Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6

Тупо-Флудим №6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Юр, это уж всё давно было известно ;)  я тебе всё уже в аське давноо ещё писала ^^

782

MaPkoBka написал(а):

Если ты искал повода выйти, то он у тебя появился. Я тебе уже сказал. Зачем ты опять понтуешься и цену себе набиваешь? Вчерашний инцидент это повод для выхода из клана? Если бы я каждый раз после такого дерьма писал, что я бросаю клан и ухожу, я бы уходил и бросал клан каждую неделю, после каждой осады и после каждого эпика..

кто-то постоянно говорил, что распускает клан  :crazyfun:

783

Юра, в этом клане мы уже это проходили по нескольку раз, так что остынь и вернись в клан. Занимайся своим делом, ходи на эпиков, станешь Замом. А потом, если Марк действительно захочет свалить, отберете у него КЛа и делайте дальше почти что хотите (думаю нужен будет жесткий совет клана). А если Марк не захочет свалить, то мой тебе совет - не предпринимай самостоятельно ничего, никаких дружб с кланами, никаких перестановок и т.д. и т.п. - один хер может получиться, что Марк будет противоположного мнения, и ты останешься в пролете. Поэтому занимайся своим делом и получай удовольствие.

784

Анс, все кого спрашивал и кого не спрашивал, считают что его выходка была не в кассу, а после того как он подкрепил её ливом с клана, выходка замкнулась в круг и стала неведомой *баной *уйнёй. Параллели с прошлым тут проводить бессмысленно.

Не было никогда в клане такого, чтобы я попросил кого-то кому-то написать, договоириться о чём-то, а после того, как человек это сделал, я на него начал бы катить бочку и тд и тп. Факт остаётся фактом - прежде чем писать кому-то от имени клана, нужно в первую очередь с кланом поговорить и всё решить.

А ведь беды ничего не предвещало ) И никого я кикать не собирался

785

Вот я и говорю, Юра повел себя некорректно в данной ситуации и настоятельно рекомендую ему возвратиться. А то что Марк катит на кого то бочки - это надо пропускать мимо ушей, т.к. на обиженных воду возят. С прошлым я провел параллель про "Юра, ты еблантяй" и т.д. и т.п. Т.е. это не совсем в порядке вещей, но это нормально, и к этому надо относиться спокойно. Не думаю, что в реале Марк бы позволил себе так с кем-нить говорить. А в игре можно давать выход эмоциям.
Я все подвожу к тому, что Юре надо вернуться и продолжать заниматься делами, которые у него отлично получались. Все само собой образуется. А Марку надо простить Юру за его поступок, он уже понял, что надо сначала советоваться, а потом делать, а не наоборот, и вернуть Рембо в клан.
А еще мне нех делать на работе еще около часа, так что развлекайте меня)

786

MaPkoBka написал(а):

Не было никогда в клане такого, чтобы я попросил кого-то кому-то написать, договоириться о чём-то, а после того, как человек это сделал, я на него начал бы катить бочку и тд и тп. Факт остаётся фактом - прежде чем писать кому-то от имени клана, нужно в первую очередь с кланом поговорить и всё решить.

Допустим, если есть зам по эпикам/рб, и он выполняет свою работу, я разве могу ему предъявлять какие-то претензии по поводу дропа, делёжки, лезть туда, куда лезть не следует? Нет..
Если есть зам, который выполняет функцию "вербовщика" и фактически набирает людей в клан, разве кто-то должен на него наезжать и спрашивать "а не много ли ты на себя берёшь?" ? )
Если есть человек, который назначен помогать КЛу собирать пати на осады и фан, то разве я могу на него наезжать, когда он соберёт пати такую какую ему вздумается? Нет..
Всегда нужно всё вместе решать, а потом уже делать..

787

Пля, Рэмбо, Замы в нашем клане ничего не решают, хоть ты Зам, хоть ты уй гороховый. Есть КЛ, и чтобы там замы не нахимичили, он один хуй все решит, кто бы там скока не сделал. Зам - это должность, которая позволяет тебе руководить на эпиках, заставлять народ что-то делать, притягивать новый народ в клан. Но когда дело доходит до политики - Есть Президент Всея Тритох. Если же ты фактически не зам, но делаешь все как зам, то тем более далеко до политики, надо себя проявить, утвердить свою должность, но не прыгать выше головы, это только мешает.
((( Сначала завалите Марка и всех его потомков, а потом захватывайте власть)))

788

Это не та ситуация, из-за которой надо ливаться. Уж поверьте, это фигня, обыкновенный скандал, который надо решать на местах, а не по разные стороны баррикад.

789

Бывали скандалы и похлеще у нас. Это так... мелочи жизни.
Поругались, высказали всё, что хотели, можно и заканчивать уже.

790

Rembo077 написал(а):

Уже все конченно

Обычно так девушки говорят парням :D

791

Марковка написал: политика клана это вопрос который решается только всем кланом и КЛом. Никто лично не имеет права говорить от имени клана, кроме тех, кто наделён такими правами.
Юра написал: я обиделся, я для клана делал всё, вы это не уважаете, марк говорит что я никто, я ухожу, я пойду к гасам, я хотел и пытался делать для клана всё что могу, а вы.. а вы.. марк больше в моих глазах не кл и не человек вообще.. всё.. я ухожу..

792

Мне оно надо?  :crazyfun: Нет, оно мне не надо  :x

Ты, Юра, конечно, извини, если что не так.. Но полюбому, с таким подходом к делу тебе только в гасы и идти..

793

Если в Гасы, то я тут пас. Ни один адекватный человек не пойдет в тот клан, даже если он будет единственным на сервере.

794

Иди ко мне ;) гильду отвоюем  :crazyfun:

Отредактировано xSweetyx (2010-05-27 16:43:23)

795

Я вас, народ, не понимаю. Толи поколение уже такое пошло, толи что, но поверьте, это такие цветочки, что просто ппц. Раньше была политика так политика. Вражда так вражда. Мы с Максом ливались из клана в таких случаях, которые тем, кто сейчас свалили, даже и не снились и их никогда больше не случится. Если бы такое произошло 2+ года назад, у нас в клане бы все разрешилось бы через асю, все бы поржали и сплотились бы еще больше. А вы... Это ж игра еп ее мать, тут можно нах послать и в глаз не получить.

796

Unassailable написал(а):

Я вас, народ, не понимаю. Толи поколение уже такое пошло, толи что, но поверьте, это такие цветочки, что просто ппц. Раньше была политика так политика. Вражда так вражда. Мы с Максом ливались из клана в таких случаях, которые тем, кто сейчас свалили, даже и не снились и их никогда больше не случится. Если бы такое произошло 2+ года назад, у нас в клане бы все разрешилось бы через асю, все бы поржали и сплотились бы еще больше. А вы... Это ж игра еп ее мать, тут можно нах послать и в глаз не получить.

Тоха, ну ты-то не дурак ведь, понимать должен. Главное ПРИЧИНА. ЛЮБАЯ. Остальное - не важно! ВСЕГДА и ВСЁ можно решить, если этого ХОТЕТЬ, а если этого не хотеть, то... нужна причина. Любая причина.

797

Ну еп-твою, ставить ультиматум человеку, который в клане с того момента, как динозавры еще были, и в свою очередь является его неизменным КЛом все это время - это имхо тупо. Либо придется уживаться и учиться прощать обиды (кстати марк уже писал "Юра, прости если чем-то обидел), либо... Вобщем у тебя только 1 вариант).

798

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Ganjaboy (2010-05-27 17:37:45)

799

Рембо, дело не в теме. Просто тема должна опережать события, а у тебя получилось наоборот. Ты сначала договорился, а потом лишь повесил тему.

