Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6

Тупо-Флудим №6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вот она, доработаная версия!  o.O Я просто в шоке  :O

http://www.youtube.com/watch?v=VXJZVZFRFJc

752

MaPkoBka написал(а):

Вот она, доработаная версия!

:rofl:

753

Введи в ютюбе BostonDynamics и посмотри видяшки на их страничке. Там много интересного и есть тот робот, которого ты выкладывал :)

з.ы. Как я сразу подметил сходство этого мелкого :P

754

В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
Х: Тю! Негр на наший мови газету чытае!
Негр: А чому не чытаты?
Х: Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
Негр: А я украинець. Потому и розмовляю.
Начисто охреневший хохол: А я тоды хто???!!!
Негр: Та незнаю... Чи жид , чи москаль.

755

Лопата? :unsure:

756

MaPkoBka написал(а):

Лопата?

Ладно, чтоб не мне одному посмеяться, пусть будет... лопата  :rofl:

757

SammaeL написал(а):

Ладно, чтоб не мне одному посмеяться, пусть будет... лопата

:D

Как вам машинка?  :unsure: Интересно, если включить на ходу, она будет подпрыгивать? :)

758

Зачем там динамик, упирающийся в днище?  :unsure:

759

http://www.youtube.com/watch?v=aLNQlCVs … embedded#!

760

Мост вообще уникальный...

761

У собаки паркинсон, наверное, собачий.
А вот волны могли бы нарисовать более реалистичные.  :no:

762

funt0mka: На мне кстати леонардовые стринги
iloveYou: Из кожи леонарда сделаны?

763

http://fishki.lv/modules.php?name=News& … s_id=19005

:D

764

Там чуть выше был скрин с женского форума. А вот ответ.

Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

765

Макс, ты мало того что "лопата", так ещё и бородатый боян =)

766

http://www.preventivetechnology.com/pix/kach.gif

MaPkoBka написал(а):

Макс, ты мало того что "лопата", так ещё и бородатый боян =)

Прошу простить меня за то, что не сижу каждый день на сайтах юмористов и не отслеживаю своевременно появление всех шуток на просторах интернета.  :confused:

767

SammaeL написал(а):

Прошу простить меня за то, что не сижу каждый день на сайтах юмористов и не отслеживаю своевременно появление всех шуток на просторах интернета.

Одно дело там что-то где-то, а другое дело материал которому несколько лет =)

768

вы ещё пофилософствуйте страниц по 5 на эту тему, что можно считать "бояном", а что нет ))))

769

Кстати, Макс, про волны- помоему это действительно не монтаж, вон по новостям показывали :) да и знакомая поделилась,которая живет там

770

Rembo077 написал(а):

теперь и я без прав))))    вертел я это все))))) пока всем спасибо парни вы норм коллектив марковка просто гонит))) не передернул по ходу)

Хватит как баба ныть. Вышел с клана, значит вышел. Обещал идти писать заявку, иди и пиши. Права на этом форуме тебе уже ни к чему. Впрочем вскоре их ни у кого не будет.  :dontknow:

771

Посетили за сутки (Пользователей: 38; Рекорд: 43, установлен 2007-12-05).

Немного не дотянули до рекорда :)

772

:surprise:

773

Юра, давай назад

774

Нашли из-за чего сраться  :D Прям как дети)) Хотя кое-кто и ведет себя действительно как ребёнок  :rofl:

775

Ничего, что это открытый раздел?
Я в закрытом тебе уже написал, но тебя лишили прав.
Вобщем, думаю, за пару дней все утихомирится.

776

Знатоки русского языка атакуют:
http://89.108.110.124/download/photo/new_arhive/prikol_tablichki_i_obyavleniya_49/23.jpg

777

:unsure:

778

Пиздуй и не ной. Нах никому не нужны твои понты и нытьё вот это. Как пятиклассница себе цену набиваешь, дебил.

Мужчина с маленькой буквы "ж" .. :canthearyou:

779

Да ну, Юр, остынь.
Играй, как играется, и не заморачивайся. Все будет пучком.

А что на скрине с Яндексом не так? :/

780

Rembo077 написал(а):

Вот видишь макс сплошная грязь он постоянно, все показывает на показ потом делает громкие слова да бы показать какой он хороший, хотя он сам когда приехал с Москвы пишет, что вы нубасы даже союз не сделали))) да все решил я уже Максим, мне приятно что я вам был дорог, а марк просто я думал другой он человек.

Если ты искал повода выйти, то он у тебя появился. Я тебе уже сказал. Зачем ты опять понтуешься и цену себе набиваешь? Вчерашний инцидент это повод для выхода из клана? Если бы я каждый раз после такого дерьма писал, что я бросаю клан и ухожу, я бы уходил и бросал клан каждую неделю, после каждой осады и после каждого эпика..

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6