вааааааа=) спс Марк... трек ваще афигенный=))))
Тупо-Флудим №6
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022010-06-04 05:05:01
Предыдущий баюм.. Что на нём происходило? Конфликт клана и его бывших сокланов (рембо+шад+рудра). Одни пытались доказать другим кто пижже. Бывшие сокланы утверждали, что сам клан по себе ничего не стОит и без них он ничто. Громкие заявления и слова.. Можно было их подкрепить действиями. Смогли ли они? Нет. Клан доказал, что он > пары человек. Пара человек ничего не могут сыграть против истории.
Этот баюм.. Несколкько обиженных, оскорблённых, злобных, отпижженых и уже проигравших свою дуэль с кланом бывших сокланов приводит две фулки отребья собранного из своих "новых "друзей" для того, чтобы отобрать у клана Тритон баюма. Могут ли что-то 4 человека противопоставить двум+ фулкам варов ? Сомнительно. Чья это победа? Бывших сокланов? Чьих-то там варов? Где? Чего? ) Кому-то и что-то было доказано?
Было.. Было доказано мне. Что два конченых пидараса, возомнивших из себя невесть кого, решили, что могут в этом клане творить всё что им вздумается, за что были посланы нахуй. И смирится с этим они не захотели. И теперь они пытаются мстить. Любыми силами, способами. 20 против 1. Плевать. Лишь бы Тритон лежал. 40 против 1 ?! ПЛЕВАТЬ! ЛИШЬ БЫ ТРИТОН ЛЕЖАЛ! Марковка замечен на дино??? ПЛЕВАТЬ! Юра лично собирает карательную хиро-фулку и выдвигается! После того, как Марковка упадёт он будет писать во все возможные чаты "хахах марк ниачём, только в спину и может, калека". Любой ценой мстить. Но всем, и мне в первую очередь, очень глубоко похуй на всё это жалкое нытьё уровня двух дошкольников. Потому что всем, кто видит это со стороны всё понятно и всем просто смешно смотреть на эти жалкие потуги )
Мой вам совет, дети мои. Возьмите гасса. Сходите куда-нибудь на природу.. Ну, допустим на ангел ватерфал. Сядьте. Глубоко вздохните. Передёрнити пару раз. Если пары раз не хватит, то можно чуть больше. Может вам тогда полегчает? Но у вас всё равно никогда не получится доказать мне что-либо.
Потому что у меня, и у членов этого клана свои взгляды на игру. И поверьте, эти взгляды очень далеки от того, чтобы:
-хвастаться кому-то как 1 фулка убила одного хавка;
-хвастаться кому-то, что 2 алли отобрали у одного клана замок/форт/эпика
-писать всем и везде какой у них пиздатый клан, когда как этот клан зависит от всего алли и ещё от союзного алли, а фулки, которые этот клан собирает на замесы/осады/эпиков, это всего-навсего сборная солянка из нескольких кланов..
Потому что члены ЭТОГО КЛАНА хотят играть в СВОЁ удовольствие и получать РЕАЛЬНЫЙ ФАН, как то:
-в одну фулку вынести зерг варов
-в один клан отбирать замки/форты/эпиков
-всегда и везде быть против варов в меньшинстве и очень часто этих варов убивать со статистикой 1 к 3 , к 4, к 5 и тд
И если ВЫ теперь лишены этого фана. Если вы лишены возможности получать от игры реальное удовольствие и что-либо значить и быть не просто таким же говном внутри зерга, как и сам весь зерг, то это не проблема вашего бывшего клана, потому что ему на вас наплевать. Завидуйте нам. Забрызгайте слюной весь свой монитор и сколько угодно злитесь и пытайтесь мстить. Вы уже никогда не станете частью ЭТОГО, а так и будете муравьями в тупой массе. ББ. ГЛ. ХФ.
з.ы. И написал это я не для вас. Слишком много чести, для жалких ублюдков, которые в первый же день после выхода из клана опустились до личных оскарблений. Это ода сокланам, чтобы не забывали..
Поделиться9032010-06-04 05:08:32
Мне похуй. Я тебя просто удалю с форума )
Поделиться9042010-06-04 05:13:40
Ноу мэн, ноу проблем
з.ы. Тут ещё пара кандидатов на вечное удаление и бесконечный бан есть. Интересно, насосут наработают ли они на такое наказание, или всё-таки окстятся уже в конце-то концов? )
Отредактировано MaPkoBka (2010-06-04 05:17:47)
Поделиться9052010-06-04 05:16:58
Грац ребят!!
Поделиться9062010-06-04 05:18:28
Че-то как-то рано Бай стал ресаться.
Поделиться9072010-06-04 05:19:43
!
Распечатай и повесь на стену. Только понять не могу, чему тут радоваться?
Поделиться9092010-06-04 09:50:30
у меня интернета не было... будит скоро. сеня подрублю
Поделиться9102010-06-04 09:58:37
Юр,моё мнение о тебе изменилось...
хотя с кем поведёшся того и наберёшся =(
Поделиться9112010-06-04 10:48:48
да бесполезно)) че то гвоорить вообще старая тема замяли
Поделиться9122010-06-04 11:47:45
Похоже для Тритона кончился баюмчик
Сочувствую ребятки
Поделиться9132010-06-04 11:51:57
Сочувствую ребятки
не говори гоп пока не перепрыгнешь.
тем более тебе то че? не о чем.
Поделиться9142010-06-04 12:44:57
Я думала Катя поумнела.
Ошиблась >_>
Поделиться9152010-06-04 13:15:35
Катя и Юра,вы как 2 сапога пара... мб уже пора наслаждаться жизнью и "отьебаться" от нашего клана?