800

тю еб*ть
чё вы гоните все на рембу... мб вы его не правельно поняли...пи*дец

801

Ну предложил сначала, а потом спросил у клана.
Со стороны все выглядит так: Ремболезет из кожи вон, ходит на эпики, помогает клану.
Потом Рембо решает еще чем-то помочь, начинает вести диалог с другим кланом о союзе. После этого он создает тему, мол я предложил союз тут чувакам, они согласны, давайте думать...
Тут приходит Марк - пля Рэмбо, какого х ты договариваешься с кем-то не спросив об этом мнения клана. Занимайся тем, чем положено и не прыгай выше. На что Рэмбо отвечает - раз я никто, я выйду из клана. На что у марка закрылась чшторка и полетела грязь.
Итог: Рембо вне клана Марк по-прежнему КЛ.
Собственно вопрос: Кому в данной ситуации стало хуже? Клану - да. Марку - нет. Рембо - да.
Как это можно исправить? Свергнуть Марка - никак. Распустить клан - никак. Вернуть Рембо назад - да.
Вывод: Рембо, дуй назад и хватит флудить в открытом разделе. Получишь доступ в закрытый, там дорешим конфликт.

802

Rembo077 написал(а):

Сначало я спросил у клана

Не у той части клана спросил, у которой надо было :dontknow:
Если помнишь, когда была идея замутить союз с генами, вы с Катей начали все обдумывать, планы строить и т.д., и т.п. Я сказал, что, если Марк будет против, ничего не получится, можно даже не пытаться. Позвали его в скайп, и тут же (через пару часов бесполезного разговора :D), всё снова встало на свои места.
Сейчас ты снова не с того конца к проблеме подошел, потому и ругань, и грязь.

Эх, вы. Любители топоров и вил. В таких делах более "тонко" надо действовать.

П.С.: СначалА

Отредактировано SammaeL (2010-05-27 18:33:54)

803

Какую ценность представляют люди, которые уходят из 3тона в св?  :D Ответ: никакой

Юра, а зачем ты рассказывал сокланам, что с тобой уходят магнол, снейк, вив и др? Что за революция, Юрочка?  :D

Закройте уже эту тему для себя. Бредите наяву

804

Ты писал другим и предлагал им выйти, говорил что с тобой уходят не только лег и утер.. Отмазывайся теперь не передо мной, а перед всем кланом.

805

MaPkoBka написал(а):

Юра, а зачем ты рассказывал сокланам, что с тобой уходят магнол, снейк, вив и др? Что за революция, Юрочка?

Mops не так понял уже MapkoBke сказал)))

806

SammaeL написал(а):

Если помнишь, когда была идея замутить союз с генами, вы с Катей начали все обдумывать, планы строить и т.д., и т.п. Я сказал, что, если Марк будет против, ничего не получится, можно даже не пытаться. Позвали его в скайп, и тут же (через пару часов бесполезного разговора ), всё снова встало на свои места.

Макс, тот момент вообще-то был такой, что Марку я лично сказала про то, что егны хотят союз. На это мне был дан ответ: ну поговори с ними.

потом опять была какая-то ерунда, что "ааааа все плохие, мы боги" у Марка была и будет звездная болезнь, что "с е гавно, одни Тритоны хорошие" это уже непервый раз

807

Unassailable написал(а):

Вывод: Рембо, дуй назад и хватит флудить в открытом разделе. Получишь доступ в закрытый, там дорешим конфликт.

P/S Даже в игру ща зайду) Аж интересно стало)

808

Rembo077 написал(а):

Тока что общался с марков в вентре народ услышал что я хотел сказать марку даже слова не было сказать, тока тут громкими словами писать

Я тебе писал, когда хотел поговорить и что-то решить. Ты сказал "нет, всё. Всё решено". Что ты ещё хочешь? Заебал.

Собери себе группу поддержки обиженных на меня людей и ходи кругами вокруг кх с лозунгами "блендеры в массы".

809

Ну и всё тогда.

810

Блин. Самое палево от меня скрыли. Нет прав на просотр темы длинного названия про Марка  :canthearyou:  А Юрке я все сказала,что думаю на этот счет :)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6