Это получше Алёны будет
Отредактировано SeaSnake (2010-07-11 11:41:01)
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-флудим №7
Это получше Алёны будет
Отредактировано SeaSnake (2010-07-11 11:41:01)
А это для всех наших Гладиаторов ))))
чето неспакуха ваще тут !
Во я вернулся)))) всем привет)) Хотел поздравить Кирю с рождением пацана!!!!! Кирь всех благ и здоровью парнишке!
Куда ты вернулся?
Куда ты вернулся?
На форум у меня был бан))) и акк заблокирован
Вы че,нубы,страх потеряли?
"нет сообщений за 24 часа" !!!11111
Марк,прими меры,они все нарушают устав!
Клочки)
ыыыыыыыыыы
Это ее пережравший сынок сумоист, и она им еще гордится
А я на мореее=)))
А я живу на мореее! Лошара ты
а если у речки то тогда кто ?
Горы, море, река, водопады - все в пределах двух часов... Только один хрен никуда не успеваю выехать
Есть кто из наших в бердянске?)))
Ты там 1 такой
Blin:(
В 1994 году Чак Норрис шел по одной из улиц Далласа в Техасе, где проходили съёмки знаменитого сериала про техасского рейнджера. Повернув в один из переулков, он увидел двух мужчин, которые направлялись к нему.
Решив, что они хотят попросить автограф, Чак улыбнулся и остановился. Мужчины подошли к нему вплотную, и один из них выхватил нож и потребовал, чтобы Чак отдал им кошелёк.
Чак изумлённо спросил: “Вы что, сошли с ума?”, на что получил ответ: “Мы знаем, кто ты, и у тебя есть деньги! Быстро давай кошелёк или ты труп!”.
Теперь надо сделать небольшое отступление. Чак Норрис не только в кино является крутым парнем, он и в самом деле имеет несколько поясов по разным видам единоборств. Среди них:
* Первый дан (выше только сэнсэй) по бразильскому Джиу-джитсу
* Восьмой дан (мастер, всего 9 данов) по Таэквондо
* Девятый дан по Джит Кун-до (под руководством Брюса Ли)
* Десятый дан по Шито-Рю Карате-до
* Десятый дан по Танг Су Ду
* Одиннадцатый дан по Чан Кук До
По трём последним пунктам могу сказать, что это очень высокие степени, а последний вид единоборств – это собственное изобретение Чака, и в нем можно получить только десятый дан.
Если бы грабители были с пистолетами и находились хотя бы за несколько метров от Чака, у них был бы шанс. Но они стояли почти вплотную с ножами…
Через четыре минуты, когда прибыла полиция, офицеры обнаружили двоих неудачливых бандитов со сломанными руками и Чака Норриса в его фирменных джинсах и шляпе.
Полисмены, наверное, хохотали от души, заталкивая грабителей в полицейскую машину, а те в своё оправдание сказали, что думали, что драки Чака на телеэкране были ненастоящими.
Чак норрис это чак норрис,а вот если тебя где-нить в подворотне подкараулят, скажем,30сек,ОН и азтек с гомосексуальными намереньями, тебе песдец
Так что рекомендую уделить время и тоже заняцо чем-нить зубодробительным
уделить время и тоже заняцо чем-нить зубодробительным
или просто оформи ствол, и научись быстро стрелять
змей случай из жизни ? ))))))))))))))))
Я в истерике)
аахахаха)
о там змей=))
АаАаа!
Тупо флудим №4. | Флуд | 2008-12-17 |
Тупо флудим №5. | Флуд | 2009-07-27 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |