Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить

тема тупо пофлудить

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

оО

752

О_о

753

флудеры вы все   :fuck:

754

йа спать :sleep:

755

йа тожа  :lazy:

756

:new_russian:

757

Доброе утро страна!  :)

758

делать нех людям ппц =)

759

ппц пашок ты чё школу проебал?? вот цук .. я в это время сидел и познавал что такое молекуляраная физика :)

760

Хочешь тебя на тему молекулярной физики просвещу?
Опыт работы в области физики - 2 года

761

ээээ.... типо можно :) но тока не сейчас :)

762

AlexTheTeacher написал(а):

Хочешь тебя на тему молекулярной физики просвещу?
Опыт работы в области физики - 2 года

Меня просвети))) Особенно про волновое уравнение Шреденгера)))) Оператор Гамильтона... 1-ый семестр хим. фака 1 курс)))) Вот бредятина-то. Еще ТКП, ТПЛ... Вообще жесть. Но, собственно, волновое уравнение не есть гуд. Ибо точно рассчитать можно тока 1 позицию, да и то, тока для водорода...
З.Ы. Лампо, если надо с химией помочь - всегда пожалуйста)))))))))))) Моя библиотека - the best)))) Даже в универе я никогда не беру спец. литератору))) Ибо там не всегда есть то, что есть у меня)

763

Маньяки  :O

А я в этом не секу вообще. Всё больше к гуманитарным дисциплинам...

764

Demiurg написал(а):

Особенно про волновое уравнение Шреденгера))))

знакомые слова :D

765

AngeloDaemoN написал(а):

Маньяки

Ботаны  ^_^

766

Сидят такие сначала в школе ботаны а потом гамать задроты Оо

767

AngeloDaemoN написал(а):

Маньяки

Хочешь я тебе отсканирую расщепление октаэдрического поля лигандов, зависящее от центрального атома и направления орбиталей лиганда по отношению к орбиталям центрального атома?) Там такие темы :lol:

NOnamer написал(а):

знакомые слова

У нас в этом году квантовая механика))) Будем углубляться в это все))))

HeroKiller написал(а):

Ботаны

Да, закрываем сессию на 5))) 5 экзаменов, 3 дня на подготовку)))

HABuraTOP написал(а):

сначала в школе

Пойдешь в универ - либо ботан, либо вылетел))))) У нас - оч часто так. Просто на экзамене: "Вытянул билет? Решил задачу? Молодец... А теперь побеседуем по всему курсу..." особенно порадовали вещества непостоянного состава вольфрама и молибдена...

768

:hunter:

Demiurg написал(а):

особенно порадовали вещества непостоянного состава вольфрама и молибдена...

Не пудри моск

769

Demiurg написал(а):

Лампо, если надо с химией помочь - всегда пожалуйста))))))))))))

шикарно  ^_^

770

HABuraTOP написал(а):

Не пудри моск

Молибденова и вольфрамова синь. Между прочим, самый подлый вопрос ЕГЭ: назовите состав молибденовой сини... Причем ответа - состав непостоянен - нет. А гидратную оболочку сделать любой - не трудно. Так что если вам попадается такой вариант - повезет или нет... 25% ваш шанс.

JIaMnA написал(а):

шикарно

Мой номер знаешь - если что - смс пиши. По-мимо моих знаний - со мной учится человек, призер всероссийской олимпиады по химии (2 место) :) БОТАНЫ В АТАКУ  :hunter: :)

771

Demiurg написал(а):

БОТАНЫ В АТАКУ

:paladin:  :paladin:  :paladin:
   :hunter:   :hunter:   :hunter:

772

У меня дрюг-одноклассник бронзовый призёр международной [Россия, СНГ, Восточная Европа] олимпиады по химии :D
А я 3 место занял на международной олимпиаде по инглишу  :D  [в Праге дело было, и там были, в основном,  участники из России и стран Восточной Европы были, но всё же].
Так что нас тоже не лаптем делали   :new_russian:

773

йа считайу что йа уфло на тренироффку :) вечером приду лоааамать :)

774

AngeloDaemoN написал(а):

А я 3 место занял на международной олимпиаде по инглишу

Сколько лет занимаюсь инглишом, а все же для меня он - темный лес... Забываю все вмиг... Завидую...

AngeloDaemoN написал(а):

У меня дрюг-одноклассник бронзовый призёр международной [Россия, СНГ, Восточная Европа] олимпиады по химии

Международную не проводили несколько лет... Там фишка была в том, что всероссийская олимпиада включила в себя СНГ. Так или иначе включила... Например, по югу олимпиада когда проходит, то приезжают и из Грузии и из Чечни и из Дагестана... Я сча уже не оч слежу, последний интересующий меня человек поступил в этом году... На стомотолога... ППЦ зря он туда пошел... Сколько этих стомотологов будет =\

AngeloDaemoN написал(а):

Так что нас тоже не лаптем делали

Не сомневаюсь :D

775

Demiurg написал(а):

Международную не проводили несколько лет...

Это было в 2001м году
Некто Стройлов Виктор 11й класс. Вот список призёров. Не знаю, зачем ссылка... просто так  :huh:

776

Шохин Игорь (Россия)
если я не ошибаюсь я его знаю.

777

AngeloDaemoN написал(а):

Это было в 2001м году

В это время я только-только начинал интересоваться химией... То, что написано мною - это то, как мне примерно объяснили. Хотя в этом году были репортажи с международных олимпиад. Если что - могу дать фамилии тех, кто давал жару из моих ровесников... Но это уже отклонение от темы)

Мы с Максом дома записали старую нашу песенку "Вернись"  Просто, как Демо. Может вам понравится
http://www.epidemia.ru/mp3/Come_Back.mp3

Слова Юрия Мелисова... На самом деле, неплохая песня... Ей уже много лет, но мне она нравится... Послушайте. Весит всего 3 мб. Найдя её я был оч доволен))) Как-нить переслушаю еще Арию... Мож дам ссыль на что-нить из первых альбомов...

778

Этот вокалист мне у них больше нравится, чем другой. Имён, к сожалению, не знаю. Но, имхо, песни разного периода у них поют разные люди.

779

http://www.mp3real.ru/mp3/kamelot/ghost_opera/
Весь альбом - металл опера. Отличная вещь. И все же, если вам лень все качать, то советую - the human stain, love you to death, anthem, edenecho.
http://www.mp3real.ru/mp3/kamelot/karma/
В альбоме Карма советую - Forever, Wings of Despair, Karma,  Temples Of Gold,  Across The Highlands. Последние 3 песни альбома - цельная композиция, а не отдельные песни.
http://www.mp3real.ru/mp3/blind_guardia … ther_side/
A Past And Future Secret, Another Holy War, Another Holy War, Imaginations From The Other Side... Это Блайнды :)
http://www.mp3real.ru/mp3/blind_guardia … the_opera/
Battlefield,  Under the Ice, The Maiden and the Minstrel Knight - это топ, на мой взгляд)

780

AngeloDaemoN написал(а):

Этот вокалист мне у них больше нравится, чем другой. Имён, к сожалению, не знаю. Но, имхо, песни разного периода у них поют разные люди.

Макс, ты прав) Так, как я все-таки подвис на Эпи... Первый вариант пел Окунев. Этот вариант - Максим Самосват. До альбома "Загадка волшебной страны" пели Мелисов и Окунев. Но Самосват поет действительно намного лучше. А такая разница... Не мне тебе объяснять, что начинающей группе было трудно найти нормальную студию... А теперь они дома могут записать очень неплохого качества песню.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » тема тупо пофлудить