самый прикол, что это висело на ящике с проводами ))) трансофрматор вроде называеццо
Отредактировано JIaMnA (2007-06-15 00:11:05)
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить
самый прикол, что это висело на ящике с проводами ))) трансофрматор вроде называеццо
Отредактировано JIaMnA (2007-06-15 00:11:05)
Слабо?
Отредактировано rJIa3 (2007-06-15 11:08:39)
Этим можно запугать только войнов
1500 с обычного выстрела по талум хеви некр успел только курс глум повесить и упал с крита 4.5к ему\4.5к самону. СпС с ввух выстрелов обычных по 3к Так что магов тоже запугать можно
Неа. Таким танкистам нужно ещё добежать до мага) А маги тоже критовать умеют..особливо с арок+15+
Много раз пвпшился с дестрами, даже с такими, у которых были драконики +15...
Ну не успевают они выстрелить после включения всех своих фишек.
Хотя, не спорю, если маг даст в себя выстрелить, ему конец... но это, как показывает практика, из разряда "если бы, да кабы"...
я вальнул этого чудо-орга глаза на х1000 БД , тупо стал в уд и расстрелял его... без уд он мя убил, но я оставил ему 600хп.... так что орг с кучей п-атаки это еще не совсем каюк:)
если б не тот простой простой факт что я ираю дестром 4 часа... Вот када сорентирууюсь тада бум ишо тестить =)
флууууууууууууууууууууууууудддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Кста анжело а если такой орк сзади подкрадется и херак 2 крита в спину? упс +1 труп на полу
Клан хочу предупредить вас , что буду отсутствовать по причине сильного отравления (седня в больницу прошу меня понять.....Всем удачи не болейте я скоро вернусь)
Отредактировано LaGorda (2007-06-16 13:41:42)
Кста анжело а если такой орк сзади подкрадется и херак 2 крита в спину? упс +1 труп на полу
Это маловероятно, потому что пока орки не научились самопроизвольно спускать себе НР. И, скажи честно, ты хоть раз видел орка, подкрадывающегося сзади?
И чего вы, вдруг, все взялись болеть? :fool:
это просто флуд такой был
Я здоров и Квик тоже, а вместе мы ой ой ой...., пошли продолжать мочить курседов :hunter:
Квик и слепой -------> :hunter: :hunter:
Напоминаю, сегодня осада.
И мы на неё идём.
Могу и не придти. Вот так. Я ж в отпуске)
Парни в всех выкинуло чтот я не могу в игру зайти
Выкинуло меня. Сидел в торге, а тут... )
а вот оказывается куда ты...крашеный огурец... пропал...
я уж волноваться начал куда же ты подевался...а он в отпуске
":pioneers:"
клан тритон под предводительством злой стервы
Анжело насчет подкрадывающихся орков: Был такой случай идем мы на сабовых рб добиваем уже того который в фг а тут сзади неожиданно подкрадывается Мелкор и выносит со своего драка человек 5 и делает бсое. По моему тх он выстрелил на 7к критом
Отредактировано rJIa3 (2007-06-16 19:15:49)
неудачнеГг
Анжело насчет подкрадывающихся орков: Был такой случай идем мы на сабовых рб добиваем уже того который в фг а тут сзади неожиданно подкрадывается Мелкор и выносит со своего драка человек 5 и делает бсое. По моему тх он выстрелил на 7к критом
Мелкор - неправильный орк, и мёд у него не зелёный
Не знал что орки работают по совместительству пчелами =0
только воины а шаманы делают вино .
Обиженный из клана Херо просит вернуться, мы возвращались 4 раза, все разы удачны )))
Отредактировано CJIEIIOU (2007-06-18 09:59:34)
Флуд сдох....
*бьюсь головой об стену*
Гратс мну со сломанным Соулом =)
Во истину Гратз (
Тупо флудим №4. | Флуд | 2008-12-17 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить