Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить

тема тупо пофлудить

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

самый прикол, что это висело на ящике с проводами ))) трансофрматор вроде называеццо

Отредактировано JIaMnA (2007-06-15 00:11:05)

62

Слабо?

Отредактировано rJIa3 (2007-06-15 11:08:39)

63

Этим можно запугать только войнов :P

64

1500 с обычного выстрела по талум хеви некр успел только курс глум повесить и упал с крита 4.5к ему\4.5к самону. СпС с ввух выстрелов обычных по 3к Так что магов тоже запугать можно

65

Неа. Таким танкистам нужно ещё добежать до мага) А маги тоже критовать умеют..особливо с арок+15+

66

Много раз пвпшился с дестрами, даже с такими, у которых были драконики +15...
Ну не успевают они выстрелить после включения всех своих фишек.
Хотя, не спорю, если маг даст в себя выстрелить, ему конец... но это, как показывает практика, из разряда "если бы, да кабы"...

67

я вальнул этого чудо-орга глаза на х1000 БД , тупо стал в уд и расстрелял его...  без уд он мя убил, но я оставил ему 600хп.... так что орг с кучей п-атаки это еще не совсем каюк:)

68

если б не тот простой простой факт что я ираю дестром 4 часа... Вот када сорентирууюсь тада бум ишо тестить =)

69

флууууууууууууууууууууууууудддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд

70

Кста анжело а если такой орк сзади подкрадется и херак 2 крита в спину? упс +1 труп на полу

71

Клан хочу предупредить вас , что буду отсутствовать по причине сильного отравления (седня в больницу :(   прошу меня понять.....Всем удачи не болейте я скоро вернусь) :flirt:

Отредактировано LaGorda (2007-06-16 13:41:42)

72

ждём :)

73

rJIa3 написал(а):

Кста анжело а если такой орк сзади подкрадется и херак 2 крита в спину? упс +1 труп на полу

Это маловероятно, потому что пока орки не научились самопроизвольно спускать себе НР. И, скажи честно, ты хоть раз видел орка, подкрадывающегося сзади?  :lol:

И чего вы, вдруг, все взялись болеть?  :fool:

74

это просто флуд такой был  :D

75

Я здоров и Квик тоже, а вместе мы ой ой ой...., пошли продолжать мочить курседов :hunter:

76

Квик и слепой ------->   :hunter:  :hunter:

77

Напоминаю, сегодня осада.
И мы на неё идём.

78

Могу и не придти. Вот так. Я ж в отпуске)

79

Парни в всех выкинуло чтот я не могу в игру зайти

80

Выкинуло меня. Сидел в торге, а тут... )

81

а вот оказывается куда ты...крашеный огурец... пропал...
я уж волноваться начал куда же ты подевался...а он в отпуске :D

":pioneers:"
клан тритон под предводительством злой стервы  :D

82

Анжело насчет подкрадывающихся орков: Был такой случай идем мы на сабовых рб добиваем уже того который в фг а тут сзади неожиданно подкрадывается Мелкор и выносит со своего драка человек 5 и делает бсое. По моему тх он выстрелил на 7к критом

Отредактировано rJIa3 (2007-06-16 19:15:49)

83

:lol: неудачнеГг

84

rJIa3 написал(а):

Анжело насчет подкрадывающихся орков: Был такой случай идем мы на сабовых рб добиваем уже того который в фг а тут сзади неожиданно подкрадывается Мелкор и выносит со своего драка человек 5 и делает бсое. По моему тх он выстрелил на 7к критом

Мелкор - неправильный орк, и мёд у него не зелёный :)

85

Не знал что орки работают по совместительству пчелами =0

86

только воины  :)  а шаманы  делают вино .

87

Обиженный из клана Херо просит вернуться, мы возвращались 4 раза, все разы удачны )))

Отредактировано CJIEIIOU (2007-06-18 09:59:34)

88

Флуд сдох....
*бьюсь головой об стену*

89

Гратс мну со сломанным Соулом =)

90

Во истину Гратз (

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить