Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6

Тупо-Флудим №6

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ого :)))) Поздравляю!!! :))))))) Как племянника звать? :)

92

Demiurg написал(а):

Как племянника звать?

Племянница ^^ Каролина   :glasses:    дайте мне ребенка потиииискать...я детей обожаю  :love:

93

xSweetyx написал(а):

я детей обожаю  :love:

Знакомо что т...)

MaPkoBka написал(а):

Ночью сегодня стал дядей  :insane:

Поздравляю :unsure:

94

Ganjaboy написал(а):

Знакомо что т...)

если ты про Ксю, то этому она у меня кажется научилась  :D  любовь к детям заразна ^^

95

o.o  :tomato:

96

осталось добавить "дети под соусом самое то" для полной идиллии)

97

Нах соус! Аджика, епт!)))))))))))

98

Demiurg написал(а):

Нах соус! Аджика, епт!)))))))))))

:cool:
Только домашняя. Магазинные пробовал - отстой.

Отредактировано SammaeL (2009-08-08 22:44:51)

99

Вообще лечо вкуснее всего ^^

100

Кто знает как в боте сделать чтобы стрелы автоматом удалялись (А грейд) ? или скрипт нужен?

101

SammaeL написал(а):

Магазинные пробовал - отстой.

Есть там одна какая то жгучая аджичка)Мне понравилась :D

102

SeaSnake написал(а):

Кто знает как в боте сделать чтобы стрелы автоматом удалялись (А грейд) ? или скрипт нужен?

В Item Settings:
1. поставить галку на Auto Del Load > 1
2. в строке поиска ввести Mithril Arrow, нажать на поиск, выбрать из списка Mithril Arrow и поставить галку рядом с Del.

Единственная запара в том, что он удаляет по 1 стреле в секунду примерно. Так что не всегда спасает. Но лучше, чем ничего.

П.С.: Так же можно и другой мусор удалять.

103

я так и думал, но я думал авто дел лоад это процент загрузки рюкзака. Вот блин.

104

SeaSnake написал(а):

я думал авто дел лоад это процент загрузки рюкзака

Так и есть. Я ставлю 1, но можно поставить и 10-20-скольконадо (%).

105

Нах магазинную аджику :) Скоро уже сентябрь... Пля, че-т в связи с последними событиями в жизни мне очень хочется работать именно по моей теме. Под погоны идти надо... Жить проще.

106

SeaSnake написал(а):

SammaeL написал(а):

В Item Settings:
1. поставить галку на Auto Del Load > 1
2. в строке поиска ввести Mithril Arrow, нажать на поиск, выбрать из списка Mithril Arrow и поставить галку рядом с Del.

Единственная запара в том, что он удаляет по 1 стреле в секунду примерно. Так что не всегда спасает. Но лучше, чем ничего.

сильно палитесь ребята)

107

Demiurg написал(а):

Под погоны идти надо... Жить проще.

иди в фсб)

108

rJIa3 написал(а):

иди в фсб)

Моя работа - лаборатория суд. экспертизы ну или максимум - наркоконтроль :) Сам видел, ничего ОХРЕНЕТЬ крутого я не сделал :)

109

ну да) ну ты сделай, фигле)

110

Та подумаешь :) Между прочим, это все бешенных денег стоит :) Итак прибор 2.5кк стоит :) Круче пока что не дают :) Мож в этом году дадут :)

111

укради)

112

И это будущий врач?! :) Уже укради... :) Сдам я тебя... :)

113

Demiurg написал(а):

И это будущий врач?!

Ты на его аватару посмотри. Я не удивлён  :D

114

Вороватые еноты  :crazyfun:
http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8
http://www.youtube.com/watch?v=eT0S80h9Ofk

115

:crazyfun:  ну это ж еноты))))

116

Demiurg написал(а):

И это будущий врач?! :) Уже укради...

ну я же не говорю "убей" =-))) а че? я ж не биснесмен будущий чтоб укради каралось... а у пациентов что красть? органы только если)

SammaeL написал(а):

Ты на его аватару посмотри. Я не удивлён

удивляться то нечему)))

Отредактировано rJIa3 (2009-08-10 18:15:37)

117

rJIa3 написал(а):

я ж не биснесмен будущий чтоб укради каралось

А вдруг частную клинику откроешь? :)))

118

Demiurg написал(а):

А вдруг частную клинику откроешь?

слишком много за%№онов будет...) лучше я буду в ней работать, хоть будет на что жить)

119

К разговору о врачах...
Вот у меня мама очень хороший терапевт с 27-28 летним стажем непрерывной работы, и тем не менее тут косячина получился просто ппц. Во время моего недавнего визита к родителям, я прошёл почти все возможные виды обследования, в том числе и анализы крови на всё-всё-всё. Короче, по всем показателям я был либо нормален, либо здоров, либо очень здоров. Но, блин, после получения очередной порции результатов [забор крови был в один день, а образцы развозили по разным лабораториям, и результаты соответственно приходили не сразу] мне мама почти с порога заявляет: "Я против того, чтоб ты пил свой протеин". Я на лице изображаю недоумённую мину. Она: "У тебя в 4 раза завышен уровень креатинина, ещё немного и надо будет почки лечить". Я такой (про себя): "Пиля..." Короче, на следующий день съездил на УЗИ всех внутренних органов, почки оказались в норме. После этого у нас ещё пару раз чуть до ругани не дошло. В итоге мы сошлись на том, что "пить я буду, но курить не брошу".

Сегодня сижу и думаю, поизучаю-ка результаты анализов, порасшифровываю аббревиатуры. И - оумайфакингад - оказалось, что креатинин у меня на уровне нижнего значения дельты нормального человека, а завышена креатинфосфокиназа. Ну, я бегом на сайты медицинские читать, что это и с чем это едят. Оказалось, что, если я не шизофреник, не дистрофик и не инфарктник [тьфу-тьфу-тьфу, пока это всё не про меня], то причина повышения КФК и здоровых людей - это высокоинтенсивные физические нагрузки, что у меня присутствует в достаточном количестве.

Вот так я выиграл очередной [уже хз, какой по счёту] бой с врачебной братией за право вести здоровый образ жизни, а не быть тухлым овощем.

Вывод: всегда ищите возможность проверить и перепроверить лично диагнозы врачей [благо медицинских интернет-ресурсов навалом], а то рано или поздно вас начнут лечить от того, чего у вас и в помине не было.

120

у меня щас знакомая валяется в больнице с больным животом, никто не знает что с ней. Уже и аппендицит хотели резать, но оказалось дело не в этом...не знаю что щас с ней.

Врачи тоже люди. Все ошибаются.Единственное их отличие от других-то, что их ошибка может стоить жизни. И все. Ну уж прочитать анализ правильно я не знаю как можно.. там же русским языком все написано...

Отредактировано rJIa3 (2009-08-12 15:19:46)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6