Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6

Тупо-Флудим №6

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Марк, для тебя никогда секретом не было, что для меня в клане в первую очередь было важно общение, а амбиций в игре - минимум :) Потому, наверное, мне проще :)

MaPkoBka написал(а):

Аз, при всём уважение к тебе, но.. За все годы я устал слушать от тебя в каждой теме одну и ту же речь

Поверь, за столько лет ты тоже ни капли не изменился :crazyfun: Стервой был, стервой и остался :crazyfun:

MaPkoBka написал(а):

Опять же, при всём уважении к тебе, но никогда не являясь сильным игроком и соперником, тебе просто нечего было делить с любым из варов. И это факт. Когда есть что делить, то и друзья могут подставить, и даже люди более близкие и родные......

Из-за игры? :) Марк, мой брат был в апах :) А бить себя кулаками в грудь и рассказывать какой я крутой - мне не хочется :) Не в цифрах счетчика пвп измеряется отношение, но это сугубо мое мнение ;) Я почти всегда был за мирное решение, как ни странно :)

MaPkoBka написал(а):

Просто не надо судить с одной, своей личной позиции.

А теперь просто представь, что ты зашел на чужой, левый форум и читаешь такой срач :) Я не поддерживаю ни тебя, ни Катю и других участников конфликта. Все хороши. Легко стать быдлом и поливать друг друга грязью. Сложнее остаться человеком. И не надо про то, что не ты начал первым. Будь мужиком, не продолжай срач. Взрослые люди. Я не сужу никого. "Не суди, да не судим будешь". Будьте терпимее друг к другу. В жизни пригодится.

932

и ещё что хочу сказать наверное самое главное и что касается наверно тока марковки нашего глубокоуважаемого
было много кланов топ кланов и есть сейчас и все эти кланы держались тупо на авторитете клов стоило тока клу
бросить л2 как тут -же состав клана перебегал в другие кланы в виду интереса игры
я к тому говорю что марковка ты уже не имееш права бросать нас :)
понял ? НЕИМЕЕШ ПРАВА !!!!
не будет такова тритона с клом мангол или вивид или снейк или ещё кто и я надеюсь это ты понимаеш ? (это вы понимаете ? :) )
PS. все педрилы :)

933

Спокойствие - это конечно хорошо, не спорю.
Но иногда люди начинают безумно сильно бесить..но и на это плюешь, стараешься вежливо и спокойно попросить прекратить вести здесь срач. Игнор - второй раз. Игнор..
Заодно и момент неудачный был, Катя меня бы здесь поняла, знает что это такое :))

934

Demiurg написал(а):

Я не поддерживаю ни тебя, ни Катю и других участников конфликта. Все хороши. Легко стать быдлом и поливать друг друга грязью. Сложнее остаться человеком. И не надо про то, что не ты начал первым. Будь мужиком, не продолжай срач. Взрослые люди. Я не сужу никого. "Не суди, да не судим будешь". Будьте терпимее друг к другу. В жизни пригодится.

Аз, вот что я лично тебе плохого сделал, что ты такое пишешь и вообще такого мнения обо мне?

Знаешь, я не тот человек, которого можно обвинять в сраче, в зачатии срача и тп. Я ОЧЕНЬ часто могу промолчать там, где промолчать следует. И вообще не отличаюсь большим желанием с кем-либо выяснять отношения.

Той, извините за выражение, "девушке", про которую ты упомянул, было неоднократно сделано предложение вести себя подобающе. Неоднократно были сделаны предупреждения и один раз даже был выдан бан на сутки. И это не один, не два, и даже не три раза. Как думаешь, на сколько у людей может хватать терпения?

Я не буду терпеть и молчать, когда в мой дом приходят, и оскорбляют всех подряд, издеваются, насмехаются и ведут себя как хер знает кто. Думаешь какому-нибудь тупому неадекватному школьнику вару я бы дал СТОЛЬКО шансов заткнуться и окститься? Врятли.. Статус человека и какую-то каплю уважения к нему (не только мою, но и других пользователей форума) я выразил вот таким "жестом", но это никто не оценил и никто не сделал никаких выводов. В ответ на всё дерьмо, которое лилось очень большим потоком, я не сказал не слово, а лишь выдавал одно за другим предупреждения.

Ты, Аз, совершенно не прав, пытаясь меня тут выставить непонять кем. Может быть проще всего всегда валить всё на Марковку, но Марковка тоже человек. Если ты не заметил, то я ни с кем не срался. Даже более того тебе скажу, я вообще некоторых людей занёс в "красную книгу" и в упор этих людей видеть не хочу и игнорирую их изо всех сил которые у меня есть. А сил много, поэтому эти люди могут из кожи вон лезть, но задеть меня у них не получится, как и у очень многих других.

935

Heather aka TAMA написал(а):

Спокойствие - это конечно хорошо, не спорю.
Но иногда люди начинают безумно сильно бесить..но и на это плюешь, стараешься вежливо и спокойно попросить прекратить вести здесь срач. Игнор - второй раз. Игнор..
Заодно и момент неудачный был, Катя меня бы здесь поняла, знает что это такое )

:yep:

936

MaPkoBka написал(а):

Ты, Аз, совершенно не прав, пытаясь меня тут выставить непонять кем.

Извини, если задел тебя, не хотел, ибо к тебе отношусь с уважением. Я имел ввиду несколько другое. Поясню. Да, какое-то время держишься на 5+, но терпения у тебя ненадолго хватает. А ведь от тебя и остальных ждут того, что сорветесь и будете отвечать. К этому я и веду. В остальном - ты прав. Это мой взгляд со стороны.
P.S. И вообще, в флудильне разбор полетов - это нездоровая фигня :) Лето пришло, граждане :) Время отдыха, отпусков, и сессии :)

937

Дем,у тебя чересчур христианский взгляд на мир,с налетом святости.Глянь,над головой не засветилось пока?)

p.s.Лето-это да.Я уже его в полной мере почувствовал,пока в деревне сидел.Здорово когда жарко и душно пойти с девушкой на родниковое озеро,зависнуть там и загорать,купацо,радовацо жизни...Солнце,вода и ветер накачивают тело энергией,сердце-покоем а душу-радостью.Пастораль,затягивает

938

casem написал(а):

p.s.Лето-это да.Я уже его в полной мере почувствовал,пока в деревне сидел.Здорово когда жарко и душно пойти с девушкой на родниковое озеро,зависнуть там и загорать,купацо,радовацо жизни...Солнце,вода и ветер накачивают тело энергией,сердце-покоем а душу-радостью.Пастораль,затягивает

Я тебе завидую)))  Сессия уже достала..особенно политолог...у всей нашей группы уже естьп ервая жертва на съедение  :D

939

casem написал(а):

Дем,у тебя чересчур христианский взгляд на мир,с налетом святости.Глянь,над головой не засветилось пока?)

Не, но запах серы меня преследует постоянно :crazyfun:

casem написал(а):

Завидую :) Я до 16 (максимум) буду мучаться с экзаменами :) А потом... :) Горы, море... :) Благо, живу не в Москве, все под боком :) Компанией соберемся и.... :)

940

Demiurg написал(а):

Не, но запах серы меня преследует постоянно

оО не замечала  :D

Хочу на море, а мама вредничает и не пускает :( хотя в августе могу уже ездить без родителей хоть на край света  ^^

941

А мне хорошо... :) Залил полный бак, взял друзей (а друзья - мясо для шашлыка, питье... :) ), и поехал :) 60 км в одну сторону - Планческая, в другую - Горячий Ключ :) 130 км - и уже побережье... :) Лето... :) Скорее бы все сдать :)

942

Да ну, море холодное ещё, а вот в лес пойти хорошо. Главное его не спалить, как сделали мы )))

943

MaPkoBka написал(а):

Да ну, море холодное ещё, а вот в лес пойти хорошо. Главное его не спалить, как сделали мы )))

Теперь понятно, почему каждый год пожары :) Марк, а ты в прошлом году в Калифорнии не отдыхал? :)
P.S. Море холодное до тех пор, пока тела не разгоряченные от количества выпитого :) Я не пью, но друзья могут :)
P.P.S. Из прошлогодних воспоминаний: едем на море. Июль. Я только вернулся с практики, машина стояла в гараже, ждала, когда в первый раз куда-нибудь поеду... :) Собрались утром, выезжаем из города. Народ достает пиво. Наш разговор:
- Только на сидения пиво не проливать!
- Да не вопрос, мы аккуратно!
Через пару секунд, небольшая кочка...
- Это, ты уж прости... Пролили...
- *ляяяяяяя...................

944

Нене.. никакой пищи, напитков и курева в салоне. У нас с этим строго  :D

945

MaPkoBka написал(а):

Нене.. никакой пищи, напитков и курева в салоне. У нас с этим строго

Да так никто у нас не поедет тогда :):):) Тем более, что на сидениях чехлы, так что не смертельно :) Скорее бы уже все сдать :)

946

Demiurg написал(а):

Залил полный бак, взял друзей (а друзья = мясо для шашлыка

:idea:

Завтра второй экзамен из шести.  :smoke:

947

Макс, это сессия на тебя так влияет? :)

948

вот оно че:)

949

SammaeL написал(а):

Завтра второй экзамен из шести.

Хорошо, что у мен их только два  :D  и они легкие..в отличии от зачетов))) Хотя у меня естьм ысль принести бутылку коньяка преподу по политологии..а если начнет выппендриваться, выбить ему его прелестные зубы  :rofl:

950

Я бы ящик коньяка поставил, если бы мне хоть один экзамен поставили самокатом :crazyfun:

951

Demiurg написал(а):

Да так никто у нас не поедет тогда  Тем более, что на сидениях чехлы, так что не смертельно  Скорее бы уже все сдать

Да ну, фу! Ты же тоже не на жигулях ездишь. Нефиг портить салоны )

952

Demiurg написал(а):

Я бы ящик коньяка поставил, если бы мне хоть один экзамен поставили самокатом

мне скорее всего самокатом поставят экзамен по английскому на отлично  :crazyfun:  но там ничего нести не надо..только если милый и уверенный взгляд)

953

Если кто-то хочет "по-чатиться", то вот:

qip.ru
icq.com
skype.com
vkontakte.ru
личные сообщения

954

Это флудилка - здесь можно флудить :)

955

xDDD

956

Админ этого форума я, и получить по голове может каждый даже за просто так )

957

взял друзей (а друзья - мясо для шашлыка
ахах

Главное не спалицо после того как спалили....)
Враг природы,гринписа на тя нет

958

Кстати дай меломану права

959

MaPkoBka написал(а):

Да ну, фу! Ты же тоже не на жигулях ездишь. Нефиг портить салоны )

Эхх... Жигули... Помню я семерку... Вот то аппарат был :) И не страшно было самому ковыряться, делать что-то... А тут - хрен что сделаешь :( Даже резинка на окне стоит 1к руб :( Так что приходится экспериментировать аккуратно...

MaPkoBka написал(а):

Админ этого форума я, и получить по голове может каждый даже за просто так )

Сцуко, и ведь не поспоришь :crazyfun:

960

воо)) скрин зделал с бабами клана :)))

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6