Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6

Тупо-Флудим №6

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

rJIa3 написал(а):

а не быть тухлым овощем.

:sceptic:

122

MaPkoBka написал(а):

rJIa3 написал(а):

а не быть тухлым овощем.

Ахахахаха, Марк, я не имел в виду морковку  :rofl:

123

)) Марк нашел на что обидеться)

124

SammaeL написал(а):

MaPkoBka написал(а):

rJIa3 написал(а):

а не быть тухлым овощем.

Ахахахаха, Марк, я не имел в виду морковку  :rofl:

Ухахах,жжете :dontknow:

125

не обижать моего пончика)) а то из вас тыквы сделаю  :angry:   :crazyfun:

126

никто его и не обижал как бэ) пончик.... гг.... я пончиком звал своего друга, который при росте 180 весил под 100.... а из Марка какой пончик?)

Отредактировано rJIa3 (2009-08-13 14:52:19)

127

rJIa3 написал(а):

который при росте 180 весил под 100....

Я тогда тоже пончик, получается... 191см и 105кг.  :huh:

128

ну ты крепкий) а он как желе))

129

rJIa3 написал(а):

а он как желе))

Бррр, 100кг желе... брррр бррр

130

главное что человек хороший)

131

Как говорят, хорошего человека должно быть много.
А вообще большим быть тяжело. В автобусах и самолётах не помещаешься ни в длину, ни в ширину. И одёжку хрен подберёшь. Для меня хождение по магазинам - настоящее испытание воли и выдержки.  :(

132

сегодня кстати шопился ходил, ниче, на мой рост и телосложение довольно сложно подобрать что-нибудь чтоб сидело (185 при весе 71) зато щас неделя распродаж)

133

rJIa3 написал(а):

185

Да ты, оказывается тоже та ещё палка  :D

rJIa3 написал(а):

зато щас неделя распродаж)

Де?

134

189 см, 100 кг, до больницы, щаз хз.

135

SammaeL написал(а):

Де?

да везде, куда не приедь) купил джинсы за 500р в магазине на варшавке, хотя если верить им стоили они 1900) хорошие джинсы такие) и кроссы в спортмастере за 1200, со скидкой 50%) 2.5 тыщи сэкономил) все неплохо)

SammaeL написал(а):

Да ты, оказывается тоже та ещё палка

а фигле, организм молодой, растущий, все в рост) хотя раньше весил 60, только ребра торчали, щас хоть немного мясом оброс. Если верить генам, то лет через 10 буду тоже под сотню)

Отредактировано rJIa3 (2009-08-13 18:41:07)

136

Рост - 183 см, вес - 65 кг))))) Это я :))))) При этом приседаю с 70 кг (больше не хочу) :) Некоторые друзья в шутку муравьем называют)))) Сие явление с весом - временное :) Еще несколько лет и начну набирать :)) Тож семейное :))))
З.Ы. Люблю джинсы с большим количеством карманов :) И широкие :) но не шаровары, конечно :))))) Ну и преимущественно 2 цвета у меня - черный и белый :)

137

Demiurg написал(а):

ри этом приседаю с 70 кг

мне спина не позволяет.

в белых в сильную жару ходить не очень... потеешь сильно и потом все это ы... видно)

138

rJIa3 написал(а):

в белых в сильную жару ходить не очень... потеешь сильно и потом все это ы... видно)

Та ну нафиг))) Вот как раз в жару в белом и хожу))) Поверь, еще ни разу не попадал в такую ситуацию, хотя у нас температура-то вообще выше))))) Реально проще переношу жару, да и не чисто белое (чисто белое мало кому идет), а с легким бежевым оттенком :) Поверь, практично :)

139

Demiurg написал(а):

Рост - 183 см, вес - 65 кг)))))

Не ври, это я  :P

140

Ну да :)))))

141

Demiurg написал(а):

Поверь, практично

мне больше идут мягкие тона типа нежно-голубого или темно-зеленого.

142

Пля, вот перечитал... Собрались модники, епт)))))))))))))) Гоп-стайл нах)))))))))))))

143

ну блин, если ты мужик, это не значит что ты должен одеваться как попало) все ж приятно и себе и окружающим)

144

rJIa3 написал(а):

все ж приятно и себе и окружающим)

Само собой :)

145

Давайте может чемто другим померяемся мужики ;)

ps. IQ а вы про что подумали ? )))

Отредактировано SeaSnake (2009-08-13 22:49:53)

146

У меня в гардеробе есть одежда всех цветов кроме коричневого, фиолетового и розового. Хотя против них я, вроде, ничего не имею, просто не попадалось вещей, которые бы "на глаз упали".

Demiurg написал(а):

З.Ы. Люблю джинсы с большим количеством карманов :) И широкие :) но не шаровары, конечно :)))))

А у меня сейчас шаровары - любимые штаны, ибо только в них я чувствую себя свободно [ну, в шортах и трусах тоже, конечно  :crazyfun: ]

147

SammaeL написал(а):

У меня в гардеробе есть одежда всех цветов кроме коричневого, фиолетового и розового.

аа обожаю розовые рубашки ли майки..на мужчинах смотрятся красиво  стильно)) может зайке такого цвета что-то купить ^^

ну то, что у меня в гардеробе я вообще молчу  ^^  все-таки девушка))

148

SammaeL написал(а):

А у меня сейчас шаровары - любимые штаны

юлин...с весны пытаюсь найти эти шаровары..нигде нету (( хоть прям маму в европу а ними посылать :(

149

SeaSnake написал(а):

Давайте может чемто другим померяемся мужики ;)

Типа в длину или диаметр?

150

Макс, ты полностью мой предыдущий пост прочти )

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6