Отредактировано ViVid (2010-06-04 13:15:51)
Поделиться9172010-06-04 13:53:39
А как мне Катя втирала что ей на этом форуме рады..)
Я заметила )
Отредактировано Heather aka TAMA (2010-06-04 13:54:01)
Поделиться9182010-06-04 14:13:15
вот вот.не нада строить мега папок.и не нада тут делать вид обижанных на марковку. в ваших проблемах виноваты только вы сами.
Поделиться9192010-06-04 14:58:49
Я думала Катя поумнела.
Ошиблась >_>
Про тебя тоже самое могу сказать
Поделиться9202010-06-04 15:01:00
Есть 3 варианта поведения человека после выхода из клана:
-первый в том,что ему пох и он делает свое дело
-второй в том,что он уважает бывший клан за то хорошее,что в нем было и сокланов бывших
-третий-это тот вариант,когда тот кто вышел начинает обзывацо,пакостить и т.д.
И очень жаль,что иные к нему скатываются.Хотя их можно в некотором смысле понять-выход из клана по идейным соображениям или выгоде это одно,а вот личные мотивы-совсем другое.Кто-то может забывать,кто-то нет.
Клану-то похуй,собаки лают-караван идет.
Есть вообще такая восточная мудрость:
"Чтобы получить хорошего врага, выбери друга: он знает, куда нанести удар."
Поделиться9222010-06-04 15:46:17
з.ы. Тут ещё пара кандидатов на вечное удаление и бесконечный бан есть. Интересно, насосут наработают ли они на такое наказание, или всё-таки окстятся уже в конце-то концов? )
-1
з.ы. И не вынуждайте на новые аккаунты давать бан по айпи..
Поделиться9232010-06-04 16:15:17
Про тебя тоже самое могу сказать
Я не иду на чужие форумы самоутверждаться)
Я попросиал вежливо, хватит. Но вы и так не понимаете) Все срете и срете. Катя, ты говорила, что тебе здесь рады и что это твой "дом". Ну да, нагадитьв доме и посылание от членов клана - хорошая у тебя логика. Только все как-то наоборот.
Я если и шла к варам - я просто не заходила на этот форум, зная, что у меня тут есть права.
Была я у резистов малое кол-во времени, так я тут вообще не сидела, ибо это как-то неправильно.
Не кричала какое уг существо Марк [я в пример] и вообще весь клан Тритон.
Я-то веду себя хоть поприличнее, пусть я и тупая, как ты говоришь )
Балт и то гораздо умнее вас обоих, Кать. Он читает - пусть. Но он не срет здесь.
Удалили и хорошо
Сорь )
Отредактировано Heather aka TAMA (2010-06-04 16:21:43)
Поделиться9242010-06-04 17:31:51
Не стоит кидать друг в друга какашками, можно и промахнуться, а руки, все равно, в говне будут.
В очередной раз разочаровываюсь в людях. Обидно.
Поделиться9252010-06-04 17:42:05
Ну я предполагал насчёт этого баюма, когда следующий ? Во сколько этого убили ?
Поделиться9262010-06-04 18:08:18
хз когда но будет точно баюм не первый и не последний
Поделиться9272010-06-04 18:10:20
Знаю точно одно - тритону нужен будет баюм?
Тритон его вазьмет и это есть факт !!!
Поделиться9282010-06-04 22:06:42
Срач никогда и никому не делал чести. Одним из больших плюсов "молодости" серва было то, что несмотря на то, что альянсы (Апы и Патрули на тот момент) могли грызть глотки друг другу в ПвП и масс-ПвП, это не мешало потом просто нормально общаться по-людски (Танк, Охотник, Авалон, РедСмоук, Лойсо, Фейн, Жириновский, Димарик... Список-то длинный. Лично у меня), кач в пати (нежелательно было, но не смертельно). А за оскорбления вара можно было нарваться на кик. Может потому и хорошо раньше было, а?
Макс, разочаровываться не надо... Скорее, надо ценить, что есть люди, которые не изменяют ни принципам, ни поступаются честью, уважением в любой ситуации. Игра - набор пикселей. А оскорбление человека из-за этого - верх глупости... Можно быть БОГОМ в игре и ничего не представлять из себя как человек. А можно быть средним, даже слабым игроком, но при этом тебя будут уважать не только друзья, товарищи, но и соперники. Выбор за вами.
Отредактировано Demiurg (2010-06-04 22:07:06)
Поделиться9292010-06-04 22:20:51
Аз, при всём уважение к тебе, но.. За все годы я устал слушать от тебя в каждой теме одну и ту же речь
Опять же, при всём уважении к тебе, но никогда не являясь сильным игроком и соперником, тебе просто нечего было делить с любым из варов. И это факт. Когда есть что делить, то и друзья могут подставить, и даже люди более близкие и родные...... Если заходишь в игру как в чат, просто поболтать, пообщаться, то встретиться с жестью у тебя никак не получится и срач тебя задевать не будет и вообще многие события пройдут мимо. Я таких людей не осуждаю, и их достаточно много, и много таких я сам знаю. Просто не надо судить с одной, своей личной позиции.
Есть в мире список людей, которые ввиду своих каких-то убеждений и ещё чего-то, не переходят какую-то черту, даже когда интересы пересекаются, и даже если срач уже начался. А есть и люди крайне низкие, которые уже совершенно заигрались и отупели к ебеням. Показывать пальцем не буду не на кого
Поделиться9302010-06-04 22:40:46
вот красиво говорит да ?
вот почему я и клан тритон одно целое
вот почему нас таких много
вот почему мы элита
и вот почему если из нас останется даже один будут не ник кричать
а вон ТРИТОНННН бежит