о*уеваем

:D

p.s.-[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

914

http://s … 90824.html ОО

915

:O

916

:O  :O

917

вот такая вот сумочка  :P

918

ViolkA написал(а):

вот такая вот сумочка

[взломанный сайт]

919

Прикольно.. И где такое находишь? :blink:

920

:D  :D  :D

921

ЗачОтная сумочка :D

922

rJIa3 написал(а):

Прикольно.. И где такое находишь?

секрет фирмы "Одуванчик"  :D

Отредактировано ViolkA (2007-09-12 16:20:32)

923

Наверное Вета как и я, судорожно лазит по всем "креативным" сайтам))

924

неа, не угадал  blum2.gif  эти сайты мя сами находят... ищу одно, а нахожу другое  :D

Отредактировано ViolkA (2007-09-12 16:30:53)

925

ViolkA написал(а):

ищу одно, а нахожу другое

:lol:

926

Ищите  Лампу Оо

927

JIaMnA написал(а):

ViolkA написал:
ищу одно, а нахожу другое

и что тут смешнова :huh:

928

Хз надо в магаз сходить махнуть сломанную лампу на  люстру сменить

929

HABuraTOP написал(а):

Хз надо в магаз сходить махнуть сломанную лампу на  люстру сменить

Лучче сам скрафти :D

930

Хех... Завтра еще один день ипания мну мозгов) Как же надоело... Зато в хорошей компании :D
З.Ы. Посмотрел на 1-ый курс... УУУУУЖААААСССС!!!!!! Во всех смыслах ужас :O

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить