Марк, для тебя никогда секретом не было, что для меня в клане в первую очередь было важно общение, а амбиций в игре - минимум Потому, наверное, мне проще
Аз, при всём уважение к тебе, но.. За все годы я устал слушать от тебя в каждой теме одну и ту же речь
Поверь, за столько лет ты тоже ни капли не изменился Стервой был, стервой и остался
Опять же, при всём уважении к тебе, но никогда не являясь сильным игроком и соперником, тебе просто нечего было делить с любым из варов. И это факт. Когда есть что делить, то и друзья могут подставить, и даже люди более близкие и родные......
Из-за игры? Марк, мой брат был в апах А бить себя кулаками в грудь и рассказывать какой я крутой - мне не хочется Не в цифрах счетчика пвп измеряется отношение, но это сугубо мое мнение Я почти всегда был за мирное решение, как ни странно
Просто не надо судить с одной, своей личной позиции.
А теперь просто представь, что ты зашел на чужой, левый форум и читаешь такой срач Я не поддерживаю ни тебя, ни Катю и других участников конфликта. Все хороши. Легко стать быдлом и поливать друг друга грязью. Сложнее остаться человеком. И не надо про то, что не ты начал первым. Будь мужиком, не продолжай срач. Взрослые люди. Я не сужу никого. "Не суди, да не судим будешь". Будьте терпимее друг к другу. В жизни пригодится.